Скоро ли можно ожидать топ гильдий на сайте?

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем Арктус^, 14 май 2011.

1. Krelian

Krelian Игрок

Которые через 2-3 недели пропадут точно так же, как и появились? Все с теми же криками про "плохую администрацию, криворукое гв/бг" еще что-то, что их не устроит. Я заметил, что людям проще сразу воспринимать все в штыки, чем конструктивно объяснить свою позицию.
    Мяурицо нравится это.
  2. Walker14

Walker14 Игрок

https://forum.free-ro.com/threads/39786/page-2 на тут есть про кафрашоп, что он кого то там неустроит. Прото то что ты чтото предлагал я ничего не писал.

Дарк это отличный пример человека который стремиться удержать сервер в этом убогом состоянии. Любой кто хоть както поддерживает его идеи ( а их у него не так уж и много), в моем видении поддерживает то что мы можем наблюдать сейчас. 22 акка вечером в субботу это ПОЗОР!

Почитав очень многие темы Дарка трудно незщаметить постоянное клянчание кафраништяков, всяких там книжек и прочего, а так же была идея что для привлечения игроков надо выдавать каждому новичку этой хрени.
    Я просто на минуту представил что я хочу начать на этом сервере с 0, и что в качестве "облегченного старта" мне дадут 10 книжек. И это на ОЧЕНЬ не свежем сервере, с низкими рейтами, где пати хернайдеш, где на аренку/ГВ/БГ херзайдеш - порвут без шансов, где шмот хердобудеш ибо как только онлайн поползет вверх цены на рынке поползут вместе с ним ибо появится СПРОС, а когда СПРОС растет, а ПРЕДЛОЖЕНИЕ остается прежним или будет падать, то цена будет рости! см. Экономика -> цена, спрос, предложение.
    И мне как новичку останется 3 пути:
    1) Денно и ношно бить мавок чтобы угнаться за ценами которые мне будут диктовать всякие там Дарки. СОЛО!
    2) Бить самому, что займет ещё больше времени и ОЧЕНЬ не интересно. А главное все время СОЛО! 0_0 При условии что в ближайший год я несмогу даже приблизиться к тому чего достигли те кто играл тут постоянно. Эфективность такого подхода стремиться к 0!
    3) Быть чмом, сидеть и някать в пронте, клянчить шмот.

Все эти варианты мне просто противны и этот десяток кафраништяков НИЧЕГО не даст. Я, новый игрок сервера типичное МЯСО для всяких там Дарков, чтобы им не было скучно, я немогу даже расчитывать на здоровую конкуренцию, и мне будет ОЧЕНЬ одиноко.

Вердикт - нунахер!
  3. Krelian

Krelian Игрок

Даже так...
    Я не считаю, что люди, которые хоть как-то поддерживают его мысли - ущербные. Есть такая вещь, как совпадение точек зрения. Я не вижу причин брать всех под одну гребенку, если только 1 человек тебя вдруг чем-то не устроил. Заметь, это уже переросло в личную неприязнь, хотя ты - новый человек на сервере, как ты утверждаешь (в чем я сомневаюсь уже, кстати).
    То есть, ты винишь в падении рынка, цен, спроса на те или иные рары Дарка? О_о Винишь за то, что он просит ввести просто напросто шапки? О_о Или ты хочешь, чтобы всем новичкам выдавали ди-сет? Ну а что, ты же будешь отличаться от Даркоподобных, будешь "мясом", как ты выразился. Нужен рар: купи, выбей, выменяй. На этом сервере все (или почти все) были новисами 1 лвл и точно так же качались, как ты, Дарк, я и другие люди этого сервера. Но я, придя сюда, не начал с поста "что за ерунда?? зачем ввод шапок, это же бред! линчевать того, кто пишет это и тех, кто поддерживает эту чушь!!111". Тебе не кажется, что слишком уж много для него внимания? Пришел на сервер - это отлично, новые люди нужны на сервере. Но зачем с порога, что называется, лезть в дебри, судить людей, о которых ты просто не знаешь?
    И по поводу выдачи книжек: они выдаются? Нет? К чему это все, тогда?
    Мяурицо и Иеремия нравится это.
  4. DaRkNeSS

DaRkNeSS Игрок

У него явная "любовь" ко мне )))
    Мяурицо нравится это.
  5. Walker14

Walker14 Игрок

Старлайт о том то и реч что эти "подпитки" зачем никому не сдались! Приглашать народ на несвежий серв аргументируя это тем что кому то чтото дадут - ИДИОТИЗМ!

