Хм... Господа, тогда почему в этой теме: http://forum.free-ro.com/showthread.php?t=28144 утверждается что ФА снайпер и фальконер разные билды. Насчет стоимости карт в оружие - толи я такой невезучий, но мандрагору я видел увы лишь за 2 кк примерно... И да - для меня суть фальконера и моего хантера (честно - гибрид) не спаме даблами, а в простых атаках, которые критуют довольно часто. Ну и естественно в летающем фальконе. Получается довольно красиво... ТЕм более что на тех мобах, на которых брожу я ПХ снипы бродят редко... Им проще в Рюне или на хилл виндах...
Вот вам делать-то нечего, кроме как котов водить. Хилвинды пдадют с 1 дабла. поэтому лучше дабл-винг-дабл-винг. Хотя видел недавно на стингах снупа водящего ради шш, в принципе у него неплохо получалось. Но все равно, геморно это как-то, а шш билд под пвм все равно будет тем же пх по сути.
Встречал хантов-энтузиастов с инт/декс/аги, качающихся на кучах мобов блитцбитом (не путать с автоблицем). К примеру, 6 блицев и стадо котов у его ног. :D
Ага и силу прокачать, для того чтоб винги носить... эт сколько ж их надо, чтоб посли каждого дабла винговаться /gg
Ты не учол тот факт, что хунтеров там много бродит и винги раскупят до того, как ты придёшь за новой порцией. Разве что дуал клиент, но это не удобно.
Господа, человек спросил, что качать лучнику, а мы его заморочили, вплоть до снипера. Аги, декс - смотри сам, что для тебя важнее вначале, быстрее стрелять или больше выбивать. Потом сам сорентируешься. Берешь лучника, одеваешь трусы с майкой, магазинный лук и стрелы, на чем-то мелком (типа порингов, а с них еще и бутылки падают) набиваешь дальность, затем в Пайон, на волков (прикупив огненные стрелы). Минут за 10, с горки (чтобы они до тебя не дошли) можно набить себе приличный уровень и джоб, а там вперед... Можно в том же Пайоне побегать на скелетах, благо стрелы (сильвер) магазинные и если повезет можно Яблоко Арчера выбить. А дальше по обстоятельствам, можно набить зенек на доходном луте (чтобы одеться) или же прокачаться (смотришь по карте, где кто водится и чем бъется). Удачи. http://♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥/database/map/Worldmap.rc.htm
с какого перепуга фальконеры самые живучие? у ник виты также, только обычно с тарой в межгейте , и все. фальконер недодамаге, уг короче. поставь по 1к, в чем проблема? ну раскупят, зато так даже проще ) причем тут дуал клиент какой то)
Все в мире относительно... на таком уровне он по Гео, в принципе не попадет, да и не то, что металинг его, волк на раз-два завалит. Лока с волками, чем удобна, там можно с горки стрелять, что позволяет буквально за несколько минут, прокачать лучника, до состояния, когда он сможет бить, все выше перечисленное.
убираем аги нафиг, делим оставшиеся статы на вит/инт, вот и выходит, что вита больше. А вот это уже интересней) *покупаешь винги за 1К!!!*
Значит ставь большую цену, заодно и на вингах заработаешь, если такой же гений как ты поленится еще 1 окно запустить.
вы настолько глупы, зачем вигаться и оставлять пачки? вы не поняли фразу про винги мерчи пффф, инт на хв и в рюн- пффф. все такие глупые, конечно хилера и варп к хв отменили, и в кафру вы не можете зайти
Обычно у меня менее активное окно тупо дисконектилось через пару минут, но поксольку щас новый комп, то попробывать можно
Мерч на петухах выгоднее, меньше времени тратится. В рюне проще ухом до кафры и снова на локу, благо там идти пару секунд.
Подводя итог нескольких страниц, могу сказать что мы таки снова изобрели велосипед, с чем я всех и поздравляю.