Свершилось 12-20 апреля старт

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Buka, 3 апр 2011.

1. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Может, присмотреться в сторону "облачных" услуг?
    Было-бы здорово вынести это либо в отдельный топик в Оффтопик, либо в переписку у меня в профиле. А лучше - личным сообщением.
  2. Айдахэ

Айдахэ Игрок

Мм...Чего ожидает администратор, указывая дату "12-20 числа"?
    Наверно, что жаллллкие лююдишшки игроки обрадуются и прыгать начнут с хлопушками?
    Ага, вот только даже у меня уже возникает неконтролируемое желание сокрушить кое-кому грызло.

В общем не интересно. До тех пор, пока о дате открытия не станет известно в формате *месяц:день:час*.
  3. Light Wisher

Light Wisher Игрок

Окей, я украинец. Я даже поляк. Я очень плохо знаю русский. Подскажите мне, что там *тут стрелочка вверх, на цитату* написано. Я раз 20 перечитал. Попробовал разложить на простые предложения. Я сейчас немного напуган.
  4. MeF1sT

MeF1sT Игрок

Лучше никогда не давать опредленные даты, люди куда больше лютуют когда им сказали что сервер откроется 14ого числа, а он открылся 15ого.Так что 12-20 это ок, вон большенство релизов игр и софта вобще объявляются как n-ый квартал m-ного года.
  5. MeF1sT

MeF1sT Игрок

Очевидно же что Иксе закончил юрфак D: Определенный талант =)
    Когда ему выгодно он отвечает, в остальных случаях игнорирует, классический подход политиков и юристов :3
  6. Айдахэ

Айдахэ Игрок

Лучше я один раз зайду например 20го апреля в 18-00, и увижу либо запущенный сервер, либо новую дату.
    Чем каждый день буду заходить и искать тут обновления, мол: "А не свершилось ли?"
    И кстати точная дата релиза игр доступна всем за месяц и более до начала продаж.
    Это к слову. Поинтересуйтесь в магазинах вашего города.)
    x0123 и Наота Кун нравится это.
  7. MeF1sT

MeF1sT Игрок

Дело в том что в среднем игры находятся в рабочем состоянии прмиерно за пол года до начала продаж и проходят усилиный бета тестинг. Что им дает возможность сказать точные сроки как только оно будет допилено до вменяемого состояния.
  8. Айдахэ

Айдахэ Игрок

Тестинг - часть процесса разработки.
    Таблица релизов есть везде.
  9. Димоныч

Димоныч Игрок

Нууу, тебе, судя по аватаре, уже кто-то сокрушил :D
    Из чего же Вы сделали такой вывод?? Неужто из " Я не стараюсь "уходить от ответов"..... " :DDDDDD
    А вообще, Иксе молодец, держится хорошо. Вот только надеюсь, что он не зафейлит запуск серва 12-20, а то новый облом после, если можно так выразиться, эйфории может стать решающей точкой над "Й" в вопросе "Стоит ли мне ждать ФриРо, или пойти играть на унылый серв типа Люми или ему подобные?"...
    Блин, мне чот вспомнилось, как я после асгарда пришёл на Фри... Лучше впечатления у меня только от первого захода на офф(тогда вообще первый раз в игру зашёл) - музыка, поринги\попоринги и грёбаный ангелинг, которого я пнул своим свордом 10-20 лвл, хотя друган-корешь сказал его не трогать :D
  10. _dk_

_dk_ Игрок

Опять двадцать пять =\​
  11. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Ничего. Я анонсирую диапазон чисел месяца для того, чтобы у тех кому это интересно был ориентир к началу игры.
    Поскольку Вам это не интересно, у Вас нет повода писать об этом здесь.
    Если Вы сокрушите мне грызло, сроки будут сорваны. В этот раз - из-за Вас.

Пожалуйста, держите себя в руках. Чтобы Вы не хотели сокрушить мне грызло, Вам нужно понимание о том, что я пытаюсь действовать в Ваших интересах. Я не скрываю от вас правду, и не пытаюсь "схитрить", чтобы получить что-либо за это, в тайне от вас.
    lightyear, Li Xingke и MeF1sT нравится это.
  12. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Изначально и было заявлено (в одном из ранних радио-эфиров), что открытие Free-RO состоится в первой половине 2011 года.
  13. [​IMG] время покажет!!!
    Phero нравится это.
  14. Flos

Flos Игрок

Это же снова окажется ложной информацией, лишний раз только игроков палкой тыкаете.
  15. проверяет живые или не очень ...
  16. X

X Играет за мобов
    Команда форума

В своём сообщении, я попытался объяснить, что своими действиями ("неответы" на сообщения с нецензурной бранью) я не пытаюсь "уйти от ответа" потому, что у меня его нет. Это было бы так, если бы у меня был в этом коммерческий интерес, а речь шла бы, например, о компенсации, которую мне не хотелось бы выплачивать.

Я хотел донести до собеседника о том, что мне интересно рассмотреть любую критику, независимо от того, создаёт ли моя активность за последний месяц ощущение, что я пропускаю "неугодные сообщения", или нет.

Это не так. -(
    Если это уместно, я стараюсь отвечать, если мне есть, что сообщить. Это - в моих интересах.
    Если я не отвечаю на сообщения "когда откроется сервер", это ведь не значит, что мне это выгодно. Ведь намного выгоднее для этого было бы удалять "негодные" мне высказывания в адрес ресурса, однако, если Вы обратили внимание, местная критика практически не удаляется (исключения составляют тексты, полностью или на 60% состоящие из нецензурной лексики, или если они не являются дееспособными).

А что касается политиков и юристов - у них в этом есть материальный интерес.
  17. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Сообщение в моём профиле было адресовано человеку, который 25 марта поинтересовался датой открытия. Я ответил ему с небольшой иронией, вида "THIS SUMMER", часто практикуемой в зарубежных трейлерах к фильмам, премьера которых назначена на летнее время.
    В нашем случае, речь идёт о весне. Открытие состоится весной, а более точные сроки недавно были объявлены в твиттере, и здесь, в моём профиле.
  18. Flos

Flos Игрок

За вами уже выехали!
  19. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Вы делаете поспешные выводы.
    Я понимаю, что они могут быть основаны на предыдущей практике. Я уже писал о том, что я, как и Вы, хочу начать уже как можно скорее.
  20. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Так сложилось, что сейчас за мной выехать невозможно.
    justjoke, 14/88 и wicked mood нравится это.