Скоро ли можно ожидать топ гильдий на сайте?

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем Арктус^, 14 май 2011.

1. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Представляю, конечно. Текущий engine не поддаётся исправлению: то проблемы с датами, то с отображением отдельных id новостей. (
    Перепишем, и сайтовые новости станут главным источником информации по изменениям.
  2. Walker14

Walker14 Игрок

Phero очень много чего не так... =( Вдаваться в конкретику не буду, по разным причинам. Но если так навскидку, то главное "нетак" это ЗАСТОЙ. Все ( включая Х) видят что чтото не так, онлайна нет, комьюнити состоит из пары десятков игроков преданных проекту - И НИФИГА НЕ ДЕЛАЮТ! Причем думаю что некоторые могут и хотят делать. Незнаю чем смогут помоч те у кого нет технического образования (как у меня к примеру), но тех у кого оно есть можно бы было в добровольном порядке брать в помощники на какие то работы.

Пока что я вижу что политика ведется в угоду немногочисленной группе игроков, ярким представителем которых является Даркнесс. Дурачек, который настолько привязался к своим пиксельным "ценностям", что уже не может осознавать их реальной ценности (она нулевая). Иметь пусть даже 100 гостов на давно мертвом проекте это наверное круто! *сарказм* Как следствие до полусмерти боится слова "вайп", и будет пытаться противостоять любому развитию проекта. Также регулярно создает темы в которых открыто побирается у Ха, клянчая шмот и книжки. Вот для таких как он этот сервер хорош! Вот на таких и ориентирована политика сервера, а онлайн это подтверждает.

О каких ещё топовых гильдиях может идти реч? О каком ГВ? :rolaugh:

XxMAYMANEYxXx не вернутся Няки - придут другие, но придут. Возможно образуются новые, если на сервере будет интересное ГВ. Интересное ГВ это опять же не значит что надо идти на поводу у форумных школоплакс. Пусть замки не приносят сотен тонн нефти, но замков должно быть несколько, лучше !чуть! больше чем чуть меньше. Чтобы молодым гильдиям было не страшно выходить на ГВ, чтобы был хотябы какойто шанс выжить, а не гарантированный слив на входе в единственный замок 10 раз подряд. Мало кто захочет тратить свое время на подобное.
  3. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Вы так и не ответили - в каких отношениях Вы хотите пересмотра политики? Подчеркнёте наиболее интересующие Вас темы, и то, чего Вы бы хотели получить на выходе?
    Если для вас этих "не так" очень много, в чём проблема озвучить вещи, которые вы считаете правильными исправить? Пока ситуация выглядит так, словно вы сами не понимаете, почему негативно относитесь к FreeRO, но продолжаете это делать, руководствуясь чужим мнением.

Остальные вбросы о том, что я, видите ли, оказываю поддержку текущей игровой аудитории (к слову - без каких-либо крайностей), считаю вашими собственными домыслами. Вы противоречите сами себе - то вы говорите, что всё вернуть возможно, то вы называете сервер окончательно мёртвым. Определитесь? )
  4. Walker14

Walker14 Игрок

X вы лично очень хорошо понимаете о чем я говорю... Зачем мне копировать это сюда?
    Если бы у меня было негативное отношение к Фриро я бы не писал вам всего этого, я бы занимался сейчас немного другим. Я не руководствуюсь чужим мнением, уже довольно давно. Я лишь пытаюсь высказать здесь свое, но во многом близкое очень широкой группе игроков мнение.

На выходе я хочу получить сервер с хорошим онлайном (около 1к активных аккаунтов), интересным ГВ, чистой и стабильной работой, с политикой ориентированной на широкую игровую аудиторию. Сервер на который ПРИЯТНО прийти и поиграть вечером после работы, с оптимальными рейтами. Сервер на котором будет порядок всегда, а не когда в пронте появляется Х.

Где я написал что "ВЫ ОКАЗЫВАЕТЕ" - цитату? Я написал что эта ваша игровая аудитория небрезгует побираться у вас на форуме, и это просто позор! Вернуть возможно, хоть и не все. В нынешнем виде сервер жив ровно настолько, насколько жив мертвец у которого все ещё продолжают расти ногти и волосы. *сарказм* Его лечить уже поздно, но вот создать новый живой можно вполне. В чем тут противоречия?
  5. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Благодарю.
    Правильно понимаю, что Вы не можете сказать, в каких направлениях стоит улучшить FreeRO, чтобы он считался для Вас "не мёртвым", тем не менее Вам было бы приятно прийти на готовый многоонлайновый сервер?
    Раскройте, пожалуйста, понятие "политика, ориентированная на широкую игровую аудиторию"? Что для Вас - оптимальные рейты? Я правильно понимаю, что последний абзац - это явный призыв к вайпу?
  6. Walker14

Walker14 Игрок

X, направление в которых по моему мнению стоит улучшать фриро находятся у вас в ЛС и уже довольно давно. Там все ОЧЕНЬ подробно описано, в том числе и про рейты. Там ещё есть вопросы на которые вы так и не ответили.
    Я был бы готов прийти даже на молодой развивающийся сервер, пусть не с большим онлайном, но на достойный сервер коим является Фриро.

Последний абзац это предложение а не призыв, призывает военкомат. Здесь я неболее чем игрок, который пишет предложение администратору проекта и ведет с ним дискуссию. Кроме предложения вайпа я предлагаю ввести ещё и модерацию, как на форуме так и в игре, и относительно этого все предложения также лежать у вас в ЛС. Порядок должен быть. Или вам нужен конкретный пример хорошей работы модерации на сервере Рагны?

ЗЫ За клянчание ништяков у админов надо давать РО дня на 3 на первый раз, за регулярные рецедивы неделю в воспитательных целях.
  7. DaRkNeSS

DaRkNeSS Игрок

Дурачек ты если так считаешь) И прежде чем все это высказывать посмотри статистику других серверов которые сделали вайпы и тд и тп.
  8. Walker14

Walker14 Игрок

ОООО!!! Дарк привет!
    Все-таки волшебное слово "вайп" действительно работает, Дарк всегда приходит в тему где звучит слово "вайп"! :rolaugh:

Статистику других серверов смотрел! К примеру люмиРО. Что там было до и после вайпа и тд и тп.....................

Дарк а ты сильно будеш плакать если вайп всетаки случиться? Останешся играть или демонстративно уйдешь и продержавшись 3 дня придеш ныть и клянчить дальше?
  9. DaRkNeSS

DaRkNeSS Игрок

Люми это люми, а остальные смотрел?
    Естественно я просто уйду и не буду на фри играть как и многие другие кому жалко потраченное время в пустую и дело не в шмоте. Хотя если после вайпа тем кто был сделают персов с теми же статами левелом и тд, то может быть еще бы и играл. Но это Х не сделает однозначно=)
  10. Walker14

Walker14 Игрок

Апну тему.
    Дарк про многих ты сильно погарячился - вернее сказать "те единичные задроты" . При онлайне в 16 акков онлайн говорить слово "многие" некорректно, особенно на фриро. Нынешняя политика привела к тому что сервер опустел - многие с него ушли, остались единицы вроде тебя.
    Ха понять невозможно, Х настолько непредсказуемо что нерешусь делать ни единого прогноза. Может завтра а может после завтра он поймет что ангелов в этом мире нет - сделает выводы. Обьявит амнистию и создаст новый интересный сервер на котором будет играть приятно действительно многим а не единицам как сейчас. Может это даст мне возможность вернуться в РО.
  11. SD

SD Игрок

"Интересный сервер на котором играть приятно" это такой, где каждый может выставить бота и материться в голос на площади?..
  12. DaRkNeSS

DaRkNeSS Игрок

Ты ведь не знаешь обстановки к чему такие выводы?=)
  13. Walker14

Walker14 Игрок

Нагляднее всего обстановка отображается вот тут http://www.free-ro.com/info . В данный момент 23 онлайн. Ранее в выходной в это время было 1500+ онлайн. Вот откуда выводы. Они объективны. Если я бы зашел было бы 25 онлайн. В сказки "а если бы все остальные" я не верю - позови хотябы на форум этих всех остальных.

ААфемт свои голлюцинации держи у себя в голове, про ботов и мат я ничего не писал. Хотя в последнем невижу особой проблемы. Я умею отводить глаза от чата, а ты на это способен? Боты это проблема админа которую он решает:

а) защитой
    б) личным присутствием (приходит и банит банит банит - все просто)
    в) помощью модераторов, чтобы самому сильно не париться. А также модераторы могут решить проблему матов - молча в помощ, но главное без фанатизма.
  14. SD

SD Игрок

Да неужели? А вот это кто сказал: "обьявит амнистию и создаст новый интересный сервер на котором будет играть приятно действительно многим"?..
    А теперь внимание, вопрос: за что были забанены те, кого по твоему мнению надо амнистировать?
  15. Walker14

Walker14 Игрок

Аафемт они были забанены по разным причинам, да среди них были и ботоводы. Ботоводам просто надо дать второй шанс. За мат же давать пожизненный - явный пребор! Воспитательный бан на 1-2 дня при злостном рецедиве, и молча на 5 часов как основное наказание - вот это справедливо. Потому что те кто громко неумело матерятся в чате просто дети, которые узнали несколько взрослых слов и таким образом самоутверждаются. Стоит лишь показать им что мат это обыкновенная часть русского языка и не более того.
    А ещё людей банили за кликеры, автожеры итд а ещё есть инфа что банили просто по подозрению в юзании. И это при ФАКТИЧЕСКОМ ОТСУТСТВИИ ПРАВИЛ! http://www.free-ro.com/rules

В этом мире нет ангелов, но есть трусы и дураки. Первые никогда не решатся делать то что запрещено, а вторые просто не додумаются. Человек умный будет нарушать вмеру, чтобы не вызывать ничьего гнева.
    Время меняет людей, многий ботовод получил наглядное подтверждение тому что бывает с теми кто ботит, затраченные услия на настройку бота неоправдались.
    К чему привели сервер массовые репрессии мы видим в данный момент.
  16. SD

SD Игрок

Если бы ботоводы хотели второй шанс в виде старта с нуля, они спокойно могли сразу после бана зарегистрировать новый акк. Они это не сделали почему?
  17. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

Хорошо съезжаешь. Ботоводы, кажется, совсем не тема обсуждения?

Товарищ Walker14, несмотря на чрезмерную экспрессию при выражении своих мыслей, говорит верные вещи.

Огромные залежи игровых ценностей в руках горстки оставшихся игроков ВСЕГДА отпугивают новичков.
  18. SD

SD Игрок

Точно так же как и отсутствие этих залежей на рынке. Новичков вообще всё отпугивает, так в чём проблема?..
  19. Krelian

Krelian Игрок

Именно, ибо на всех все равно не угодишь... Кого-то не устроят рейты, кого-то отсутствие кафра-шопа, кого-то каких-то шапок, кого-то онлайн на сервере и т.д. Чем подстраиваться под всех, проще и эффективнее бороться за ту аудиторию, что еще осталась на сервере. На основании, скажем, "запросов" нынешней аудитории, и дальше оптимизировать игровой процесс в этом ключе. А не пытаться прыгнуть выше головы, лишь бы угодить всем и вся.
  20. DaRkNeSS

DaRkNeSS Игрок

+100500=)