Вместе с виновными рубить невиновных? Аxyенно. Первым будешь? Бтв, ну вот есть раздел. Дают отфотошопленный скрин. Человек, который якобы матерился, в шоке смотрит на него. Естественно, альтернативного скрина у него нет, ведь не скринить же, в самом деле, каждые 5 минут игры. В итоге - обиженный отомстил, невиновный наказан, хелперы сидят и думают, какие они axyенные. Все ок. За то время, что просуществовал фриро1 (сколько там, года 4? поправьте, я ж не с самого открытия тут), Икс так и не догадался. Ты правда думаешь, что его внезапно озарит?
Ну давай побазарим коль не шутишь сапляк! : D Что там у тебя? Какие проблемы ? Мне понравилась эта девушка, я не прочь познакомиться с ней поближе. Тебя это как касается ? Мб ты ее ухажор ? Так это она от тебя думает что материться хорошо ? Может быть это ты перед ней материшься целыми днями ? Может быть тебе морду начистить придурку за такое а ? И если ты ее ухажор чего ж она молчит и не скажет что бы я оставил свои попытки обратить на себя её внимание ?? Ты скорее всего очень глуп парень, раз решил "побазарить" со мной : D (смеется) Да что ты собственно можешь. Щас будешь брызгать тут слюной и писать гадости тоннами. Иди настрой пару ботов и накатай пару матерных словечек на форуме. Единственное на что способно такое бесполезное ничтожество как ты.
Почему на других подобных проектах таких вопросов и проблем не стоит, а именно у вас, и именно на фриро такой вопрос и проблема вдруг появились? А, может, появилось универсальное решение? За исключением пустить всё на самотёк? А, может, там люди другие? Лучше чем здесь? О чём вы вообще говорите?