место кача ганс по уровню

Тема в разделе "Gunslinger", создана пользователем kores, 28 апр 2008.

1. leesmieledel

leesmieledel Игрок

Скиллбилд в студию.
  2. kores

kores Игрок

Интересное явление заметил, в моем гаиде про раскопки и про комбинаций....работает почему то только на если ганс качает, пробывал своим мерчем...не помогает)
  3. Я там качался с +6 гарисоном без карт, с энчем. В принципе имея 50 инт и кучу синьки кач очень быстрый...ну это если нет знакомого приста или профа и тд...в общем в самый раз, стоит на сп всё же одеться и порядок

В нейм всё же нужен ствол с СВ ибо сантапоринги только по пуделям, черепам и баньши. Все зомби это нежить, но зато все они миддл сайз. Кстати пистолетчикам в нейме красиво капает экспа, джоб там береться очень быстро. Вот только минус в том, что в зависиости от пати инногда экспа едва ли получаеться как в одине...но хоть зато не надо на блюхи тратиться как правило.

Я как вит инт пистолетчик сейчас пробиваюсь в гефении. 2 пистолета с собой - 2 гидры и 2 сантапоринга. Виолиньки и абисмалы эт люди, почти все остальные - теневые мобы. Патроны простые и серебряные, ну эт понятно. Одеваемся на сп, и желательно иметь батори. Куча ушек с собой. Всё это аккуратно расставляете и вперед. Мобы эксповые, если не тупить и валить по окончании сп и почти окончании хп то сливаться не будете. Так что кач похож на монко-чамповский - сливаем сп и до хилера) Очень рекомендую
  4. leesmieledel

leesmieledel Игрок

То есть никаких альтернатив агидексу, кроме одина, нет? Честно скажу, патикач, особенно когда нас "никуда не берут", кажется очевидным не-айсом. А второй предлагаемый вариант строится на саге. А третий - на присте. Соло - ноль.
  5. Я своего аги декса качал соло, и прикрасно выходило. Соберите хоть какую-нибудь пушку против моба и качайтесь. При высоких значениях аги стоп рейт неплохой. Я себе в первую очередь пвп пушку собрал, посему места кача у меня оставались рахель и киэль 1 лвл. Кач хороший, лут достойные. Дерзайка^_^
  6. leesmieledel

leesmieledel Игрок

Где-где?
    Подтверждаю, по полпроцента-проценту, для интереса переползая из одной локации в другую - вполне можно соло. Иногда немного скучно, но главное - есть несколько мест, где тем более лут очень даже неплохой.
  7. Конечно скучно, соло после 85 давольно медленно и скучно. Но хотя бы за счет того, что медленно в рахеле ты выбьешь себе кучу буреток и карт исил и ванберков, а в киэле (kh_dun01 на карту можно попасть выполнив интересный квест, а если наберёшь добровольцев, то получишь доступ до опасного второго уровня kh_dun02, где обитает мвп) кристал пампсы, морфеус шаулы, орлеан серверы...в общем во все есть свои плюсы^_^
  8. kores

kores Игрок

Я тоже в соло раскачен. Аги-декс в нифе еще неплохо рулит.
    пушка с 2 магнолиями и очертя голову, несешься в бой.:rolleyes:
  9. leesmieledel

leesmieledel Игрок

Кстати, опробовал на практике совет Кореса о рудокопстве. Кирок накопал без труда (заодно левл взял), и само копание получилось интересное. Корейский рандом повёл в моём случае себя несколько по-другому: много раз выпадали лево и низ, очень мало - левее-правее середины и право. А вот дальше пошли дела. Камушки выпадают довольно часто, в том числе и "редкие" (ну, не такие уж и редкие, если честно), но ни один из этих камней никто не скупает (я говорю о Rose Quartz, Turquoise, Star Crumb, Cursed Ruby и т.д., т.е. камни, не продающиеся у нпс). К счастью, кое-кто на сервере их ПРОДАЁТ, иначе стоило бы подумать о их полной бесполезности. Но выход теперь один - садиться мерчем и ждать неделю, пока купят (сел, покупайте на здоровье, торговая локация, левая сторона =^_^=). Может, это и даст доход (если другие продают - наверняка даст). Но уже не так "комфортно". Порадовала перчаточка, выбитая мной практически с первой кирки, но это уже удача.
    Кстати, я, конечно, знаю, что нужно юзать ФОРС, но есть где-нибудь толковый список выпадающего из шахт лута? И точный бонус от Protective Helmet (Mine Hat жуткое извращение делать, даже не думайте)? И может, всё-таки при такой пьянке натвинковать специального БСа-шахтёра с дискавер оре? (Понимаю, оффтоп, но во всех общих темах про шахтёров развели флудень).

