ребят не надо мне расписывать какие бывают билды,я их прекрасно знаю,я думал на фри чуть - чуть подругому,видимо ошибался,вообшем всё понятно,всем спасибо за советы =*
Кстати, тру водила славится не тем что имеет ОМГ много хп, а тем что не получает дамага там где его не нужно получать.
смотря что ты называешь пачкой смотря что жрешь и как быстро. 1.5к хп облегчает отжор когда схватываешь больше 5 соников подряд (помимо другого дамага)
Т.е. води меньше, ибо первый чарж при встрече с арчером приведет к 5 соникам. Води лучше говоришь? https://forum.free-ro.com/threads/21617/
Т.е води лучше. Нашла в арче проблему ахах. И? 90% отписавшихся качались в сбродопати и боготворили водилок, приводивших>5 сал.
слишком много тоже не хорошо, если пати одна в торе, то постоянно после такого привода идти по 2-3-4 штуки собирать до следующего респаун-плэйса, в районе 10-15 мобов на гаст~ок :)
Разве на Фри концентрация 1 лвл не даёт эндур эффект? Водить в Торе любое энное число мобов ЛК может без проблем, а Пал все равно будет ложиться. Ключ в том, чтобы вас не били, а не в том, чтобы держать удар, но держать удар безусловно пафоснее. Касательно виты. Ганбер с родной витой - это вариант при ограниченном числе сакр, чтобы хоть как-то отъедать МС, или общем небольшом онлайне гильдий, в остальных случаях наличие виты у ХВ - трудность для сакры. Ганберы носят много гемов, поэтому без СТР тяжеловато. +10-ая еда, +15-ая - не имею привычки считать чужие ресурсы, для Бонни вождение - это фан, если я всё верно помню.