Мат-фильтр для игры?

Тема в разделе "Общий", создана пользователем X, 1 май 2011.

?

Включить в игре фильтр нецензурной лексики?

1. Да

87 голосов
    37,3%
  2. Нет

146 голосов
    62,7%
  1. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Слышь, настоящий мужчина, ты иди назад в "Голубую жару", к таким же настоящим мужчинам как и ты.
  2. >_<

>_< Игрок

Вместе с виновными рубить невиновных? Аxyенно. Первым будешь?
    Бтв, ну вот есть раздел. Дают отфотошопленный скрин. Человек, который якобы матерился, в шоке смотрит на него. Естественно, альтернативного скрина у него нет, ведь не скринить же, в самом деле, каждые 5 минут игры. В итоге - обиженный отомстил, невиновный наказан, хелперы сидят и думают, какие они axyенные. Все ок.
    За то время, что просуществовал фриро1 (сколько там, года 4? поправьте, я ж не с самого открытия тут), Икс так и не догадался. Ты правда думаешь, что его внезапно озарит?
  3. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Ответь ты ему, Ира, иначе он сольется зассав, а сейчас рано, я еще не побазарил с ним.
  4. >_<

>_< Игрок

ну ня чо
  5. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Вот теперь иди сюда, утырок.
  6. Ну давай побазарим коль не шутишь сапляк! : D
    Что там у тебя? Какие проблемы ?
    Мне понравилась эта девушка, я не прочь познакомиться с ней поближе. Тебя это как касается ?

Мб ты ее ухажор ? Так это она от тебя думает что материться хорошо ? Может быть это ты перед ней материшься целыми днями ? Может быть тебе морду начистить придурку за такое а ?
    И если ты ее ухажор чего ж она молчит и не скажет что бы я оставил свои попытки обратить на себя её внимание ??
    Ты скорее всего очень глуп парень, раз решил "побазарить" со мной : D (смеется)
    Да что ты собственно можешь. Щас будешь брызгать тут слюной и писать гадости тоннами. Иди настрой пару ботов и накатай пару матерных словечек на форуме.
    Единственное на что способно такое бесполезное ничтожество как ты.
  7. Mayuulin

Mayuulin Игрок

Cuz no chance, dude. She's mine.
    >_< нравится это.
  8. Шадоу

Шадоу Игрок

9. Шорох

Шорох шорошка

пошел прочь от моей женщины, мерзкий червяк
    Mayuulin и >_< нравится это.
  10. Fumoff

Fumoff Игрок

Почему на других подобных проектах таких вопросов и проблем не стоит, а именно у вас, и именно на фриро такой вопрос и проблема вдруг появились? А, может, появилось универсальное решение? За исключением пустить всё на самотёк? А, может, там люди другие? Лучше чем здесь? О чём вы вообще говорите?
  11. не завидуйте подруге, это не красиво :cool: ;)
  12. >_<

>_< Игрок

My sweeeeeet [​IMG]
  13. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Я ее муж. И я буду непрочь познакомиться с тобой поближе.
  14. >_<

>_< Игрок

My sweeeeeet [​IMG][​IMG]
  15. Шадоу

Шадоу Игрок

Внезапно О_О /sarcasm
  16. Тот который сп заливает и на привязке бегает : D
    Смехота, проваливай отсюда!
  17. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Ты не понял, я не играю в ро, я ее муж в реале.
  18. >_<

>_< Игрок

Вопросом на вопрос отвечать не очень. Ну так все-таки ответишь мб?
  19. Шадоу

Шадоу Игрок