спасут-не спасут=) какая разница=) карта перед айсом - самая трушная=) там и гео и мисты и дроссеры - разнообразие очевидное=)
для разнообразия и поднятия лвла очень тру=) чем выше лвл, тем выше статы и количество СП/ХП -> быстрее идет джоб=)
Хм...оч это всё заинтересовало. Обьясните плиз как на эту самую карту попасть, а то я тока в одине качаюсь...скука, плюс джоба нет. Может есть ещё какие то места с учетом что я винтовочник-критовик?? И оч возмущает, что нас считают хуже хантов на каче в неимлесе и одине
Клиинт!! рад тебя видеть) попадать на эту локу просто: идешь из рачеля направо, вверх 3 раза)) (это карта перед входом в айс)
Пасиба...надо как нить наведаться и покачаться, ибо один деградирует на глазах, да и джоба нет. От безысходности пытаюсь кач в гласте. А заодно пытаюсь помять поч не берут в неим, надо будет обязательно распросить:-)
привыкай, гансов вообше никуда не берут)) в лучшем случае на анубов приста мона выцыпить) *один я неуважаю именно изза отсутствия жоба. кстати, попробуй на изилл сходить, больше чем там, жоба нигде не дают. (это 2й этаж рачеля)
Тоже стоит попробовать...а вообще пока был в гласте порадовался одному факту...абисмал, обитающий там, обладает вполне неплохим дефом, простыми выстрелами сношу 250-300...а вот при вылете крита дамаг идет уже в районе 800...вроде мелочь, а приятно.. Поэтому вполне удобно кач даже на оч бронированых мобах
"мини гайд 1-99" дял аги-декс(пистолет-пулимет) соло кач получаем профу идем: 1) попоринги - 30/35 лвл 2) металлинги - 35/50 3) географферы - 50/65* 4) мумий - 60/70 5) стинги - 70/85(хороший варинат..стопяться и шанс глову выбить) 6) бежим через умбалу в Niflheim и бьем там всех кого только увидим... *на гео можно и до 75....но меня они быстро достали, да еще эта погонка за мобами...просто убивает *** набрался джоп до 70?=_=; осталась проблема - где докачатсья до 99? вариант№1: можно просидеть в нифе до 99....я бросил это занятие на 95 вариант№2: тупо идем и смело кричим "эй кидай пати в один"...:th_cool2: попутная информация "как поступить?" выбиваем рары на соло каче продаем, покупаем себе Western Outlaw суем туда 2 магноллий(шанс к curs5%х2) ни какие гидры не помогут если не хватает аспд..а замедление моба...самое то! не надо развивать реакцыю, да и воопще не париться)(на пвп тоже не раз спасало) "где взять деньги?" 1)летим в эйнбечь, от туда в шахту эйнброха (на поезде за 200з) 2) выбиваем там 100>=кирок с Pitman(шанс 90%) 3) прилетаем на раскопки в Dead pit и копаем руду...продаем, но более менее ценное пробиваем через команду @whobuy ID бывало доходило до 5к и выше за Crystal Fragment, гемстоны разбиваем в кузнице Эйнброха(за бесплатно) и получаем 14 разных камней(продаем) так же через команду продаем ценные кристалы типа тургёоси и рос гвартца. (200-600к за 1 шт) ***очень ценная информация*** что бы копать эффективно (1 сломанная кирка к 7 раскопанным), раскрываю вам свой секрет (2-ая дыра от заподной стенки в дэд пите) бьем по комбинациям: 1)лево/центр/вверх *промазал по 1-ой комбинаций переходи ко 2 и тд 2)лево-вверх/право-вверх 3)правее середины/левее середины 4)право/низ(очень редко) ....у вас получилось?..кто говорил корейский рандом?...все работает(!) я например свой деньги не знаю куда деть уже) P.S. ганс - очень хорошая профессия, не надо думать, что мы "недоахтунги", мы - сильнее,быстрее.....только у нас хп мало.Не знаю как вам, а мне соло-кач нравиться больше(нерв тратитсья меньше) Fin
не согласен с 3 пунктом гансом гео ковырить легче убится я качал своего ганса после 45 в москве с чантом кач идёт очень даже не плохо
подниму темку немножко, но зато по делу. Для ганса очень большую роль играет джоб. Посему качаться аги гансам в одине вполне можно, но потом приходиться долбать где-то джобы. Поделюсь своими наблюдениями. Набил 3 последних джоба в морроке - ищем отдельно стоящего тень-голема и долбим по этому голубичику настольо быстро настолько сможете. За 2-3 подхода он откинет копыта а вам в копилку упадёт 600к джоба. Это почти 12% на 69 джобе, до того было бы больше^^ При себе иметь кучу вингов, ухи на всякий случай и немного потов - умереть от ранения не самое интересное, а они кидают скил часто.
Morroc's Shadow есть вариант и с этим челом, но он куда быстрее и мне тупо не хватало хита что бы нормально попадать
Только сегодня качал ганса на гео. 500+ дамага с дабла, рапиды на 3к по гео(энчант огня, без каста, пушка Garrison[2]+6. Про московию ничего сказать не могу, поход туда только в планах.
мини гаиду написанно, что когда доидете в соло до 90+ можно в пати в один. т.е. получаетсья, что в соло до 90 вы полюбому набьете все джобы. я 70 дж взял на 80 лвл.... ....вот
мде.... что т уж сложно у вас все, мой вариант под ГВ ганса пистолет/дробовик: с 1 и пока будут давать хоть сколько эксп - волки до появления у мя рапиды 5 лв бегал на мукупиларах потом всеми любимые хилы, у мя с собранным пистолетом улетали с 1-2лв рапиды, там кач до 90 спокойно (для пущего эффекта делаем точку сэйва пристом прямо под входом в локу, выпаливаем все сп->ухо->хилер->каст+варп) вообще на хилах обходил по качу любого ханта ибо 1 дипера=1 хил, а у ханта обычно 2-3дабла=1хил потом нейм (но там сча квест так что еще пока его пройдешь) в нейме в пати надо по любому или блюпоты брать или чтоб проф был (второй вариант лучше), там с +10розой+санта поринг+серебро из браги палим ФБ по 10к за выстрел где-то, причем из браги мы палим ФБ быстро, по КПД можно любого ханта переплюнуть, у снипа кпд чуть выше за счет ШШ но даже если не ФБ то с собранным пистолетом можно неплохой дамаг показывать с рапиды, про диспераду там вообще можно забыть