Клериан я вот уже лет 5 как не новый человек на фриро. В данной ситуации я лиш показал что меня ждет если я буду начинать с 0, а это ОДИНОЧЕСТВО и серв с МЕРТВОЙ ЭКОНОМИКОЙ, которая будит меня добивать. Удовольствия от такой игры я не получу никакого!
    Толерантно относить все к "различным точкам зрения" ведет к тому что мы имеем в данный момент. Сейчас онлайн вот аж 29 акков! ВОТ ЭТО ПОКАЗАТЕЛЬ! !0_0!
    Чтобы выбить рар, нужна пати, чтобы была пати, нужен онлайн. Друзей с которыми я ходил по рары от идеи играть на фриро в его нынешнем виде просто воротит.
    И я кстати, никого не сужу, я критикую исходя из того что человек говорит и что человек делает. Дарк своими словами и поступками на форуме доказал что он из себя представляет, в чемто он личность символичная. А символизирует од безудержный дроч и боязнь потерять свои виртуальные "ценности". Ярчайший представитель того меньшинства что играет на фриро в данный момент. Поэтому да я буду частенько упоминать его в своих сообщениях как пример безчестия (клянчить у админа на форуме это убого) тупости (непонимае реальной "ценности" того чем он так дорожит) и жадности (желание сохранить свою ценность ЛЮБОЙ ценой).

"Совпадение точек зрения " это к примеру, когда шизофреник заявляет что по палате летает розовый слон а его друг - "здоровый" человек подтверждает что слон действительно розовый только какойто маленький! :rolaugh: Действительно зачем грести всех под одну гребенку ведь юридически "здоровый" же! :rolaugh: В вашем случае это именно так.
  6. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Ваш показатель несвежести - это низкий онлайн?
    Вы предлагаете замкнуть цикл - не приглашать никого, потому что низкий онлайн? Странное решение проблемы.
    Krelian нравится это.
  7. Walker14

Walker14 Игрок

Х, "несвежесть" это не низкий онлайн а то сколько времени сервер прибывает в его нынешнем состоянии. Тоесть когда все знают но ни никто на нем играть не хочет по ОЧЕНЬ многим причинам.

Под лежачий камень вода не течет. Так понятнее?
  8. Мяурицо

Мяурицо Игрок

Многоуважаемое быдло, вы по-русски научитесь печатать, а в дальнейшем и излагать мысли.

Ты так пишешь про онлайн, как будто это что-то такое, не зависящее от тебя. Онлайн это не что-то далёкое, каждый игрок это и есть онлайн.

Напоминает забавную ситуацию. Заходят за месяц на сервер 200 человек, каждый плюет "тьфу, никакого онлайна, пойду-ка я отсюда" И никто не задумается из чего же всё таки состоит онлайн, это что, какая-то субстанция? Или что-то такое что человек создать не может? Оно или есть или его нет? Ничего подобного. Если бы каждый понимал что он - это и есть онлайн, то те игроки которые заходят на сервер в течении месяца уже создали бы его.

