Что качать у лучника?

Тема в разделе "Лучники, Стрелки", создана пользователем Stelf, 17 янв 2010.

1. TheKnight

TheKnight Игрок

Хм... Господа, тогда почему в этой теме:
    http://forum.free-ro.com/showthread.php?t=28144
    утверждается что ФА снайпер и фальконер разные билды.
    Насчет стоимости карт в оружие - толи я такой невезучий, но мандрагору я видел увы лишь за 2 кк примерно...
    И да - для меня суть фальконера и моего хантера (честно - гибрид) не спаме даблами, а в простых атаках, которые критуют довольно часто. Ну и естественно в летающем фальконе. Получается довольно красиво... ТЕм более что на тех мобах, на которых брожу я ПХ снипы бродят редко... Им проще в Рюне или на хилл виндах...
  2. ДжиФ

ДжиФ Игрок

Вот вам делать-то нечего, кроме как котов водить.
    Хилвинды пдадют с 1 дабла. поэтому лучше дабл-винг-дабл-винг.
    Хотя видел недавно на стингах снупа водящего ради шш, в принципе у него неплохо получалось.
    Но все равно, геморно это как-то, а шш билд под пвм все равно будет тем же пх по сути.
  3. StarFighter

StarFighter Игрок

Встречал хантов-энтузиастов с инт/декс/аги, качающихся на кучах мобов блитцбитом (не путать с автоблицем). К примеру, 6 блицев и стадо котов у его ног. :D
  4. Stelf

Stelf Игрок

Просто зарегился давно, а руки до игры дошли вот только что.
  5. Stelf

Stelf Игрок

Спасибо Всем!
  6. MegaZOOM

MegaZOOM Игрок

I lol'd
  7. Trami

Trami Игрок

Ага и силу прокачать, для того чтоб винги носить... эт сколько ж их надо, чтоб посли каждого дабла винговаться /gg
  8. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

тогда уж инт под карту крими.
  9. ДжиФ

ДжиФ Игрок

Тогда уж мерча с вингам на локе оставить.
  10. MegaZOOM

MegaZOOM Игрок

Ты не учол тот факт, что хунтеров там много бродит и винги раскупят до того, как ты придёшь за новой порцией. Разве что дуал клиент, но это не удобно.
  11. Trami

Trami Игрок

Господа, человек спросил, что качать лучнику, а мы его заморочили, вплоть до снипера.
    Аги, декс - смотри сам, что для тебя важнее вначале, быстрее стрелять или больше выбивать. Потом сам сорентируешься.
    Берешь лучника, одеваешь трусы с майкой, магазинный лук и стрелы, на чем-то мелком (типа порингов, а с них еще и бутылки падают) набиваешь дальность, затем в Пайон, на волков (прикупив огненные стрелы). Минут за 10, с горки (чтобы они до тебя не дошли) можно набить себе приличный уровень и джоб, а там вперед...
    Можно в том же Пайоне побегать на скелетах, благо стрелы (сильвер) магазинные и если повезет можно Яблоко Арчера выбить. А дальше по обстоятельствам, можно набить зенек на доходном луте (чтобы одеться) или же прокачаться (смотришь по карте, где кто водится и чем бъется). Удачи.
    http://♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥/database/map/Worldmap.rc.htm
    Stelf нравится это.
  12. Черубаэль

Черубаэль Игрок

Имхо споры-металлинги-гео быстрее волков и тд.
  13. Mr Эго

Mr Эго Игрок

с какого перепуга фальконеры самые живучие? у ник виты также, только обычно с тарой в межгейте , и все.
    фальконер недодамаге, уг короче.
    поставь по 1к, в чем проблема?
    ну раскупят, зато так даже проще )
    причем тут дуал клиент какой то)
  14. Trami

Trami Игрок

Все в мире относительно... на таком уровне он по Гео, в принципе не попадет, да и не то, что металинг его, волк на раз-два завалит. Лока с волками, чем удобна, там можно с горки стрелять, что позволяет буквально за несколько минут, прокачать лучника, до состояния, когда он сможет бить, все выше перечисленное.
  15. MegaZOOM

MegaZOOM Игрок

убираем аги нафиг, делим оставшиеся статы на вит/инт, вот и выходит, что вита больше.

А вот это уже интересней) *покупаешь винги за 1К!!!*
  16. ДжиФ

ДжиФ Игрок

Значит ставь большую цену, заодно и на вингах заработаешь, если такой же гений как ты поленится еще 1 окно запустить.
  17. Sok

Sok Игрок

вы настолько глупы, зачем вигаться и оставлять пачки? вы не поняли фразу про винги

мерчи пффф, инт на хв и в рюн- пффф. все такие глупые, конечно хилера и варп к хв отменили, и в кафру вы не можете зайти
  18. MegaZOOM

MegaZOOM Игрок

Обычно у меня менее активное окно тупо дисконектилось через пару минут, но поксольку щас новый комп, то попробывать можно
  19. Черубаэль

Черубаэль Игрок

Мерч на петухах выгоднее, меньше времени тратится. В рюне проще ухом до кафры и снова на локу, благо там идти пару секунд.
  20. ДжиФ

ДжиФ Игрок

Подводя итог нескольких страниц, могу сказать что мы таки снова изобрели велосипед, с чем я всех и поздравляю.