Гипси. Места кача.

Тема в разделе "Лучники, Стрелки", создана пользователем like a boy, 22 фев 2010.

1. Lexxy

Lexxy Игрок

Мерси, хотя это не мой праздник.
  2. like a boy

like a boy Игрок

Ну мне кажется, что юристы имеют к нему большее отношение, чем многие другие профессии.

Да и к тому же это уже давно просто праздник мужчин, а не защитников.
  3. -Сергей-

-Сергей- Заблокирован

инве дота не всех поглотила:)
  4. Шорох

Шорох шорошка

Эй. Но она же должна была быть КОРОЛЕВОЙ ВРЫВА!
  5. like a boy

like a boy Игрок

Ну да. Врываться и ставить локи)
    Это и без дексы можно)
  6. -Сергей-

-Сергей- Заблокирован

а какой сервер то хоть?:)
  7. like a boy

like a boy Игрок

8. -Сергей-

-Сергей- Заблокирован

9. like a boy

like a boy Игрок

10. Sob_sob

Sob_sob Игрок

кста, какие там рейти?
  11. like a boy

like a boy Игрок

10х вроде ы я не помню
  12. Cricket

Cricket Заблокирован

Ага, 10.
  13. like a boy

like a boy Игрок

Крикет ^___^

Жаль не жёлтенький...
  14. Sopromat

Sopromat Игрок

Найди гв гильдию, которой нужна ФС гибся, и пусть тебя качают.
  15. like a boy

like a boy Игрок

Во, уже лучше)
  16. -Сергей-

-Сергей- Заблокирован

неужели все хосты в доте?:)попроси кого нить тебя качнуть
  17. Lexxy

Lexxy Игрок

А есть ли тогда вообще резон рваться к лампе? ФС гупся хоть и обходится дешевле многих других классов, среди своих сестёр является главной транжиркой. Левел слабо поможет ей в отсутствие адекватного экипа и расхода.
    Ну и выполнять эксповые квесты до морфа, когда можно было ещё сделать качевый билд, смысла не было никакого.

Алсо сообразно тематике раздела предлагаю обсудить целесообразность аги для саппортной гупси. В общем-то, меня интересует, насколько заметно отличается частота спама обычным скримом из 120-интовой браги от спама скримом агильным.
    В цифрах всё просто: кулдаун скрима в такой браге с б/г сетом составит 0,135 секунды, и будет автоматический поднят до уполовиненной аспд задержки. Она, в свою очередь, при 160 аспд составит 0,4 секунды; при 180 аспд — 0,2. В теории это означает вдвое более частый скрим, досаждающий даже персонажам с 90 вит, но как это будет выглядеть на практике, с поправкой на лаги, тормоза, пинги и скорость нажатия кнопки? Скорее всего, преимущество сожрётся наполовину, если не больше. 90 аги, конечно, дают и другие приятные преимущества, вроде мощной незабудки, попадающих через раз соников (210 фли на ГВ, 260+ в ПвМ), минимально держащих трапов, возможности эффективного использования статусного оружия, но стоит ли это траты почти половины статпойнтов? Я всё же склоняюсь к мысли, что нет.
  18. Finsternis

Finsternis Игрок

Агильная гипся это не суппортная гипся >_>
  19. like a boy

like a boy Игрок

Не надо вдаваться в глубокий анализ, я задала конкретный вопрос - как раскачать, как одеться вопрос не стоял. У меня может фул эквип в кафре, лол.

Томоко, с чего бы ей не быть саппортной, если её обязанность - саппорт? Клейма "саппорт"/"дамагер" выдаются на основе скилл-билда. И вообще, гипси-дамагер на ГВ это как?

Че там ещё. Аги для гипси. Почему нет? Я люблю вертетьрассматривать этот класс под разными углами. Если есть кому держать ковры и дуэты, почему бы не заточить своего чара под конкретный скилл.

И это, расскажи что из бг шмота годно на цыганок, а то я вообще не ориентируюсь в нём.
  20. Cricket

Cricket Заблокирован

Бгшный арчер сет очень неплох, аксессы можно в принципе не брать.