Да и чего ради тебе такому красивому потрясающий сервер выдавать предоставляя на нём играть? Лично ты, что ты сделал или пытался сделать что бы на нём что-то изменилось в том же онлайне?
    Krelian нравится это.
  9. Мяурицо

Мяурицо Игрок

Haters gonna hate. Предлагаю ограничить доступ к форуму данному субъекту.
  10. Мяурицо

Мяурицо Игрок

Просто подпишусь. Ищут причины оправдать свою убогость и лень что либо делать для получения тех или иных вещей. Одни знаки восклицания, капс, тыканье пальцем и именно без конструктивных даже не то что диалогов а хотя бы изъяснений мыслей.
    Krelian нравится это.
  11. Мяурицо

Мяурицо Игрок

Тут речь ведь немного о другом, он обвиняет кого-то во первых в бездействии, во вторых, текущих игроков в том что они скажем так не совсем верно ведут себя в текущий момент жизни сервера, при этом на самом же деле просто прикрывает своё нытье.
  12. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Вы уже десятый раз пытаетесь сообщить нам, что, на ваш взгляд, на FreeRO ничего не происходит. Вы делаете это настолько часто и самоотверженно, что ваши доводы начинают казаться больше самоубеждением, чем конструктивной дискуссией. :(
    Я отвечу на ваше ЛС с предложениями (причин "не играть" в котором озвучено, кстати, не так много), и, думаю, что этого будет достаточно по текущему вопросу. Любые другие публичные действия лишь усугу6ляют ситуацию, которую вы же и критикуете в ЛС.
    Мяурицо и Krelian нравится это.
  13. Krelian

Krelian Игрок

И действительно: чтобы выбить рар, нужно пати! Все согласны? ПАТИ НУЖНО, ЧТОБЫ ВЫБИТЬ РАР! Еще раз все дружно прочитайте этот бред, пожалуйста. Если ты НЕ можешь выбивать шмот/карты сам, без помощи друзей, то это твоя личная проблема, а не проблема сервера и уж тем более в этом нет вины конкретных пользователей.
    Далее.
    Стоит ли здесь что-то комментировать? Или может мне добавить твою же цитату про больных в 1 палате? Ты как раз подходишь для данного примера, противореча сам себе в 2 разных постах.
    Далее.
    Одиночество? Да ты что. Да, сейчас игроков не так много, как было раньше. И? То, что люди все равно возвращаются на "мертвый сервер", как ты выразился, о чем-то должно говорить, не? А ты не забыл, что в интересах комьюнити, чтобы сервер продолжать активно жить и все время улучшать игровой процесс? А ты в курсе, что все эти же люди и пытаются хоть как-то улучшить этот игровой процесс своими предложениями? Тем самым, помогая администрации улучшать положение дел на сервере. По-моему, если тебя не устраивает онлайн, сервер, администрация или же отдельные люди, то может стоит уйти с сервера, не? Или хотя бы предложить нечто, что улучшит положение.
    Далее.
    Ты "критикуешь" его? Ахаха. О да...Твоя "критика" упирается в личностную неприязнь. Ты цепляешься за отдельные слова и пытаешься выдавить из себя "критику", которая таковой не является. Я не вижу в твоем посте ни 1 примера, который указывал бы на то, что Даркнес - раковая опухоль ФриРо. Все, что я вижу - это неприязнь и желчь, не более того. О каких поступках на ФОРУМЕ ты говоришь?? О каких СЛОВАХ ты говоришь? Где примеры? Просьба ввести шапки является ужаснейшим проклятием, которое ложится в итоге на того, кто предложил ввести то или иное? И кстати, шапки ввели? Нет. Икс сказал где либо, что ВВЕДЕТ эти шапки на сервер со 100% вероятностью? Нет. В чем здесь вина Даркнеса конкретно?
    Подытожив все вышесказанное, могу сказать, что твоя так называемая "критика" и желчеизлияние изо всех мест ни что иное, как простая личная неприязнь к конкретному человеку. Причем, ничем не аргументированная, кроме "ДА ОН ВООБЩЕ УЖАСКОШМАРНЕЧЕЛОВЕК!11 ОН КЛЯНЧИТШАПКИ ААА!" и прочей чуши, которая никак не связана с реальностью.
    Мяурицо нравится это.
  14. Мяурицо

Мяурицо Игрок

Krelian нравится это.
  15. Robin :)

Robin :) Игрок

По поводу Даркнеса.

https://forum.free-ro.com/threads/43307/
    https://forum.free-ro.com/threads/43358/
    https://forum.free-ro.com/threads/43363/
    https://forum.free-ro.com/threads/43380/
    https://forum.free-ro.com/threads/43271/
    https://forum.free-ro.com/threads/43230/

И еще добавлю, что антипатия к нему вполне оправдана. Как уже выше писали, я так же считаю что ему плевать на сервер, его заботят лиш текущие игровые ценности.

