Правила игрового мира Free-RO

Тема в разделе "Новичку", создана пользователем Unrivaled, 29 апр 2011.

1. Demian

Demian Игрок

По пункуту 4.5 - всех пристов в бан. Они тушат онубов,отакованных околитами! Панике!
  2. IceElf

IceElf Игрок

4.1 Так бы сразу и сказал - отключить у визов айсы. А то ведь они , негодяи, наверняка ими что то закрывать будут - и тут же куча нытиков на форуме появится
    4.3 (куда подевался 4.2 ? Оо) хил каст плиз = нанах банан !
    4.4 Тор закрыт, абисс тоже, О3 туда же
    4.5 Увидел моба с 99% или меньше - не трогай, получишь бан. И похеру что ты, возможно, один на всей локе.
    4.6 Нуб затупил с автолутом, уронив шмотку - и тут же забанил подобравшего. Ок идея
    4.7 А что есть мошенничество ? Наживание состояния на тупости других игроков ? А торговля вещами по завышенной цене тогда тоже мошенничество
    Я всё это к чему - эти правила можно повернуть так, что наказание зависит лишь от того, как будет предоставлена информация, а это не есть хорошо. Не очень то хочется улетать в бан каждый день лишь потому, что у нытиков на форуме появится ещё больше возможностей устраивать себе "комфортную игру".
    З.Ы. ты забыл про ломание бранчей под АФК химами !
    Demian нравится это.
  3. Beyond Kayne

Beyond Kayne Игрок

Напоминаю, что заблокировать проход можно не только айсом, но и скилом дуэта)
  4. uprise

uprise Игрок

Поздновато вы правила запилили, даже если брать и в расчет. Всех уж побанили кого хотели, да и дыры вроде залатали + защиту поставили. Сейчас хз, для бг ток правила нужны, и мб для мвп =)
  5. petro2x

petro2x Игрок

Ну какие могут быть правила на сервере где админ банит по своему желанию нарушает игрок правила или нет? Пока проект бесплатный и админ с него не получает бабла с игроков он не заинтересован в том что б конкретный игрок продолжал играть и зачастую просто банально забанить проще чем разбиратса дествительно виновен или нет. Что б не вопили няшки я всегда был за ввод премиумов которые бы обеспечили нормальную судейскую систему со стороны администрации в будущем.
  6. Док-ва ?
  7. Demian

Demian Игрок

А вы представьте что у нас абсолютная монархия. Станет легче.
  8. Unrivaled

Unrivaled Игрок

Диктатура!
  9. Neirf

Neirf Игрок

Да, для меня до сих пор остается загадкой бан подруги.
  10. Demian

Demian Игрок

11. Light Wisher

Light Wisher Игрок

12. SecondGear

SecondGear Игрок

:D
  13. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

ахахаха, это фриро, детка, тут профилактические баны целыми гильдиями получали, какие еще тебе нафиг доказательства?
  14. Vakano

Vakano Игрок

Ахахах :) Картинка с Иосифом Виссарионовичем порадовала :)
  15. Не верю.
    Док-ва ?
  16. ♥♥♥♥♥♥ум!
  17. Сочувствую. Это большое горе для твоих близких. Пробовал обращаться к врачам ? Они должны помочь.
  18. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

Мне лень.
    А твой хамский тон меня раздражает. Нужны доказательства - спрашивай и ищи. Спроси самого Икса. Не думаю, что он будет отрицать столь громкое дело.
  19. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

20. Это меня твой тон раздражает. "ваше величество" будь те добры если что то втираете кому то, доказывайте фактами, а не просто чешите языком.
    Из слов Икса:
    "Профилактический бан (в рамках этой неприятной истории) - блокировка, осуществлённая по отношению к персонажу, за которым фиксируются передачи/хранение искусственно созданных ресурсов."

Таким образом получается что банят не просто так ?? А за определенное действие.
    Если вы купите краденый телефон в переходе, вас имеют полное право посадить за это. Тут тоже самое.
    Поэтому совершенно не понятны вопли о каких то банах невинным агнцам.

Тему можно закрыть :cool: