Билды гансов

Тема в разделе "Gunslinger", создана пользователем Атомный, 21 ноя 2007.

1. ManowaR

ManowaR Игрок

На форуме с:
    1 апр 2008
    Вторая лампа ганса на этом сервере это именно агильный пулемётчик, пулемётчик самый быстро качаемый билд ганса, отличаеться нереально высоким аспд при относительно слабом демаге.
    ФБ билд ганса я видел, на каче норм и на ГВ тру особенно в паре с атернящим пристом.
    Крит билды гансов пока неизучены.
  2. GreenGreen

GreenGreen Игрок

На форуме с:
    29 апр 2008
    Т.е. дробовик на ГВ рулит? Очень хорошо.
    Gatekeeper сколько раз выбивали?
  3. Владимир

Владимир

На форуме с:
    25 апр 2008
    У меня по совместительству пелемётчик. С аги апом 188 аспд, когда появится инкриз акьюраси будет 189. Можно так же одеть чтото на аги, типа клипов с кукрями или подобное, главное намыть ещё +4 аги и будет 190. Своей аги 84 больше качать ненамерен.

2addanos с 1 аги ты не пособираешь толпу, кроме случая райдрика и все шмотки переточены, + асу и хприст в подмоге. Десперадо твой будет хорошо смотреться на ГВ но весьма чуствительный кулдаун, так же как и рапида. Такой статбилд больше подходит пулемётчику. Но дело твоё
    2грингрин а ещё лучше переточеный гейткипер дд - на гв ещё и дополнительный дэф)) Только вот дырок в них нету( Так что блэк роуз магазинный точится на сколько возможно))
  4. GreenGreen

GreenGreen Игрок

На форуме с:
    29 апр 2008
    Я спросил: много ли их выбивали?
    Ато, например, Western Outlaw видел пока что всего один.
  5. Владимир

Владимир

На форуме с:
    25 апр 2008
    Много уже вестернов, народ начинает качаться в неймлесе. А вот гейткипер не видал вроде
  6. GreenGreen

GreenGreen Игрок

На форуме с:
    29 апр 2008
    Ааааааааа, где? на рынке в Пронте????????

Дико хочу собрать пати в жуперос, может навыбиваем...
    Но было бы неплохо прЫста с пневмой.
  7. ManowaR

ManowaR Игрок

На форуме с:
    1 апр 2008
    С магазной розы +10 с гидрой демаг с ФБ будет больше чем с гейкипера.
  8. Владимир

Владимир

На форуме с:
    25 апр 2008
    +1 и точить проще
  9. Владимир

Владимир

На форуме с:
    25 апр 2008
    У меня к 96 уровню почти отпала необходимость на каче использовать гатлинг, кроме редких случаев, так же как и гв.
    Предлагаю на рассмотрение следующий скиллбилд:
    Single Action 10
    Snake Eyes 10
    Chain Action 3 (проходной)
    Trigger Happy Shot 10
    Desperado 10
    Crowd Control Shot 4 (проходной)
    Full Blast 10
    Tracking 7 (проходной)
    Disarm 5

Мы можем: Выносить народ из пневмы в ПвП, обезоруживать всяких нехороших чаров типо хант/снайпер/ЛК/найты и тд у кого сильный урон в основном с пушкой и громить после этого ФБ, рапида. Если подойти ближе - расстрелять десперадой.

Сложный скиловой набор и нет монетов, что пофигу от имеющихся скилов. Жуткий недостаток сп - хз сколько надо инт. Совсем без аги мы будем расстреливать вражеские руки неделю, придётся подкачать. Выдержать хотя бы 1 соник, ФА, дабл, баш нам придётся полюбому - так что нужен вит минимум 50. Декс по максимуму сколько можно выжать из всего вышеперечисленного, но желательно 120 без блесса.

Какие варианты?
  10. GreenGreen

GreenGreen Игрок

На форуме с:
    29 апр 2008
    Я на досуге подумал и решил, что 10 брать не обязательно из-за бонуса к точности всего в 2.

Зочем? Так всё-же дробаш или пыстолеты с вынтоффками?
  11. Владимир

Владимир

На форуме с:
    25 апр 2008
    Что бы было всё)) Он выдаёт 1300 против 1000 рапидки. Урон дробовика гораздо больше пистолета. Не всегда гидра лучше,если в руке +10 блэк роуз
  12. TAHK85

TAHK85 Игрок

На форуме с:
    31 май 2008
    Млин может кто подсказать
    ГДЕ И КАК ПРОЙТИ КВЕСТ НА МТРЕЛКА?????????????????????
  13. Владимир

Владимир

На форуме с:
    25 апр 2008
  14. кагемуш

кагемуш Игрок

На форуме с:
    23 июн 2008
    нород а нгепробовали такой билд?
    30+2 инт(601сп)
    99+9 декс
    90+1 вит(8614 хп)
    (без учета матира)
    из шмота скажу только все на ощутимый декс
    а именно аоа +3
    2 глоувы с зеромами+8
    и Observation Card в бронь при нашей вите самое то
    (Every 18 Base VIT, you gain 1 DEX. ) тоесть +5 декс
    в тапки матир
    в муфлер райдик
    также девиручи пет еще +6 декс
    +еда на +10 +блесс демаги будут очнь хорошие с инкеризом 154 декс(160 догнать неполучится)