После недавнего ГВ (Икс убрал плант Имп), я решил, что возможно ребята реально хотят возродить сервер и хотел помочь поддержать данное начинание.
    Но на деле я столкнулся с вконец оборзевшим снайпером B_E_Z_L_I_K_Y, утверждавшим, что он отец всея рагнорка и наотрез отказался принимать любую помощь. После чего я вступил к Даркнесу и услышал очень интересное мнение, что по сути с ГВ и сервером делать ничего не надо...
    Когд аже я увидел на ГВ его гиги в составе 5 человек и АЛЬЯНС с Иными в составе 2 человк, мне стало как-то совсем грустно. Ну и само ГВ, с вызыванием гвардов и нинегонеделаньем так же о многом говорит. Нет таже попыток поощрить аппонентов и создать интересное противостояние, лиш замок, дроп, и что б никто не приходил. Вот вся игровая цель нынешнего комьюнити на фриРО
    Walker14 нравится это.
  16. Мяурицо

Мяурицо Игрок

Так и есть.
    Если вы обратного мнения, то напишите что же надо. Может вам известны конкретные баги? Ошибки? Недочёты игровой механики, профессий, локаций? Нет? Ну и к чему тогда этот трёп?

Улучшения атмосферы на сервере это уже иное.
    Krelian нравится это.
  17. SD

SD Игрок

Есть такие люди, которые не могут без толпы. Стадный инстинкт это называется. У баранов - особенно силён.
    Robin :) нравится это.
  18. Robin :)

Треп? Где треп? Я указал на упоротость человека, объяснил в чем его упоротость и проблему "отсутствия" ГВ. И потом мне написали " к чему этот треп?"

Наверно я один понимаю, что любой грамотный ГМ должен понимать, что его Гильдия развивается лишь на живом проекте и задачей ГВ кома делать этот проект максимально живым. В современном РО "удержание" замка любой ценой смртельно сказываеться на атмосферности ГВ и естественно сервера.
    Как я уже говорил, там были какие-то ребята с птичками, и как хвастался Даркнес, он соло креатором их прошел и больше замок не отдавал.

Окей, молодец, выгнал с сервера единственных потенциальных противников. Парень умеет думать, ничего не скажешь.
    Ну если ты заведомо сильнее, зачем стоять на варпе и вырезать беспомошного аппонента? Сдавай замки, ограничивай набор в свою Гильдию, следи за балансом. Вот единственный способ, что бы сервер "жил".

Я не понимаю, почему Икс этого не видит.

Тут можно просто закрыть ГВ (причем когда предлогал это Даркнес, он думал что будет при этом дропать сундуки. Вообще парень клевый), и будет одна Гильдия, которая будет просто вместе и играть, как шас и происходит.
    Можно вдолбить этому редиске, что такая политика не правильная (хотя шас уже даже "правильная" политика не спасет, ибо аппанентов нету совсем никаких)
    Можно, как я уже предложил, сделать мультизамковое ГВ и ждать пока организуются новые коллективы( а при наличии замов, они неизбежно появятся)
  19. Мяурицо

Мяурицо Игрок

Святые небеса...

Суть обвинения человека состоит в том, что он, в отличии от других игроков не ушёл с сервера и продолжил усиливать своих персонажей и располагает большим свободным временем на игру чем некоторые.

20. Robin :)

Ты не понимаешь, что я говорю. Как мне "нравятся" люди понимающие текст как им хочется :oops: