Я не понимат, какие заголовки имени клиента, всё работает нормально у меня, без лишних манипуляций с клиентом.
клевая фича никто не спорит, но думаю большинство ставило rcx для эффектов с выключенным /effect. я проживу и так...
1.Скачал файл RCX. 2.Распаковал. 3.Указал путь к клиенту. 4.В клиенте создал блакнот файл patch2.txt. 5.На всякий случай тоже сделал и в папке RCX. 6.Запустил RCX. 7.Запустил РО. 8.Покурил. Теперь обьясните что я сделал не так.В таблице RCX постоянно висит надпись Waiting а в игре нету никаких упращённых эффектов и других плюшек этой программы,только в правом верхнем углу 2 полосы зелёная и синяя подскажите пожалусто попопулярней,заранее спасибо.
предложил бы запилить настройки из папки EnglishSetingPack(в папек rcx), затем поставить этот rcx.ini , предварительно запилив в нем правильный путь к ро.
Попробовал теперь и фпс не показывает(хотя оно мне и не нужно)... Мне тут говорили типо не все версии RCX работают на фри,может ктонибудь скинуть RCX которая нормально работает и желательно уже настроенную!
49 норм работает, с БМом все впорядке, в 52 ток БМ косячит, а по функционалу робит как 49 мб вечерком скину настроенный
Во у меня кокраз 52 версия может у неё не совместимость с фри. Если не трудно то скинь свою версию настроеную а то норм не побегать!
49-Ю юзаю, работает на всех серверах, от добра добра искать не нужно же) если не видны барабаны или еще какой скил-в rcx.ini нужно указать цвет BD_DRUMBATTLEFIELD#Battle_Theme Skill00A1=цвет в формате