fa sniper

Тема в разделе "Лучники, Стрелки", создана пользователем Buka, 2 мар 2011.

1. Madison

Madison Игрок

раскрою тебе секрет что там делается 150 декс и 110 инт для фа дамага и все.
    ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА ёк-макарёк ну ты и упоротый. Зайди на GWRO И посмотри как это говно там дохнет. щюка такой феил. Максимум что там свичится это смоки. Инфа 100%
  2. Across the Skyline

Across the Skyline Игрок

Ну допусти даже так, я не играл 3 месяца. Хотя думаю зайдут чоты они подробнее расскажут почему они льюцца. Ах и если они такое дно, то зачем ты привел их в пример?)
  3. Madison

Madison Игрок

я сравнил их с хостесами в свое время. И причем тут чотвы? Чотвы были сильнее панд уже на StandarZone51
  4. Across the Skyline

Across the Skyline Игрок

Панды это ниразу не хостисы, то что у тебя по поводу них баттхерт это не повод сравнивать одно дно с другим:3
    ЧоТы играют на гвро по идее, и им виднее почему панды льются в 48 рыл, и нормальный ли ты пример привел, тебе и твоему мнению доверять нельзя, звиняй.
  5. Morgy

Morgy Игрок

мэд наркоман, я краник знает чо его потянуло сидеть тут
    ну во первых, по поводу тары - это фейл, мой, да, мне было банально влом брать новый валя щит с хорном, но сочтем это моим неведением.

по поводу сервера - это gwro, тип фигро все нахаляву

все касты были, можете не париться, а все потому-что я это закрыл в видео т.к считаю что этому не место в кадре.

по поводу билда, лол, я даже не буду начинать дискуссию с фриро
    я просто знаю, кто вы и что вы из себя представляете х)
  6. Madison

Madison Игрок

Чиорт я очень расстроен что ты не доверяешь моему мнению. Чотвы играют на гвро. Ты их тут будешь в топике ожидать?
  7. Madison

Madison Игрок

ёк-макарёк сан ворвался :(
  8. Across the Skyline

Across the Skyline Игрок

ну то есть у тебя 1 вариант эквипа показанный на скрине мэда и на деф ты не свитчишься?
  9. Morgy

Morgy Игрок

какой деф..

тебе нужно в панды, я считаю
  10. Across the Skyline

Across the Skyline Игрок

антиренж к примеру. звиняй папусь, не так выразился.
  11. Morgy

Morgy Игрок

шапка которая на мне дает 2 декс слот и 5% от людей, тот шмот который на мне был тогда, это и есть фулл резист одетый под фа, не считая банта, но с бантом теряется 4 стата и кратность дексы

да и вообще, вся эта теория, мне напоминает топ на продоте о ск2
    все классные теоретикокрафтеры но на деле никто ни на что не способен
    не важно какой у тебя шмот, носишь ты тару или хорн, если ты не дохнешь на гв и выполняешь свои цели, ты ок

edit : http://gwro.cz/woestats.php?stat=char&datum=2010-12-28&guild=0&class=4000 вот статистика с того гв, не обращайте внимания на мою профу, просто я ее поменял после гв
  12. Across the Skyline

Across the Skyline Игрок

акей.
    Последний вопрос: то есть, ты иногда меняешь ариа долл на бантик и все?

С послденим утверждением абсолютно согласен, но на форумах тоже надо чем-то заниматься же:3
  13. i love freero forum
    mooar loolz
  14. Morgy

Morgy Игрок

фа снипом не играю в прицнипе, это было 2 или 3 раз за все время, свитчил на том гв беретку и комбат
    т.к. бокс резиста от людей с тарой был больше, по этому и беретку
  15. Morgy

Morgy Игрок

привет пандам и 45+ онлайну vs 24 :D
    в итоге которые еще и слились
  16. а причем тут мой пост? =(
  17. Morgy

Morgy Игрок

при том что ты из панд
    не более того
    хотя мб, просто кто то был там с таким же
  18. Across the Skyline