Да. Я понимаю, что задержка со стартом разочаровала Вас. Тем не менее, пожалуйста, сохраните веру у тех, кому она интересна. Дайте им возможность вкусить плод столь длительного ожидания. Я понимаю, что задержка со стартом разочаровала Вас. Тем не менее, пожалуйста, сохраните веру у тех, кому она интересна. Дайте им возможность вкусить плод столь длительного ожидания.
Поражаюсь Иксу. Столько, простите, говна было излито на форум, что обычный человек, работающий за "спасибо", давно бы свернулся. Всё таки Икс стойкий человек.
Собственная площадка в одном из дата-центров. К сожалению, они не готовы рассматривать новые предложения.
Не думаю, скорее у Икса есть враспоряжении свои сервера. Судя по тому что после фриза фриро сервер работал
Печально, я все еще в поисках VPS, с маленькими ресурсами и большим объемом трафика и каналом под проксю на работу. Чертовы параноики -.-
На самом деле, это лишь внешнее впечатление. Я знакомлюсь со всем опубликованным контентом. Добрался, правда, пока ещё не до всего нового за последний месяц. Я не стараюсь "уходить от ответов" тогда, когда мне это, как может показаться, "невыгодно". Мои намерения искренни, поэтому я готов рассмотреть любую критику. Независимо от того, уместна она, или нет. Мне это, как минимум, интересно.