скилы
    http://www.poring.ru/skillsim/gun.htm?10qnabdnJkyaJ2cY

неберу фб ибо нужен тока рапид(кач) и десперадо , фб тока на гв да ито в связке с маднесом(ласт стенд) без него не тру, также после фб 3 сек когда ганс мясо(тара канешно хорошо, но несильно поможет)
  15. ManowaR

ManowaR Игрок

На форуме с:
    1 апр 2008
    Это ПВМ билд? Если так то лучше как раз брать ФБ и больше инт (за счёт вит) и качаться например на бабках или хаях (на хаях с чантом) по принципу ФБ-винг, если ПвП ГВ билд то можно и без ФБ, но тогда надо резать инт и доводить вит до антистана, также на ГВ можно забыть про пета и шмот на декс ( райдрик, беретка, тара, слотовые кресты ( смоки и алигатор)
  16. кагемуш

кагемуш Игрок

На форуме с:
    23 июн 2008
    это ка раз пвп билд , чистый пвп
    антистан тут и так неплохой 0.2 сек полный анти стан за счет еды на + 6 хватит ибо анти стан это 97 вит
    у такого гса максимальные демаги тачнул вестерн на +7( только на + 7 он круче гарии +10) 1 гидру 1 св и идут максимальные демаги от деспа стопим врагов рапидой(1 лвл) или чейном и наченаем десперадить..
    мот для пвп еще можно брать друида ибо пест очень портит жизнт гансом которые бьют десперадо))
  17. ManowaR

ManowaR Игрок

На форуме с:
    1 апр 2008
    Ну если именно для арены билд то неплохо, там полный антистан не нужен, а вот для ГВ антистан маст хэв.
  18. Владимир

Владимир

На форуме с:
    25 апр 2008
    2кагемуш о каком стопе ты говоришь? Сколько у тебя будет аспд при все обкастах? Хорошо если 170 а в этом случае урезай по скилам чейн на 3 ибо простыми атаками тебе лучше не пользоваться. Есть верноятность, что рапида на каче будет равна монковскому ФО - а это значит надо делать всё, что бы хаи уходили с 1 удара - насколькоо я помню то там нужен пистолет Х2 орк леди и водяной энч, безовсяких вингов - ибо какой это кач, если половина мобов будут покусаны слегка? У меня 180 аспд и я не могу спамить рапидой, о чём уж ты ведёшь разговор я не понимаю. Расчёт только на 1 выстрел ну иди зверский урон от десперадо на гв.
    С 3 чейном доступны нам полностью рапида и десперадо, но также можно будет взять полезный на арене даст - хватит 1 уровня, при повышенной инте можно взять мэджик булет, крекер для агильных синов,хантов или визов. Добив до 10 бесполезный трекинг откроем булз ай - им можно будет поспамить, ибо каст при 150 декс - мгновенный
    По поводу антистана - незнаю незнаю...70 виты тебе хватит вполне, что бы не умирать слишком часто, а вот инту поднять до 60 есть смысл - синьку использовать реже и эффективнее. А про вит - поднимать конечно лучше картами,яблоками,госпелем...ну и если совсем припрёт - тао *^_^*
  19. кагемуш

кагемуш Игрок

На форуме с:
    23 июн 2008
    1) стоп имеются ввведу что когда от тя отбегают и надо догнать чейн или рапида притормаживают цель и можно подбежать
    2) каж на хв халявен и быстр их есле на ретах 1* дотягеваеш ганса на хв до 90+ то на 5* эт вабще кач неочем к тамуже прибыльный гоблина и мандрагору+ энч земли в ствол и все за чейн будет вылетать по 1600 на 150 декс еще больше , аспид с берсом аспида будет 158 что с головой хватит дл кача на хв( 4к хп всего) стреляй или кидай рапиду 1 лвл ее хватает дают за них чуть мень чем за гео ,но при их 5 дефа это безнапряговый кач.
    3) пвп ганса а именно десперадщику важнее вит чем инт( уже год играю пвп гансами на сваей шкуре знаю что лучше спамить нетак часто и есть синбку , но добигать до пративнека а не падать недойдя до него, у ганса и так мало хп п а делать 60 инта это значет 70 вит
    4) в чем польза дуста? выталкивать из пнеумы? без фб а именно комбы дуст + фб скил ненужен ваобщеа его пользы иначе я невжу ваобще
    5) лучше вместо тао гунки мвп кросса^__^
    6) как гв я ваобще нерасматриваю данную профу
  20. Владимир

Владимир

На форуме с:
    25 апр 2008
    Я эту профу рассматриваю ан гв) Ибо вторые профы, кроме хорошо одетых танков ложаться. С адвансами немножко сложнее, но не невозможно