З.Ы. Я видел торговцев, продающих гемстоуны по ~6к. В то же время база говорит, что они продаются у нпс. Жульничество? Или что-то другое?
  10. leesmieledel

leesmieledel Игрок

И в чём он заключается? Искал в квестах на проход в данжи, ничего не нашёл...
  11. Enow

Enow Игрок

пфф..воть мой пост с другого форума)

как качался я (в тч и на х1 рейтах) собственно без разницы, агильный у вас ганс или нет))
    вначале конечно споры
    потом если хотите металлы, лоянг..мона на parasite в умбалу, они неподвижные и бездефовые.
    но я тупо иду на локу перед айс-данжем, почему:
    _там всего 5 подвижных мобов - 2 грифона и 3 галиона
    _там с мистикуляров падает дофига жоба. а из дрозер карта, лэр с ними необходима любому агилеру.
    _можно качаться без чанта
    _у мобов почти нет дефа (не то что гео блин)
    там можно сидеть до посинения (угу, там лампы брали))
    _дофига народу ходит в айс, тоесть всегда можно спросить кастик)))

потом уйма вариантов:
    мавки с чантом,
    хиллвинды с чантом и без,
    лока с дрозерами(от аира рачеля вверх и направо) там дофигища дрозер(т.к. лока крохотная) и помойму 5 хиллвиндов чтоб мешались)
    алигаторы с чантом (неагры, неассисты, мона от них убежать, тру катра))
    рачель, 3й этаж, ходремлины (2санты стоят копейки и серебро по ним круто входит))
    *внимание, ходы респятся ВНИЗУ локи, вверху одни сикеры, там кача нет.
    очень хорошо идут грувзы (грин игуаны), они не агры, не асисты, медленные и их много)), с чантом огня конфетка, и с них мы бьем траву есть и курить))) живут слево от хугеля (тоесть низ-лево-верх) а еще с них ну просто золотая карта (выбить жрачку на +3 декс)))
    на наших рейтах советую с 60-70го пройти разов все что можно квесты, и у вас сразу будет 85-88й лвл.
    если есть гидральник, а жоб недобили, то анубы или второй этаж рачель-санктуария, на изиллах (тоже жоба столькоже сколько и базы) только зеленки возьмите, они сало кидают налево и направо, бить их мона и десперой, соника у них нет (у ванберга он есть=))
    можно в гефф, но я не сторонник както, мне непонравилось=__=
    хаи, райдрики, стинги(бьем варежку)) вторая лока нифа, анолианы, котики... фантазия)))

если ганс витовый(скилами качается) то на хиллвиндов, райдов, ходриков, мавок и всех, кто быстро бегает, ему можно идти намного раньше агильного, всеравно под рапидом никто не добежит.
    вит-ганс качается восновном рапидом (толпо-фарм деспером требует много расхода и отсутствия лагов)*упал-очнулся-гипс (с)бриллиантовая рука.

можно качаться через ФБ, но с без приста с вилкой неудобно=__= качаются выстрел-труп,
    исключение - анубы, по анубу фб с гидральной розы +8 с 110декс (тоесть мона 100+блесс)
    входит ровно 10к, вилка=20к, тоесть 2фб=ануб.
    кач фб на анубах без приста - русский экстрим но возможен, нада авторитативы жрать=___=иначе неубежишь.

аигльный ганс 90+ качается где хочет и как хочет)) ето злой хунт и ему почти все пофигу))))

мне говорили что клево фармить порингов в одине... сам не верил пока не проверил...соло))
    берем серебро и курсед-вотеры (или берем еще и нейтрал)
    берем роялки (25+ на поринга), я тоскал 100 на себе и еще пачки по 100 в попоринге(пет, офигенно удобно)
    рояли советую ставить на \q2 на колесо мыши

видим поринга - бежим к нему(чтоб и он нас заметил)) едим курсед-вотер и кормим его десперой. суммарный дамаг огромен=))
    хп улетает быстрее чем сп, НО
    аи моба каждый удар с какойто вероятностью думает ставить ли мобу св, а у десперы каждое попадание - отдельный удар, поэтому св он ставит ОЧЕНЬ часто. поетому мы не тупо нервно тычем на деспер, а еще и тупо заходим в его св)))) тогда как раз хп идет в ровень с сп и роялки идут без лишних затрат, 24-25 на поринга=))
    AlexaWhite нравится это.
  12. AlexaWhite

AlexaWhite Игрок

Рекомендую одинских порингов! Обалденное место для ганса!
  13. ManowaR

ManowaR Игрок

А ФБ гансов на одинских порингах тестили?
  14. Шариков деспером раскидывать...но теоретически можно и ФБ, по аналогии с сбр кроссом
  15. kores

kores Игрок

все эти кани розе квартц и тп и тд когда я писал гайд покупались (был бум на 4 лвл оружее) кстати, можешь их копить и делать пушки уникальные, ну а потом мерчем неделю)). Таблицу лута где то выкладывали, но помню что 80% у тебя будит только желопи откопать. 0.90% или бред типа критикал ринг или еаринг там. 0.003 на глову, ремувен глов, варриор ринг , лампа и еще какая то ересь...ах да ОКА еще))
    з.ы. гемстоуны продают дебилы не знающие что с них можно поиметь 15 разных камней. если увидишь таких дибилов покупай сразу)))
    (у нпц они не продаються)
  16. Hellscreamer's Will

Hellscreamer's Will Игрок

металинги(55)>гео(65)

Это рядом с каким городом и как туда пройти? :o
  17. kores

kores Игрок

металлинги, и гео находяться выше города эйнброх (Enbroch)
    мустипукулакуры или как там=) их, находяться 3 локаций вверх от западной стены Ratchel. В общем если ты качаешься в соло и ты аги-декс билд. почитай мой билд 1-99 в этойм же топе на 4 или 5 странице.
  18. Nihlathak

Nihlathak Игрок

а где сегодня актуально качаться на 75+ур?
    на растениях перед айсом где-то 500к+ в 6, уныло
    в рахеле на первом 270+к в 6 мин и это с пухой!
    попробывал на агавах убиваются долго зато по 3% дают).
  19. ClownDes

ClownDes Игрок

Один? Стинги?