фалкон асальт

Тема в разделе "Лучники, Стрелки", создана пользователем teran, 1 май 2008.

1. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

Никто тут и не сомневается в силе ФА, по-моему. Вполне боеспособный чар. Но против биоса имхо ФА проиграет. (без браги)
  2. Norg

Norg Игрок

Хз, у меня руки кривые, да и ПВПшусь редко. 1 знаю точно - умных пх не существует, и они все сливают ФА.
  3. The Black Lord

The Black Lord Игрок

По своему опыту скажу...кого мне не когда не вынести это хп. Пневма решает. А вот сакра пал, проф, пх снип(только с 1витой) не проблемы для фа. Ещё одна больная тема это биос...ну тут и так всё понятно. Ну а чамп...если с трапами и прямыми руками то не сложно вынести. К сожелению не умею мастерски пользоваться трапами=)
  4. Norg

Norg Игрок

> По своему опыту скажу...кого мне не когда не вынести это хп. Пневма решает. А вот сакра пал, проф, пх снип(только с 1витой) не проблемы для фа. Ещё одна больная тема это биос...ну тут и так всё понятно. Ну а чамп...если с трапами и прямыми руками то не сложно вынести. К сожелению не умею мастерски пользоваться трапами=)

Ну приблизительно так всё и обстоит. Вопрос - каких профов ты убивал?) 1 инт? Имхо профа убить сложно\невозможно (проф - 3-4 фа, в задержку он изнасилует болтами и соулбёрном)
  5. The Black Lord

The Black Lord Игрок

не встречал профа который мог бы меня вальнуть(но они есть я наю))) Кепса бил 1 на 1, с другими так...да я особо не вижу трудностей их завалить. Если по честному(по пневме) то мона успеть дать 1 фа, если сожгут сп то реген позволяет.
  6. Key

Key Игрок

Mistake.
    Лично видел, как какой то пх с статусными луками валял ФА собрата.Билд не знаю у него,но аги порядка ста имелось точно.Мб и гибрид.
    На ники память плохая -_-
  7. The Black Lord

The Black Lord Игрок

Если у пх снипа прокачана вита, то его очень сложно вальнуть. С 1ой витой не проблема.
  8. Norg

Norg Игрок

В этом и суть, пх с витой = гибрид) А вобще 20 виты вроде не решает, 30-40 уже норм.
  9. enjoy

enjoy Игрок

Хм...ну впринципе я например сдержу примерно 3 фа, причем без райдра/валиса/нокса, виты 50, одно фа войдет по таре. При этом на кастах буду иметь 183 аспд и фезерку на голове как минимум) Можно аспд порезать до 181-182 и еще чутка приодеться) Ущербом себя не чувствую, имею хороший хп фактор, сп фактор и вполне приличное аспд, не думаю что проиграю чистым пхашникам, потому что я могу иметь 160 декс, при этом могу носить на голове физерку, ноксиуса и алига в крестеке без потерь, с фашниками в идеале должен тоже без проблем разбираться, но тут может лично от моих тупняков зависеть, на пряморукость не претендую)))
  10. The Black Lord

The Black Lord Игрок

Большенство снипов на сервере не носят на пвп биреты и райдрик....имею ввиду пх.