Никто тут и не сомневается в силе ФА, по-моему. Вполне боеспособный чар. Но против биоса имхо ФА проиграет. (без браги)
Хз, у меня руки кривые, да и ПВПшусь редко. 1 знаю точно - умных пх не существует, и они все сливают ФА.
По своему опыту скажу...кого мне не когда не вынести это хп. Пневма решает. А вот сакра пал, проф, пх снип(только с 1витой) не проблемы для фа. Ещё одна больная тема это биос...ну тут и так всё понятно. Ну а чамп...если с трапами и прямыми руками то не сложно вынести. К сожелению не умею мастерски пользоваться трапами=)
> По своему опыту скажу...кого мне не когда не вынести это хп. Пневма решает. А вот сакра пал, проф, пх снип(только с 1витой) не проблемы для фа. Ещё одна больная тема это биос...ну тут и так всё понятно. Ну а чамп...если с трапами и прямыми руками то не сложно вынести. К сожелению не умею мастерски пользоваться трапами=) Ну приблизительно так всё и обстоит. Вопрос - каких профов ты убивал?) 1 инт? Имхо профа убить сложно\невозможно (проф - 3-4 фа, в задержку он изнасилует болтами и соулбёрном)
не встречал профа который мог бы меня вальнуть(но они есть я наю))) Кепса бил 1 на 1, с другими так...да я особо не вижу трудностей их завалить. Если по честному(по пневме) то мона успеть дать 1 фа, если сожгут сп то реген позволяет.
Mistake. Лично видел, как какой то пх с статусными луками валял ФА собрата.Билд не знаю у него,но аги порядка ста имелось точно.Мб и гибрид. На ники память плохая -_-
Хм...ну впринципе я например сдержу примерно 3 фа, причем без райдра/валиса/нокса, виты 50, одно фа войдет по таре. При этом на кастах буду иметь 183 аспд и фезерку на голове как минимум) Можно аспд порезать до 181-182 и еще чутка приодеться) Ущербом себя не чувствую, имею хороший хп фактор, сп фактор и вполне приличное аспд, не думаю что проиграю чистым пхашникам, потому что я могу иметь 160 декс, при этом могу носить на голове физерку, ноксиуса и алига в крестеке без потерь, с фашниками в идеале должен тоже без проблем разбираться, но тут может лично от моих тупняков зависеть, на пряморукость не претендую)))