АААААААААААА (плачем о рейтах)

Тема в разделе "Общий", создана пользователем БыдлоТян, 19 апр 2011.

1. Спартанец

Спартанец Игрок

можно меньше времени уделять мобхантингу а больше общению, наверн это
  2. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

да в пень гв, мне для походов на норм мвп нужен хв 96 лвл минимум.
  3. Ravensar

Ravensar Игрок

Однако... Если даже какие-то ошибки и были в прошлом, есть повод надеяться что они не будут повторены, по крайней мере Икс кажется вполне вменяемым человеком:) Не вижу смысла оглядываться на старый сервер, запускается новый, поймите новый. Кто верит, что недостатки и достоинства прошлого буду учтены - будут играть здесь, кто нет, какие условия им ни создай - смысл?
    Создавать атмосферу негатива вокруг открывающегося сервера не надо.
    Иксе, открывай уже регистрацию, время уходит:)
  4. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

да в пень гв, мне для походов на норм мвп нужен хв 96 лвл минимум.
  5. Mayuulin

Mayuulin Игрок

Нет-нет, как раз-таки на меньших рейтах надо дольше качаться и одеваться, и общения дольше не видать. (Здесь даже можно выделить пункт для няшек: многие не переносят спрайты неадвансов :3)
  6. MrWS

MrWS Игрок

Это конечно торкает, но в нынешнем развитии ро, гв является его основной частью, и на сервере где есть живое гв идёт приток игроков и гильдий, как только сервер покидают гв гильдии он начинает умирать, и оставшиеся няки небудут способствовать оживлению сервера.
  7. MegaZOOM

MegaZOOM Игрок

Фарминг будет долгий...зато саг болтер будет отжигать!
  8. UnnamedPlayer

UnnamedPlayer Игрок

Естественный отбор оставит нормальных людей, а няки они или нет уже не важно
  9. Borlande

Borlande Игрок

Естественный отбор не работает, иначе ты давно бы умер, страшной смертью.
    Восемь, MrWS и Vi.RUS нравится это.
  10. UnnamedPlayer

UnnamedPlayer Игрок

Скоро он придет за тобой
  11. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Вы преувеличиваете масштабы и значимость этих событий.
    В 2009 году, из-за двух открытых уязвимостей эмулятора произошла вспышка дюпинга, последствия которой были устранены лишь частично - созданные средства и предметы довольно быстро вошли в оборот, а откатывать из-за этого остальную часть Игрового Мира было накладно для других играющих.
    По этой истории ещё долгое время проводились анализы журналов (zeny, передачи предметов). В большинстве случаев, были зафиксированы передачи с участниками тех гильдий, которые Вы перечислили.
    Профилактический бан (в рамках этой неприятной истории) - блокировка, осуществлённая по отношению к персонажу, за которым фиксируются передачи/хранение искусственно созданных ресурсов. Не смотря на то, что под "раздачу" могли попасть и невинные, большинство среди них знали о событиях, и не стали участвовать в прениях.
    Те, кто аппелировал ситуацию, и те, кто доказал свою невиновность - были разблокированы.

В этой истории пострадало не более 40 персонажей (+ другие аккаунты их владельцев).

Внеплановые профилактики происходили либо внепланово (крах сервера, неисправность официальных/эксклюзивных нововведений, т.е. любая ситуация, не "предвещающая беды" заранее), либо по соображениям безопасности.
    Недоступностью сервера перед ГВ происходила всего 3 раза за весь период существования ресурса. Это были внеплановые остановки сервера. Мы их не планировали.

Вы должны понимать, что мне было не очень интересно прекращать игрокам участие в WoE.
    Если Вы этого не понимаете, просто представьте хотя бы какой-нибудь сценарий, когда мне было бы это выгодно. Сейчас-же, Ваши аргументы выглядят, словно я - чёрный император, так яростно ненавидящий WoE, и желающий его прекратить при первой возможности.
    Это глупо.
    Техническая неисправность эмулятора (той версии, что мы использовали для внедрения нововведений, на отсутствие которых местные критики так часто ссылаются).
    Проблема была устранена самим комьюнити разработчиков eAthena - мы же, со своей стороны, пытались предпринять что-либо с этим до появления готового решения.

Техническая неисправность сценария запуска WoE (конфликт официальной системы с тогдашними нововведениями). Я останавливал WoE вручную, и таких случаев произошло всего 4 раза.

Судя по Вашим суждениям, Вы оцениваете экипировку по классам "это мне полезно на ГВ", и "это какое-то фуфло".
    Награды участников конкурса не должны сказываться на Вашем геймплее. Если Вы считаете, что были достойны получить их вместо победителей - Вы могли хотя бы попытаться принять участие хоть в одном мероприятии, что проходили в прошлом. Их было не так много, как хотелось бы, но они - были.
    Хоть я и согласен с тем, что для таких случаев экипировку стоит обнулять по характеристикам. Мне хотелось сделать приятное тем, кто хоть что-то вложил в наше сообщество.

Происходили ещё до того, как онлайн возрос до 20.
    Развитие сервера в то время даже не предполагалось.

Это был новогодний эксперимент, в рамках которого те, кто действительно желал получить что-то на новый год - писали свои желания.
    Кто-то писал "ХАЧУ ГОСТ ХИЪХИХ", а кто-то писал искренние истории. В любом случае, факт того, что кто-то получил что-то, отличное от Ваших достижений, не должно было сыграть роли на Вашем геймплее.
    Под эмоциональным порывом некоторого процента сообщества, я был вынужден "откатить" выдачу некоторых из подарков, и я это сделал, пойдя у вас на поводу.
    Спустя год, Вы вновь вспоминаете эту историю.

Нет, нельзя. Здесь Вы преувеличиваете, как и Ваше вступление.
    Regent, Vagic, Stigmator и ещё 1-му нравится это.
  12. Спартанец

Спартанец Игрок

ипать выдал!!!!
  13. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Потому, что Вам безразлично моё мнение.
    Из-за возникновения этого конфликта, чтобы отстоять свою честь и дееспособность, Вы будете продолжать настаивать на своём.

Рейты обсуждаются с 2010 года, за несколько месяцев до создания опроса.
    Результаты опроса показывают субъективное мнение участников форума, и лишь подкрепляют некое общее теоретическое "табу" на рейты, ниже 5х.

Большинства из участников опроса не волнует развитие игрового сообщества вообще.

Нет. Это Вы ошибаетесь, делая выводы за других тогда, когда в этом нет необходимости.
    Разница в рейтах - есть, и от них, в основном, зависит общее развитие игрового мира.
    Предыдущий игровой мир слишком быстро стал избыточен как ресурсами, так и персонажами 99.

Я вношу эти изменения не просто так.
    Stigmator нравится это.
  14. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Вам не обязательно нужны эти шапки для Вашей стандартной экипировки.
    Не существует особой необходимости гнаться за 2-3 характеристиками, обеспечивая своему персонажу "топовость".
  15. X

X Играет за мобов
    Команда форума

На скорость развития Игрового Мира.
  16. Li Xingke

Li Xingke Игрок

Люди, не нравятся рейты, не будете играть? Лес вон там --->
    Серьёзно, чего вы тут развели срач? Идите ищите другой сервер и дайте всем спокойно жить
  17. UnnamedPlayer

UnnamedPlayer Игрок

ЫЫЫ Жесть, валериану срочно
  18. X

X Играет за мобов
    Команда форума

WoE - является одним из ключевых нововведений в Ragnarok Online, но оно не является целью игры.
    Сервер, где есть "живое ГВ", всегда привлекает любителей ГВ.
    Тот факт, что в начале 2010 нас покинуло две популярные гильдии, и факт спада активности - это независимые друг от друга обстоятельства. Люди покинули нас по одинаковым соображениям, а не в наблюдении друг за другом.
    Vagic нравится это.
  19. RedPersik

RedPersik Игрок

Мнение всеобщей няки RedPersik

Как уже говорилось в одном из топиков: большинство людей в последнее время играли на хай рейтах (х10 - х30). И естественно х3 для них это очень и очень мало. Им кажется это просто ужасным. Невыносимым. Они не могут спать по ночам, представляя, как будут выкачивать аколита до 50-ого джоба на географерах в пати с кривым арчером, который прокачал str и постоянно прёт под удар гео.
    Вы слишком рано разводите панику, господа.
    Я предлагаю успокоиться, оставить тему с рейтами и попробовать поиграть на 3х 3х 3х хотя бы один месяц. А потом, если всё будет так плохо, то я уверена, Х выслушает нас, поймёт, и сделает обратно 5х 5х 3х.
    gekssssss, Сэдрик, Chesterfield21 и ещё 1-му нравится это.
  20. X

X Играет за мобов
    Команда форума

А пока мои оппоненты пишут сообщения, у меня появилось время заняться регистрацией.
    Bonnie, Сэдрик, The Curious Cat и 2 другим нравится это.