Билды гансов

Тема в разделе "Gunslinger", создана пользователем Атомный, 21 ноя 2007.

1. ManowaR

ManowaR Игрок

А вот это ты зря, антистановые билды неплохо себя показывают и в атаке и в дефе и в мясе, просто ганс очень универсален его можно рассматривать и как ФА снайпа и как ГК круза и (при других скил билда) вариант ФБ + мины который вообще аналога не имеет у других проф, но последний вариант это чисто дефовый билд.
  2. кагемуш

кагемуш Игрок

не в этом смыле нерасматриваю)))
    просто я для ся нерасматриваю)) ибо на гв предпочитаю 99 вит декс линков))))
    2 профу ганс выносит любую
    кроме сг сожгут сп и нам ханаэ
    из адвансов гансы валят всех кроме
    лк, и сакри палов ну ещ трудно с профами из за сп и ленд протектара( в нем десп непашит)св не так страшны ибо уже на 2 деспе пробивается
    ну эт на пвп условиях на гв, с адвансами уже сложнее
  3. Svet

Svet Игрок

Очень интересно как ганс валит, например, кроссов. Кросс пьёт едп, лезет в хайд и начинает бить гримом, допустит у ганса есть хоронг, ганс подходит с хоронгом и получает едп соник.
  4. кагемуш

кагемуш Игрок

сорь забыл внести едп кросов их тоже гансы невалят
  5. Svet

Svet Игрок

А как на счёт крео? если вит меньше 20, напустит хомяка, а если больше 20 кинет банкой. При этом ещё и хиляет себя и хома потами.
  6. кагемуш

кагемуш Игрок

гом нетак страшен можно одется и от него ,хомяк по расе формлес ту главное добежать ,а от деспа с 150 декс очень трудно отъесться питчером и потами когда дойдеш крео уже будет не до адов и поднятия гома и к тамже моно зафризить гома после чего убить
    с крео поможет ГСП(ганслингер панек)+ райд+ тара(-70% с ада) , а есле еще фортанет с девлингом^^и и канечнаже поты
    да и я неуверен что крео на арене в перваю очередь в качестве стоющей цели для ада будет расматривать ганса)))))

смысл такой в такой дуэле будет решать шмот да и от ада можно ухадить в хайд
  7. По поводу кроса - до хайда он получит рапидкой разок, если не вылетит из хайда, то только разок - а коли он в хайде - пускай сидит...хп/сп он там не отрегенит, останеться просто дождаться, когда он вылехет и схлопочит ещё раз деспер. А по поводу ЕДП - тут уж извините, многие его не выдерживают и ровняться тут на вит паладина нам некстати.
    Про профа - да, без сп мало что можно сотворить, да и у него дэф неплохой(шапка, тара, хорн/нокс, энерджи коат, фог)
    Равного уровня биоса свалить практически невозможно, хомяк свалит что мама не горюй, при этом что на высоких уровнях у него банок хватает. Сакри пал страшен, если подойдёт, для этого можно дастом кидаться. Спираль у ЛК если не промахнёться, то тоже капец.
    Про хпристов...реже пристов - молчанка, агидаун и холилайт обязательно с линком. Хприста свалил только 1 раз, и то наверное что он расслабился...второго шанса мне не дала его патька...он получил все возможные касты, что я просто улетал на кафру(линк+мбр и я получал холилайт по 6к..почти всё хп за 1 удар)
  8. кагемуш

кагемуш Игрок

хп опасны тока с линком от молчи есть зеленка от аги дауна хайд
    прист подошедший к гансу в хайде с рувотчем тут же получет деспом
    даст против сакри непоможет
    ренж 3 клетки отлетает на 5 тока есть каст тайм котрый дексой нережется(1 сек)
    за 1 сек скари пал пройдет эти 3 клетки и пропишит нам сакри ато и 2
    ну у мну будет 9к+ почти 10к хп)))) с 1 холика неупаду к тамуже есть такая великая вещь как валькин щит с таройменять щит на пекаль секундное дело
    когда бежеш к камунить чтобы прописать десп лучше всего бежать по ГСП и тарой
    у многих пристов(хпристов) 1 тактика на гасов
    1) кинуть аги даун(можно взять пеко пеко(пета+25% к скорости бега) и медальки с сох они вродь уберут эфект аги дауна точно же непомню
    2) кинуть молчу ( но тут у ас есть зеленка а еще лучше мердек в очках)
    3) закрываютя пнеумой начинют кастыаать холики тут сломя голову бежим на приста пока у него идет каст пожно дойти д него и прописать ему десппервым делом прист сделает 1 из 2 вещей
    1) попытается отойти и начнет хилятся под пнеумой( апять трата времени что и надо чтоб дойти)
    2) начнет хилятся стоя на месте
    наша надежда естестенно на 2 вариант))

Монков ганс у боятся ваобще нестоит ибо убить он может тока азурой а от азуры можно даже под рувотчем в хайд уйти
    чампов нам опасны тока пальмы, опасна она нетолько демагом а тем что толкает
    а это значет чтоуспем прописать лиш 1 десп
  9. Я знаю,что криворукий, но еле еле убиваю чампа - это вообще беда, как правило имеют вполне себе одетость и доступен им неплохой дэф, да и переодевать им ничего не надо. ФО вещь неприятная - с тарой можно и выдержать но у меня её нет...гансом надо долго маньячить для этого, так что я обычно использую время каста фо временем, когда можно к нему подбежать.
  10. кагемуш

кагемуш Игрок

да фо очень неприятная вещь
    но есть
    1) хайд
    2) есле очень повезет то фо он кинет из пнеумы тогда нам смока ненужна а просто встаем в его же пнеумуи стараемся его убить.

проблема гсоов всех серверов где я играл это шмот, понеизвестной причине гансы чень редко хорошо одеты , самый минимум для гса на пвп это гаибен сетсет нам даст 25 дефа и 23 мдефа нерасточеного
    потом 10 виты+%хп уже непомню что
    ну так вот достать этот сет непроблема его на рынке дфига з 2кк придмет (в перваю очередь бронь покупаем)
    вместа манча на хаях, лучще манчить на хв ибо каждый мертвый хв дает лута на 1400 зенег, собираеш пукло с выносиш за чейн по 1600-2000 хп всего у моба 4300
    дают за него 10 базы и 8к джоба можно кач до лампы

тактика простая
    1) прист(можно жену)
    2) саг
    3) винги
    за день можно делать по 2кк норода там манчит не так много
  11. ФО часто по агильным мажет - и проходит только сферки, а это не страшно)

а в гобине слачаем нет щита? А то его пприменение немного осложняет всё это дело

я посмотрел - неплохим сетом для ганса будет: ОБ+улис+видарики+валис - само сабой всё поточить. мб не даст нам такие плюшки, как 25 дэф и 23 мдеф, но зато у нас в аксесах будут гловы, а с улисом выйдет +10 декс - не убер что но удобно для расчётов) -10% стоимости скилов гансу как ни когда кстати, +9% хп/сп - опять же...-15% нейтрального дамага. И всё это найти проще гобина, а тем более выбить.

А на хв сидит давольно много хантов...так что всё же даже в самое людное время в рюне удобнее качаться и выгоднее, и хилер рядом
  12. Clint Eastwood

Clint Eastwood Игрок

Свой билд строил на основе этого:
    Снайпер-критовик.
    Стр-1
    Аги-81
    Вит-14
    Инт-18
    Декс-76
    Лак-73
    Скилы:
    Снейк Айз-10
    Сингл Экшн-10
    Трекинг-10
    Бул Ай-1
    Дисарм-5
    Пирсинг-5
    Флип койн-5
    Остальное по желанию...
    Вот, отталкивался от этого билда, сейчас немного изменил. Оцените, напишите ваше мнение
  13. Unstable404

Unstable404 Игрок

3+14
    48+17
    63+1
    36+14
    67+23
    73+7

Snake Eyes Lv.10
    Single Action Lv.9
    Chain Action Lv.10
    Trigger Happy Shot Lv.10
    Tracking Lv.10
    Wounding Shot Lv.5
    Disarm Lv.5
    Coin Flip Lv.5
    Increase Accuracy Lv.1
    Magical Bullet Lv.1
    Coin Fling Lv.1
    Triple Action Lv.1
    Bull's Eye Lv.1

я вчера вот такое насчитал =) Я больной?)
  14. AlexaWhite

AlexaWhite Игрок

на счётах считал?
  15. Unstable404

Unstable404 Игрок

Разумеется
  16. AlexaWhite

AlexaWhite Игрок

пока не вижу смысла в билдах основанных на винтовках... Да и незачем так выкачивать лак, можно добиться близкого к 100% крита почти без лака. И дексой жертвовать ни в коем случае нельзя, к тому же есть у винтовочной ветки скил пирсинг шот - он игнорит деф. Тракинг в боевых условиях мало применим аги билдами, и остальными тоже. Пока что это выводы после того как попробовала сама сделать аги-винтовочницу.
  17. Unstable404

Unstable404 Игрок

Сам гансом не играл, но смысла делать агильника не вижу, лучше вкачать тогда декс, инт вит ну и немного аги , потому что смысла в высоком аспд у гансов имхо мало.
  18. AlexaWhite

AlexaWhite Игрок

тут ты не прав ^^
    как минимум 3 оружия очень выигрывают от аги:
    1. Естественно пулемёты со своими бонусами на аспд просто просят чтоб аги было много ^^
    2. Пистолеты, они хороши и в варианте спама скилами и при быстрой стрельбе. За счёт чейн экшн дамаг простых выстрелов в среднем увеличивается на 50%. Да и единственное оружие пистолетчков даёт свои бонусы именно от аги.
    3. Пользователи винтовок. Невзирая на их недостатки в аспд, у них высокое атк и крит. А критом может быть - только обычный выстрел, не скиловой ^^ Тут тоже аги к месту.
    А вот после того как я разобралась в текущем положении дел на фронте бетатестинга новой механики - гансы будут в бООООООООльшом плюсе! Муахахахаха!!! граффити о нас думает ^^
  19. Enow

Enow Игрок

ЛэвлЭкшнРифл с 2мя дрозерами дадут 80% крита, еше 2 критринга и 30лака = 100%критрейт, зачем делать лака больше совсем непомимаю...
  20. Nipel

Nipel Игрок

Билдик Аги пулеметчика :

STR 1+8
    INT 9+2
    AGI 99+6
    DEX 87+13
    VIT 18+1
    LUK 30+20

5.9к хп
    188.56 аспд
    крит рейт 50