Мат-фильтр для игры?

Тема в разделе "Общий", создана пользователем X, 1 май 2011.

?

Включить в игре фильтр нецензурной лексики?

1. Да

87 голосов
    37,3%
  2. Нет

146 голосов
    62,7%
  1. Шадоу

Шадоу Игрок

Следовало бы догадаться :) А то я как нуп через е6ет пишу -__-
    UndeadDragon нравится это.
  2. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Я надеюсь ты не прочел предыдущий пост. Потому что я вспомнил, что ты нес в начале, и решил не давать тебе советов по соблазнению девушек в интернете. Еще соблазнишь кого случайно, я буду чувствовать себя виноватым перед девушками.
  3. Fumoff

Fumoff Игрок

Тыкните в постик? Честно говоря, я только углядел вариант "пустить всё на самотёк" без всякой модерации. Это плохой вариант, если вы о нём.
    Я не понимаю, вы предлагаете мне на самого себя доносы наклепать, в случае реализации, чтобы молчу дали? Или чего?)
  4. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Кстати, а почему я - матерящееся быдло, если я не разу за топ, вроде бы, не произнес мата?
  5. >_<

>_< Игрок

Какие ж Вы трудные. https://forum.free-ro.com/threads/39044/page-10#post-929612 this.
    Зачем же на самого себя клепать, это могу сделать и я. Вы ведь не против?)
  6. Шадоу

Шадоу Игрок

Вряд ли мат, но ты дерзкий :D
  7. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Оттого сразу и быдло, и глупое быдло, и глупое, матерящееся быдло?)
    Отстал я от жизни, вот какие нынче приемчики у альфа-самцов.
  8. Шадоу

Шадоу Игрок

Ты же сам сказал, что он вайт найт. :)
  9. Fumoff

Fumoff Игрок

Вашего предложения я там не увидел. Уж простите. Кроме поношения чужого.
    Делайте. Флаг вам в руки, барабан на шею. А там будем разбираться. Если у вас есть желание давать заведомо ложные показания.
  10. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Он необычный вайт найт, из Бутово наверн.
    Шадоу нравится это.
  11. >_<

>_< Игрок

Если у Вас есть желание давать молчанку невиновным - почему нет желания дать ее самому себе?)
  12. Fumoff

Fumoff Игрок

Укажите мне предложение, в котором я написал про молчанки "невиновным". Ну же. Хватит уже в заведомый троллизм скатываться.
  13. >_<

>_< Игрок

Так понятнее или все еще туго доходит?
  14. Fumoff

Fumoff Игрок

А то, что в скобочках, почему не выделяете? То, что далее, было написано чисто в гипотетической сфероконине.
    Я смотрю, вы очень хорошо умеете предложения из контекста вырывать.
  15. >_<

>_< Игрок

Каким боком относится то, что такого не было только при Вас, к тому, что Вы готовы вешать молчанку невиновным? Или Вы уже заранее 100% определили себя в хелперы, лол?
  16. Fumoff

Fumoff Игрок

Где там написано, что готов вешать я? Я был модератором на форуме раздела, в котором подобные вопросы рассматривались. О спорных случаях докладывалось администрации, и она уже разруливала такие вопросы.
  17. >_<

>_< Игрок

Вы это одобряете и считаете незначительным. Т.е. если такое будет - Вы не будете против.
  18. Fumoff

Fumoff Игрок

О, боже. Вы меня утомили. Я уже выше написал - если хотите, занимайтесь ложными доносами. Если потом вас кто-то раскроет, или докажет ваше враньё, грошь вашим словам будет впоследствии. А то и перманент прилетел был. На этом закроем сий пустой троллинг. Не нравится мой вариант - предлагайте свой. За исключением ничегонеделания.
  19. >_<

>_< Игрок

Писдец. Просто писдец. Вы упороты в хлам. Сxyяли я буду писать доносы? Я показываю варианты событий, которые, несомненно, будут. По мне так лучше отсутствие системы, чем такая недоработанная и кривая, какую предлагаете Вы. Любая система обходится, и эта не исключение. Только вот от полного отсутствия системы нет вреда, в отличие от предложенной Вами.
  20. Fumoff

Fumoff Игрок

В других местах подобная система работает. Вполне успешно. Наплывов ложных доносов не наблюдается. Удачи вам в вашем ничегонеделании.