Возможен вариант сделать такой чат канал,инфа в который будет поступать после согласия на это самого игрока?
Серьёзно? Нет, правда? Это так удивительно, слышать такое от людей, которые пару или более лет тут отыграли на 5-5-3, не так ли? И которые были ими вполне довольны всё это время, надо же. И да, кстати, я ничего не говорю против рейтов, заметьте. Меня эта ситуация крайне веселит. И ещё более интересно стало, каким получится сервер и каким он будет первое время. Это Ваше субъективное мнение. Я глубоко сожалею, но мне приходится напомнить о том банальном факте, что Вы тоже человек. С электрохимическим процессом в мозгу под названием мыследеятельность, коя и порождает оное особое субъективное мнение. В этих наших интернетах есть замечательная фраза - "отучаемся говорить за всех". Икс, я бы, честно говоря, рад был бы мило беседовать и пить чай с тортиками. Когда-то так немножко и было, давно, и мне это нравилось. Мои комментарии являются резонансом, не более, у них совершенно нет цели нести негатив. Так что обижаться на меня нет смысла.
Глупенький. Я был, и буду такой же оперативной умничкой. Это лишь внешне я нынче слоупок, но в душе у меня горит мечта, ведущая меня к цели. :3