Объявленны рейты серва! [+]

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Phero, 19 апр 2011.

?

Что вы думаете по поводу 3х3х3х (1х на карты и МВП)?

1. Я попробую играть, но впечатление подпорчено

10 голосов
    37,0%
  2. Я буду играть, и так мне даже больше нравиться

13 голосов
    48,1%
  3. Увы, но это не для меня. Я - пас

4 голосов
    14,8%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

ну я магом хочу((((
  2. Maxwell

Maxwell Игрок

Потому что обычно у тебя речь выглядит грамотной и внятно сформулированной, в отличие от 90% наполнителей этого форума.

Эм, мне показалось он вообще про всех награждённых?.. Ну там за рисунки, мисс фриро и прочее, вообще всё, что было. Я неправильно понял? Он же про конкурсы написал, а не про топ мвп-хантеров.
  3. MindCufk

MindCufk Игрок

ego vse ravno sf na mide perestoit nafig antimag nujen
  4. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Если бы я удалял какие-либо негативные сообщения, я бы не проводил время с теми, кому всё ещё не ясна идеология. С теми, кому кажется, что я - тиран, действующий в своих интересах. Ведь это столь выгодно мне, обладать целым форумным комьюнити, в котором я могу самоутверждаться, и блокировать любых себе неугодных.

У Вас завершаются аргументы, но Вы всё равно настаиваете на своей точке зрения, не проникшись моими доводами.
    Вы всё ещё не верите в перспективы событий, или в благосклонность моих действий?
  5. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

в какой то момент вы просто забили на него. он ещё почти полгода жил автономно. я не пытаюсь наезжать, я просто привожу факты. а факты таковы- вы забили, а не умышленно приостановили. на фоне возможности повторения такой ситуации вы все ещё считаете разумным понижение рейтов?^^
  6. X

X Играет за мобов
    Команда форума

По-моему, Вы взяли эту статистику из своей головы своего представления о событиях.
    Похоже, что это Ваш субъективный прогноз.
  7. Solarise

Solarise Игрок

Вы любите оправдывать себя. Но здесь все зависит от Ваших поступков, бессмысленно сваливать вину на рейты, посторонних людей или независящие от вас обстоятельства. Вас ведь предупреждали тогда, перед упадком, просили, писали Вам. Вы точно так же всех послали. Ничего не меняется.
    Akme нравится это.
  8. MindCufk

MindCufk Игрок

Нет, ну с такой позиции это опять же выгоднее для иксе, народ больше качается, меньше просит менять замки, замковый дроп, пилить эндлесс или чо там еще.
  9. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

я тя сионом на миде на куски порву, потом ганку сайд лайны и поглумлюсь над вашими трупами. а когда вы реснетесь у меня откатится ульт и я замучу пенту .
  10. Фурион

Фурион Игрок

на каждого сфа найдётся свой пугна. ну или на крайняк бистмастер.
  11. Фурион

Фурион Игрок

так нельзя(((
  12. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Вы судите, смотря на вещи своими глазами.
    Я сужу, смотря на вещи своими, хоть и белыми, но глазами.

Я пытаюсь прояснить вам, что местные события происходят только в ваших интересах. Если Вы не планируете проводить здесь своё время - я не заставляю Вас разбираться во всех предыдущих событиях, или "ошибках прошлого", или ещё в чём-либо, что порывает Вас здесь упоминать отрицательные моменты ушедших дней.
  13. Solarise

Solarise Игрок

Вы не тиран, Вы просто заблуждаетесь. У меня не заканчиваются аргументы, я устаю спорить. Споры и выяснения отношений - не мой конек.
    Akme нравится это.
  14. Maxwell

Maxwell Игрок

На самом деле ещё раньше, когда Икс исчез, и внезапно появился некий D. Штоэтобыловаще до сих пор интересно.
    Если были какие-то проблемы в реале - можно было так и сказать, даже не разглашая собственно сами проблемы.
  15. MindCufk

MindCufk Игрок

Никто не спорит что дота - это камень-ножницы-бумага с 100+ позициями.
  16. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Большинство конкурсов завершилось успешно, разве нет?
    Мне так и не удалось своевременно подвести итоги по нескольким "ежетрёхмесячным награждениям", за что многие, кто старались в те эпизоды времени попасть в эти списки, разочаровались в событиях.
  17. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

с такой же позиции - как яйца ни крути, они всегда в профиль . народ как просил запилить ендлесс бг , менять чаще замки и дроп в них - так и будет.
  18. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Здесь ни одно событие не происходит без причины.
    Пора бы уже давно это принять.
  19. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

э, я мистер фри ро, третье место. это не жук в пудру пукнул же.
  20. MindCufk

MindCufk Игрок

Так и то что иксе будет это делать не в середине февраля, а 22 апреля, если вообще сделает - своеобразная фишка фриро. Понятно что неприятно, но без этого тут в 95% случаев не обходилось.
Статус темы:
Закрыта.