Объявленны рейты серва! [+]

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Phero, 19 апр 2011.

?

Что вы думаете по поводу 3х3х3х (1х на карты и МВП)?

1. Я попробую играть, но впечатление подпорчено

10 голосов
    37,0%
  2. Я буду играть, и так мне даже больше нравиться

13 голосов
    48,1%
  3. Увы, но это не для меня. Я - пас

4 голосов
    14,8%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Azorius

Azorius Игрок

Ботам хоть х1 и даже хоть х0.5 же..
  2. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

на данный момент происходит событие, которое срежет первоначальный и последующий онлайн раза в 3.
  3. -Shon-

-Shon- Игрок

Я это взял из
    То есть по вашему сервер НЕ должен был быть популярным. А следовательно 2-ой фри будет типа "уютненьким домашним" для ностальгирующих. А с политикой которую вы разъяснили выше так и будет.
  4. MindCufk

MindCufk Игрок

Fftgj.
  5. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Вы сильно зацикливаетесь на слове "рейты".
    Я писал о том, что, в прошлом, вся атмосфера игрового мира начала оставлять от геймплея весьма посредственные ощущения, спустя пару лет игры.
    Я, также, уже писал, что мне абсолютно безразлично мнение о себе. Меня волнует отношение к игровому проекту. Я оправдываю не себя, а идею, вложенную в события, которую критики ставят на последнее место, защищая лишь собственные интересы, с точки зрения потребителя.
  6. Caprizka

Caprizka Игрок

из всего я поняла Админ тиран с белыми глазами и со своим мнением рейты 3/3/3
    Akme нравится это.
  7. Solarise

Solarise Игрок

Вам следует нанять пресс-секретаря Х)
    И еще Вам следует понять, что фри-ро - это Вы.=)
    Akme нравится это.
  8. Maxwell

Maxwell Игрок

То есть продолжая прошлую фразу - "И ни одно событие не остаётся без последствий. В том числе плачевных." :3
  9. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

и все таки я настаиваю на обращение внимания на мой пост в личку. я понимаю, что много дел и стремных вопросов. данный вопрос не менее актуален. хоть дайте ответ да или нет, чтоб я больше не парился в эту тему. ну реал же, вы на главной странице вывесили тему- приходите на форум , учавствуйте в дискуссиях... а там не дискуссии а чорт знает что...
  10. -Shon-

-Shon- Игрок

Админ слепой?[​IMG]
    Caprizka нравится это.
  11. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Зачем спорить там, где Вы, заведомо, проиграете?
    Зачем Вы вообще тратите на это обсуждение своё время?

И я, и другие участники форума уже приняли от Вас информацию о том, что у Вас было испорчено впечатление прошедшими событиями к упадку первой версии Free-RO.
    Лично у меня уже создалось впечатление, что, по-Вашему, всё, чем я сейчас занимаюсь - происходит зря.
  12. MindCufk

MindCufk Игрок

Комфортным 5/5/3 было для тех кто всю жизнь играл на х1, а во время выхода фриро в интернет таких было большинство, и для них это пятикратное увеличение рейтов было очень приятным. Сейчас же народ в большинстве своем приходит с более высоких рейтов, таких как люми, а то и совсем с хайрейтов, а этим людям, что х3, что х5 будет дискомфортным.
    RedPersik, Ravensar, Фурион и ещё 1-му нравится это.
  13. -Shon-

-Shon- Игрок

А ваши перспективы это большой онлайн или просто возможность поддерживать сервер с низким онлайном без оплаты бесконечно долго?
  14. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Да, даже у самой великолепной идеи или мысли кончаются аргументы. А что на счёт них касательно вашего варианта?[/quote]
    Свой вариант я описал в том же сообщении, но выше процитированного Вами.
  15. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

вы же могли зайти в топик про рейты и поставить все точки над i оО и тогда этого топика даже не существовало бы.
    Caprizka и MindCufk нравится это.
  16. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Благодаря таким же критикам, как Вы.
    Или мне стоило удалить эти беседы ещё вначале, оставив вас всё также в неведении?
  17. MindCufk

MindCufk Игрок

А вот с этим внезапно соглашусь, несмотря на эфир, до сегодняшнего(вчерашнего?) дня(вечера?) был уверен в 5/5/3.
  18. Solarise

Solarise Игрок

Я не совсем трачу свое время, я делаю параллельные вещи, которые удерживают меня у компьютера(раз уж Вы спросили).
    Не воспринимайте меня как врага, пожалуйста. Я Вам не враг, я на Вашей стороне, просто иногда даже другу нужно выступить с резкой критикой, спустить второго с небес, чтобы он не шлепнулся на землю больнее.
    Извините, если у Вас создалось такое впечатление, я этого не хотела.
    Caprizka и Akme нравится это.
  19. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Почему если первая версия не должна была быть популярной, то вторая будет "уютненькая домашняя" для ностальгирующих?
  20. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

я не критикую, я всего лишь прошу, при этом я привожу аргументированные доводы епрст. давай на ты кстати, а то ситуация- в бреду на ты, тут на вы.. харит же
Статус темы:
Закрыта.