На касах не бегал. Хайдеф.. Хм... Слиперы, Демон фугусы, Гранд Пеко(50 и более дефа можно считать хайдефом?). Насколько помню (не бывал еще там) - туртл данж. Слиперы - натурки (хантом бились довольно неплохо), демон фунгусы - желтые гемы и Witch of Starsand, Гранд Пеко - Мастелки, Виндурки. НА фунгусов вполне подходят шарп арроу(можно аспу наложить), на слиперов лучше теже самые шарп арроу + чант огня, если крит рейт большой - то просто огненные стрелы, на гранд пеко шарпы плюс чант воды или просто кристалл арроу. При хорошем крит рейте эти мобы бьются быстро. Лут достаточно востребованный или продаваемый НПЦ не совсем за копейки. В случае натурок стоит пройти квесты на умбальский язык и распил натурок. Черубаэль - возможность довольно легко бить и на легких локациях бить относительно прибыльных мобов - это хорошо или плохо?
У новичка не будет денег на ОАБ. А вот нафармить лут на крит стрелы - вполне можно(шарп лиф, усы с бабочек в рюне, клыки леопардов). Насчет морриган сета - спасибо, надо посмотреть будет. Я пока курсед брочью буду пользоваться или крит рингами.
Возможность быстро бить петухов с дорогим лутом или же роялки, которые тоже уходят не за копейки, не покупая при этом спец шмота и не меняя билд плоха?
Интересное мнение, оаб слишком дорогой лучше юзать критринги... они что, намного дешевле? Хотя, это же мембер дырок, если я не ошибаюсь.
To Черубаэль: Что вы, конечно возможность не плоха. Сам бил и роялки и лут с хилл виндов. Просто думаю стоит проверить что такое агидекс и немножко интлак хант, дабы не заморачиваться с порчей билда на снайпе. Потому собственно я его и качал. А хант получается вполне жизнеспособный на мой взгляд. Конечно по бездефовым мобам он не выдаст дпса ПХ(не тестил). Но иногда доп дамаг критов и фалькона помогает. To Ignifuge: Узнавал цены. Крит ринги стоят 500к. ОАБ - 20кк. Разница есть? Курсед бруч купил за 200к. тоже как то по цене до ОАБа не дотягивает. P.S.: Да, я мембер ДА. Это имеет отношение к теме обсуждения? Если нет - думаю стоит подправить посты дабы не смущать молодежь.
Лично я бы не стал заморачиваться на первом чаре насчет проверки различных билдов и делал бы 99\99 и 99\99\25 ханта и снайпера соответственно. Самые простые, нетребовательные и рациональные билды для того, чтобы научиться играть снайпером и одеть его. Если профессия действительно понравилась и хочется чего-то нового в ее рамках, то можно начать эксперименты с билдами, благо качается снайпер соло на ура, главное не лениться. А 1кк, в который обойдутся крит. ринги, лучше имхо вложить в огненный\земляной лук и карты в них.
Научитесь неумирать аги-дексом и при этом убивать более-менее сильных МВП. После уже можно пробывать варианты ака ШарпШутинг (забавная вещь при наличии нужного шмота) и Фалкон. На будущее - Фалконёры самые живучие, ибо у них дофига вита. И вообще учитесь кидать трапы.
Спасибо за совет на счет трапов. Пригодится всем. Но вот фальконеры и вита... Зачем фальконеру вита? по идее его дпс зависит от дексы (обычный урон и блитц бит), аги (скорость стрельбы), инты (довольно сильно увеличивает урон блитц бита) и лака(частота вылета птички). Или вы предпочитаете стоять в толпе мобов и кидать блитц бит? Обьясните пожалуйста... Кажется карты в лук будут стоить подороже чем один кк...
Фальконер это билд, заточенный под ФА, т.е. сочетание инт\декс\вит. Это не тот билд, в котором зяблик, как в жопу ужаленный, носится туда-обратно =) Кстати мандрагора стоит копейки наверное, думаю лук на петухов как раз уложится в 1кк. Ну или скел.арч на худой конец.
Смысл Фальконёра не в спаме Дабла, а в огромном дамаге Блитцом и Фалкон Ассаулт. Вместо лука обычно используется ножь и щит, атакуют соколом или минами...в основном соколом. Вита нужна что для статусов и выживания, ибо у ФА, блин, задержка 3 сек. Со шмотом, у Фальконёра может быть 12к хп и выше, при наличии щита и других более полезных карт, чем +Аги они умирают не просто в два раза дольше, а как минимум в 3-4. Идеальный вариант для ГВ. То, что описали Вы - это вариация аги/декс. Путём понижения аги до 40-50 и повышением Лак и Инт и/или Вит и добавлением в лук 1-2 карт Допльгангера получаем очень даже кошерный гибрид, с максимально возможным аспд и как следствие хит-локом (если это не мечьник с Эндуром - шансов сдвинуться практически нет). Однако в связи с тем, что Допльгангера достать не легко - билд больше фановый и придётся долго поиграть, прежде чем его осуществить. Что же касается толпы мобов - забудьте об этом до снайпера. Шарп Шутинг решает проблему и он не зависит от аспд, так что использовать его можно как аги/декс, так и Фалько. Разница лишь в том, что больший крит увеличивает шанс пробивания брони, что приводит к кошернейшему дамагу по всей толпе (как то калькулятор выдал мне 15к дамаг по ЛК боссу из биолаба). В крите кстати и заключается весь ШШ снайпер. Берёте аги/декс билд, понижаете аги, увеличиваете инт(ибо ШШ дорогой) и лак(для всё того же шанса пробивания) или вит(ибо жевучесть решает). Шмот желательно на крит, но по возможности что-то можно заменить на % понижения полученного урона, не помешает. Один момент - у ШШ задержка в 1.5-2 сек, точно не помню, но оно всё же весело =Р
И шш и фа не для солокача/выбивания. Вождение толпы мобов для шш лишь выглядит красиво, а на деле показывает себя убого.Аспд кстати влияет на кол-во шш в еденицу времени довольно значительно. У тебя тут одни теоретические изыскания, на практике все совершенно по другому.
ШШ и правда подгоняется под ГВ, в каче\выбивании он хуже ПХ в разы. Насчет того, что ФА билд идеален для ГВ ты жестоко ошибаешься, идеален как раз ШШ, в то время как ФА будет фактически бесполезен, ну как траппер разве что с антистаном. А одевается ШШ снайпер на дамаг, криты же достигаются при помощи саппорта.
http://irowiki.org/wiki/Focused_Arrow_Strike Если ты имеешь в виду анимацию - то поверь, 60 аги тебе вполне хватит чтобы она проходила быстро Что до шмота - можно одеть шмот на дамаг и крит бафами, а можно шмот на крит, для почти постоянного игнора брони при бафах. Раскачаться можно, а вот КАК раскачаться - это уже сами.
Никто и не говорит что раскачаться им нельзя, паровозы петухов и пасан при таком билде ложатся вполне неплохо, а после определенного лвла ШШ снайпер отлично чувствует себя в пати в торе, лучше ПХ уж точно. Про котов забыл, коты тоже падают гут. Вот.