4.1 Так бы сразу и сказал - отключить у визов айсы. А то ведь они , негодяи, наверняка ими что то закрывать будут - и тут же куча нытиков на форуме появится 4.3 (куда подевался 4.2 ? Оо) хил каст плиз = нанах банан ! 4.4 Тор закрыт, абисс тоже, О3 туда же 4.5 Увидел моба с 99% или меньше - не трогай, получишь бан. И похеру что ты, возможно, один на всей локе. 4.6 Нуб затупил с автолутом, уронив шмотку - и тут же забанил подобравшего. Ок идея 4.7 А что есть мошенничество ? Наживание состояния на тупости других игроков ? А торговля вещами по завышенной цене тогда тоже мошенничество Я всё это к чему - эти правила можно повернуть так, что наказание зависит лишь от того, как будет предоставлена информация, а это не есть хорошо. Не очень то хочется улетать в бан каждый день лишь потому, что у нытиков на форуме появится ещё больше возможностей устраивать себе "комфортную игру". З.Ы. ты забыл про ломание бранчей под АФК химами !
Поздновато вы правила запилили, даже если брать и в расчет. Всех уж побанили кого хотели, да и дыры вроде залатали + защиту поставили. Сейчас хз, для бг ток правила нужны, и мб для мвп =)
Ну какие могут быть правила на сервере где админ банит по своему желанию нарушает игрок правила или нет? Пока проект бесплатный и админ с него не получает бабла с игроков он не заинтересован в том что б конкретный игрок продолжал играть и зачастую просто банально забанить проще чем разбиратса дествительно виновен или нет. Что б не вопили няшки я всегда был за ввод премиумов которые бы обеспечили нормальную судейскую систему со стороны администрации в будущем.
ахахаха, это фриро, детка, тут профилактические баны целыми гильдиями получали, какие еще тебе нафиг доказательства?
Мне лень. А твой хамский тон меня раздражает. Нужны доказательства - спрашивай и ищи. Спроси самого Икса. Не думаю, что он будет отрицать столь громкое дело.
я соврал мне стало не лень забить в поиск "профилактические баны" https://forum.free-ro.com/threads/38235/page-11#post-907051
Это меня твой тон раздражает. "ваше величество" будь те добры если что то втираете кому то, доказывайте фактами, а не просто чешите языком. Из слов Икса: "Профилактический бан (в рамках этой неприятной истории) - блокировка, осуществлённая по отношению к персонажу, за которым фиксируются передачи/хранение искусственно созданных ресурсов." Таким образом получается что банят не просто так ?? А за определенное действие. Если вы купите краденый телефон в переходе, вас имеют полное право посадить за это. Тут тоже самое. Поэтому совершенно не понятны вопли о каких то банах невинным агнцам. Тему можно закрыть