Я редко их юзала=) Тупо забывала о них=) Так и складировались. Наверное, штук 6 использовала за год и все)
Это Ваше субъективное мнение. Все события, произошедшие с 2007-2010, и последовавшие за собой снижение активности развития, происходили без какого-либо представления о ценностях - в то время царила атмосфера, полная безразличия. Человек не ценил достигнутого, и прекратить игру ему ничего не стоило. События, на которые Вы намекаете, лишь дали для этого дополнительный толчок.
Конечно-же нет. Скорее всего, вместо этого, будет специальный чат-канал, вход в который позволит узнать о ценном дропе (<0.02%) в прямом эфире.
Вы не правы. Вы совсем не правы. Бросить все здесь мне было сложнее, чем бросить мотр, хотя там все было достигнуто намного большим трудом. Именно события заставили все бросить, и Вы очень сильно не правы.
Именно поэтому Ваше мнение субъективно. Я говорю о большинстве игроков, которые не видят разницы, между преимуществами двух разных игровых проектов. Мне приятно, и одновременно грустно читать о Вашем опыте. Я не хотел, и не планировал оставлять такого впечатления.
Да, но в меньшем объёме, что было прежде. Хотя, прежние "книжки" выдавались ввиду частых технических перерывов, которые в этот раз будут учтены. Безусловно 0.01%.
Не совсем. Чат-канал с информацией о глобальном дропе если и будет, то будет доступен только после того, как человек войдёт в него самостоятельно. Пока он этого не сделает, он не сможет видеть сообщений о глобальном дропе.