хз мб оно и так на ссаном чехро нету мастел, с мастелами должно норм влезать можно срезать инту на 10, что уж там разница мизерная там в дамаге.
итак с кортиком и 4 снипками аспд 175 у меня получилось, с пустой рукой 178, зачем тратить лишние деньги, ведь можно бегать с пустой рукой(или одевать снимать напимер комбат) или не так?
блин у этого мудака еще и виты получается 95 с едой. ваще тру билдосочинитель. -нарисовать на кривом кальке -сказать что он кривой и на самом деле все вот так -еду вообще напистаь отдельно (занимательная математика 2-го класса)
Одевать фа снупу дмг экип, когда он собирает 75% от ренджа + ещё есть возможность носить комбат - это верх долбоебизма. Снуп как бы самый защищенный от дамага чар на гв, даже хп отсасывает.
я понимаю конечно ярик что ты пытаешься поагрить меня в каждом топике в котором бы я не отписался. НО http://www.youtube.com/watch?v=TwSI9PQFaIY&hd=1 7:05 Сан открывает свой шмот с билдом иииии внимание я ошибся только с шапокой.
да я ему покланяюсь и его статуэтка стоит у меня в шкафу. Просто ярик строит из себя невьебенного знатока а на деле фейлит :(
Ну давай вздрочни на сана. Типа бог чтоль?) Тара =инстант фейл. интересно от кого он ее одел? там вообще фейл на фейле. даже фп нет( а ну и ЭТААА, я агрюсь на любое тупое чмо строящее из себя знатока РО. ты один из ярких представителей вида
и перевеса даже нет. создается впечатление что его среколили когда он был афк иил каваилсо в пронте, чо за серв-то? ютуб не открываеццо у меня- ролик не посмотреть гильдия у него тоже какой то треш.
еда тоже не отображается но она там есть. ерунда да. В том то и дело я не строю из себя знатока ро. Поэтому полагаюсь на людей которые в этом шарят. Тот же Сан. А вот ты строишь и фейлишь. Но да ладно спишем на то что ты из хостесов. И кстати этот треш в 24 рыла убивает панд в 48 рыл. Ну там отдельная история это же панды. Они почти как хостесы. Ну давай пройдемся по фейлам данного снипа. Тара? ну хорн там получше да Еще "фейлы" подскажешь?
да вижу ты шарить нехило, комбатка для прохода, а не тоскать её постоянно, был вопрос о том что с голой рукой будет лучше чем с 4 снипками... нахрена деньги выкидывать тогда?
а где я интересно хоть раз фейлил, няшк?) в том что ты фигню написал в своем посте- так это так и есть. Почему- выше написано) то что кто-то кого то убивал в 24 рыла, это ты сказки будешь внукам рассказывать нормальных панд с норм составом нельзя убить имея в 2 раза меньше людей. кстати, то что сан открыл эквип в этот момент не значит что это 1 вариант шмота, и он не свитчится на бантик/алики/комбат. там по идее с орлями получатся 170, в деф эквипе 160 и чуть меньше инт. А ты даже это не способен понять, и задрачиваешь билды на основании случайного скрина с ютуба.