Я надеюсь ты не прочел предыдущий пост. Потому что я вспомнил, что ты нес в начале, и решил не давать тебе советов по соблазнению девушек в интернете. Еще соблазнишь кого случайно, я буду чувствовать себя виноватым перед девушками.
Тыкните в постик? Честно говоря, я только углядел вариант "пустить всё на самотёк" без всякой модерации. Это плохой вариант, если вы о нём. Я не понимаю, вы предлагаете мне на самого себя доносы наклепать, в случае реализации, чтобы молчу дали? Или чего?)
Какие ж Вы трудные. https://forum.free-ro.com/threads/39044/page-10#post-929612 this. Зачем же на самого себя клепать, это могу сделать и я. Вы ведь не против?)
Оттого сразу и быдло, и глупое быдло, и глупое, матерящееся быдло?) Отстал я от жизни, вот какие нынче приемчики у альфа-самцов.
Вашего предложения я там не увидел. Уж простите. Кроме поношения чужого. Делайте. Флаг вам в руки, барабан на шею. А там будем разбираться. Если у вас есть желание давать заведомо ложные показания.
Укажите мне предложение, в котором я написал про молчанки "невиновным". Ну же. Хватит уже в заведомый троллизм скатываться.
А то, что в скобочках, почему не выделяете? То, что далее, было написано чисто в гипотетической сфероконине. Я смотрю, вы очень хорошо умеете предложения из контекста вырывать.
Каким боком относится то, что такого не было только при Вас, к тому, что Вы готовы вешать молчанку невиновным? Или Вы уже заранее 100% определили себя в хелперы, лол?
Где там написано, что готов вешать я? Я был модератором на форуме раздела, в котором подобные вопросы рассматривались. О спорных случаях докладывалось администрации, и она уже разруливала такие вопросы.
О, боже. Вы меня утомили. Я уже выше написал - если хотите, занимайтесь ложными доносами. Если потом вас кто-то раскроет, или докажет ваше враньё, грошь вашим словам будет впоследствии. А то и перманент прилетел был. На этом закроем сий пустой троллинг. Не нравится мой вариант - предлагайте свой. За исключением ничегонеделания.
Писдец. Просто писдец. Вы упороты в хлам. Сxyяли я буду писать доносы? Я показываю варианты событий, которые, несомненно, будут. По мне так лучше отсутствие системы, чем такая недоработанная и кривая, какую предлагаете Вы. Любая система обходится, и эта не исключение. Только вот от полного отсутствия системы нет вреда, в отличие от предложенной Вами.
В других местах подобная система работает. Вполне успешно. Наплывов ложных доносов не наблюдается. Удачи вам в вашем ничегонеделании.