Камера в Nameless Island

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем You Nothing, 15 май 2011.

1. Solarise

Solarise Игрок

Да так и есть. Если сравнивать со всеми остальными пещерами и зданиями, а ля рачель, гласт, замки, может вы еще вспомните, то там зум нормальный.
    А здесь зум помещений совершенно бессмысленно выставлен.
  2. Ararar

Ararar Игрок

Я тя прошу, по твоему все админы за столько лет были настолько тупыми что изза етого нет защити. Запомни защиту всегда проще обойти чем написать и ето доказано не одну сотню раз. Контрольная сума и на фри ро есть, но ето не мешает подключать грф к серверу апсолютно никому. А ты слишал что есть такая чудесная програма как WinHex которая тоже умеет творить чудеса...
  3. -Ecstasy-

-Ecstasy- Игрок

Раньше админам этого не надо было. Не знаю ни один сервер, где нельзя было подключать ГРФ, но я давно не играл, может новые и есть какие-нибудь.
    Запоминать ничего не буду. Ваши слова, во всяком случае.
    А кто сказал что защиты нет? Если Х не отключил, то сейчас в Гармонии есть защита. Судя по всему, сейчас Гармония может анализировать даже оперативную память компьютера. Т.к. знакомого забанили, похоже, за фримаус.dll. Уж физические файлы проверить..
    Товарищ, я так понимаю что Вы в этом совсем не шарите и мнение Ваше основано на мифических догадках, или я ошибаюсь? GRF к серверу подключать собрались? Ну пусть будет к клиенту, черт с Вами. Как подключать грф? Изменением data.ini? Тогда еще раз пройдите по ссылке: контрольная сумма. Вобщем глупо с Вами спорить. Ради Бога, творите чудеса своими чудесными программами и дальше.
  4. Кеник

Кеник Игрок

А меня не банит :(
  5. -Ecstasy-

-Ecstasy- Игрок

И тебя вылечат (с)

upd: ну это лишь предположение
  6. Smile

Smile Игрок

Не против, если я вставлю свои 5 копеек в ваш диалог?
    Несколько фактов:
    1. Подключить измененный файл к клиенту можно заменой оригинального файла в одном из стандартных архивов (data.grf, sdata.grf, rdata.grf).
    2. Подключить измененный файл к клиенту можно добавлением его в новый архив, который подключается к клиенту путем прописывания в файле data.ini.
    3. Подключить измененный файл к клиенту можно без архивов вовсе, просто скопировав этот файл в папку data клиента с соблюдением структуры каталогов.
    4. 2 и 3 способы работают не всегда, т.к. зависят от исполняемого файла (RagexeRE.exe) и могут быть в нем как включены, так и отключены.
    5. Проверить контрольные суммы файлов при желании не составит проблемы. Реальных возможностей гармонии не знаю, но, уверен, она много интересного может проследить. В общем то состояние регистров, стек вызова, последние загруженные файлы, содержимое data.ini, дамп памяти исполняемого файла она точно знает. Ради интереса посмотрите ее крашлог.
    6. Вывод: спажите спасибо, что у вас есть возможность что-то вообще подключать, а не запрещено все и вся.
  7. Мяури

Мяури Игрок

x_e45bde7e.jpg
    Сэдрик нравится это.
  8. SunnyFox

SunnyFox Игрок

и меня -_-
  9. Кеник

Кеник Игрок

1. Глупости какие. Большая часть того, что собираются подключать основные ГВ игроки - загружается в игру раньше rdata.grf / data.grf и соответственно перепаковывать их особого смысла нет.
    2. В клиенте роль файла data.ini исполняет файл free.cfg, который проверяется гармонией - не подключишь.
    3. Эпик фэйл Иксе, про который я ему аккуратненько намекал недели полторы назад. Будем надеяться на лучшее, окда
    4. А еще зависят от патчера и собственно защитного ПО. А еще зависят от рук и мозга пользователя :D Но этот пункт самый верный.
    5. Представляешь себе нытье, которое начнется, если включат проверку контрольной суммы с образцом папки data?))))
    6. Имхо, не за что говорить спасибо. Это недосмотр / недочет, которую по идее надо фиксить. И которая будет пофикшена, надеюсь. Естественно я не имею ввиду тут маусфридом, РСХ, я о более "читерных" шняжках =)
  10. Smile

Smile Игрок

1. Я описал все возможные способы загрузки измененного файла независимо от сервера.
    2. См п.1.
    3. Это не феил, это намеренное действие. При патче исполняемого файла это одни из основных опций, на которые обращают внимание. Тем более что по умолчанию они отключены, так что активировать их нужно вполне осознанно.
    4. Простите, как патчер может ограничить доступ клиента к тем или иным ресурсам?
    5. Именно это вы и предлагаете сделать, видимо, рассчитывая получить нытье.
    6. Этот "недочет" используется не только для "читерных шняжек". https://forum.free-ro.com/threads/38946/ (Дополнение №1), https://forum.free-ro.com/threads/39884/ что прикажете делать в таком случае?
  11. Кеник

Кеник Игрок

1. Ок
    2. Ок
    3. Все в точности наоборот. Эта опция по умолчанию включена и её следует отключать.
    4. Патчер может сравнивать exe с оригиналом и заменять кривой екзе на правильный, например. Это скорее "защита" от изменения исполняемого файла игроками.
    5. Нет. Я предлагал немного другой вариант, хотя немного поздно уже так делать...
    6. В этих случаях стоит общаться с администрацией и вводить подобные фиксы официально. Или, как вариант, разрешить подгрузку грф в конкретную позицию, загружая принудительно перед ней необходимые грфки...
  12. Songoten

Songoten Игрок

Хотелось бы услышать мнения администрации разрешено добавлять этот грф или нет ? Я впринципе добавил но при в ходе в игру мне орет в чате что обнаружен нестандартный грф ,выйти с игры и удалить !
    Х --- ответь нам что нибуть !!!
  13. Li Xingke

Li Xingke Игрок

О_о учитесь нормально добавлять грф. А лучше всего его просто распаковать в папку дата, и всё
  14. LUMI

LUMI Игрок

Именно.
  15. как это в игру запилить-то? -_-
  16. NARUTO_UZUMAKI

NARUTO_UZUMAKI Игрок

не качай файлы от брайта, там трояны!
  17. hello

hello Read Only

Ээ.. А ну бросили каку и начали дружно стонать. Телепорт без таблички же сделали. И это был бы такой же фикс для комфорта игроков. Популярность нейма бы возросла. Ведь качаться там проще чем в торе, особенно если вы недавно начали и капитала на норм шмот не имеете. Долой хантинги со вторым окном. Даешь нейм с живыми людьми 80+ уровней.
    Короче я за приток пать в нейм, а значит и за фикс.
  18. joke^jo

joke^jo Игрок

19. KoranG

KoranG Игрок

а то еще станет таким же школоло с чсв over9000
  20. MaximaL

MaximaL Игрок

[​IMG]читор дэтэктэд, в баню его