Билды гансов

Тема в разделе "Gunslinger", создана пользователем Атомный, 21 ноя 2007.

1. ManowaR

ManowaR Игрок

Вторая лампа ганса на этом сервере это именно агильный пулемётчик, пулемётчик самый быстро качаемый билд ганса, отличаеться нереально высоким аспд при относительно слабом демаге.
    ФБ билд ганса я видел, на каче норм и на ГВ тру особенно в паре с атернящим пристом.
    Крит билды гансов пока неизучены.
  2. GreenGreen

GreenGreen Игрок

Т.е. дробовик на ГВ рулит? Очень хорошо.
    Gatekeeper сколько раз выбивали?
  3. У меня по совместительству пелемётчик. С аги апом 188 аспд, когда появится инкриз акьюраси будет 189. Можно так же одеть чтото на аги, типа клипов с кукрями или подобное, главное намыть ещё +4 аги и будет 190. Своей аги 84 больше качать ненамерен.

2addanos с 1 аги ты не пособираешь толпу, кроме случая райдрика и все шмотки переточены, + асу и хприст в подмоге. Десперадо твой будет хорошо смотреться на ГВ но весьма чуствительный кулдаун, так же как и рапида. Такой статбилд больше подходит пулемётчику. Но дело твоё
    2грингрин а ещё лучше переточеный гейткипер дд - на гв ещё и дополнительный дэф)) Только вот дырок в них нету( Так что блэк роуз магазинный точится на сколько возможно))
  4. GreenGreen

GreenGreen Игрок

Я спросил: много ли их выбивали?
    Ато, например, Western Outlaw видел пока что всего один.
  5. Много уже вестернов, народ начинает качаться в неймлесе. А вот гейткипер не видал вроде
  6. GreenGreen

GreenGreen Игрок

Ааааааааа, где? на рынке в Пронте????????

Дико хочу собрать пати в жуперос, может навыбиваем...
    Но было бы неплохо прЫста с пневмой.
  7. ManowaR

ManowaR Игрок

С магазной розы +10 с гидрой демаг с ФБ будет больше чем с гейкипера.
  8. +1 и точить проще
  9. У меня к 96 уровню почти отпала необходимость на каче использовать гатлинг, кроме редких случаев, так же как и гв.
    Предлагаю на рассмотрение следующий скиллбилд:
    Single Action 10
    Snake Eyes 10
    Chain Action 3 (проходной)
    Trigger Happy Shot 10
    Desperado 10
    Crowd Control Shot 4 (проходной)
    Full Blast 10
    Tracking 7 (проходной)
    Disarm 5

Мы можем: Выносить народ из пневмы в ПвП, обезоруживать всяких нехороших чаров типо хант/снайпер/ЛК/найты и тд у кого сильный урон в основном с пушкой и громить после этого ФБ, рапида. Если подойти ближе - расстрелять десперадой.

Сложный скиловой набор и нет монетов, что пофигу от имеющихся скилов. Жуткий недостаток сп - хз сколько надо инт. Совсем без аги мы будем расстреливать вражеские руки неделю, придётся подкачать. Выдержать хотя бы 1 соник, ФА, дабл, баш нам придётся полюбому - так что нужен вит минимум 50. Декс по максимуму сколько можно выжать из всего вышеперечисленного, но желательно 120 без блесса.

Какие варианты?
  10. GreenGreen

GreenGreen Игрок

Я на досуге подумал и решил, что 10 брать не обязательно из-за бонуса к точности всего в 2.

Зочем? Так всё-же дробаш или пыстолеты с вынтоффками?
  11. Что бы было всё)) Он выдаёт 1300 против 1000 рапидки. Урон дробовика гораздо больше пистолета. Не всегда гидра лучше,если в руке +10 блэк роуз
  12. TAHK85

TAHK85 Игрок

Млин может кто подсказать
    ГДЕ И КАК ПРОЙТИ КВЕСТ НА МТРЕЛКА?????????????????????
  13. кагемуш

кагемуш Игрок

нород а нгепробовали такой билд?
    30+2 инт(601сп)
    99+9 декс
    90+1 вит(8614 хп)
    (без учета матира)
    из шмота скажу только все на ощутимый декс
    а именно аоа +3
    2 глоувы с зеромами+8
    и Observation Card в бронь при нашей вите самое то
    (Every 18 Base VIT, you gain 1 DEX. ) тоесть +5 декс
    в тапки матир
    в муфлер райдик
    также девиручи пет еще +6 декс
    +еда на +10 +блесс демаги будут очнь хорошие с инкеризом 154 декс(160 догнать неполучится)

скилы
    http://www.poring.ru/skillsim/gun.htm?10qnabdnJkyaJ2cY

неберу фб ибо нужен тока рапид(кач) и десперадо , фб тока на гв да ито в связке с маднесом(ласт стенд) без него не тру, также после фб 3 сек когда ганс мясо(тара канешно хорошо, но несильно поможет)
  14. ManowaR

ManowaR Игрок

Это ПВМ билд? Если так то лучше как раз брать ФБ и больше инт (за счёт вит) и качаться например на бабках или хаях (на хаях с чантом) по принципу ФБ-винг, если ПвП ГВ билд то можно и без ФБ, но тогда надо резать инт и доводить вит до антистана, также на ГВ можно забыть про пета и шмот на декс ( райдрик, беретка, тара, слотовые кресты ( смоки и алигатор)
  15. кагемуш

кагемуш Игрок

это ка раз пвп билд , чистый пвп
    антистан тут и так неплохой 0.2 сек полный анти стан за счет еды на + 6 хватит ибо анти стан это 97 вит
    у такого гса максимальные демаги тачнул вестерн на +7( только на + 7 он круче гарии +10) 1 гидру 1 св и идут максимальные демаги от деспа стопим врагов рапидой(1 лвл) или чейном и наченаем десперадить..
    мот для пвп еще можно брать друида ибо пест очень портит жизнт гансом которые бьют десперадо))
  16. ManowaR

ManowaR Игрок

Ну если именно для арены билд то неплохо, там полный антистан не нужен, а вот для ГВ антистан маст хэв.
  17. 2кагемуш о каком стопе ты говоришь? Сколько у тебя будет аспд при все обкастах? Хорошо если 170 а в этом случае урезай по скилам чейн на 3 ибо простыми атаками тебе лучше не пользоваться. Есть верноятность, что рапида на каче будет равна монковскому ФО - а это значит надо делать всё, что бы хаи уходили с 1 удара - насколькоо я помню то там нужен пистолет Х2 орк леди и водяной энч, безовсяких вингов - ибо какой это кач, если половина мобов будут покусаны слегка? У меня 180 аспд и я не могу спамить рапидой, о чём уж ты ведёшь разговор я не понимаю. Расчёт только на 1 выстрел ну иди зверский урон от десперадо на гв.
    С 3 чейном доступны нам полностью рапида и десперадо, но также можно будет взять полезный на арене даст - хватит 1 уровня, при повышенной инте можно взять мэджик булет, крекер для агильных синов,хантов или визов. Добив до 10 бесполезный трекинг откроем булз ай - им можно будет поспамить, ибо каст при 150 декс - мгновенный
    По поводу антистана - незнаю незнаю...70 виты тебе хватит вполне, что бы не умирать слишком часто, а вот инту поднять до 60 есть смысл - синьку использовать реже и эффективнее. А про вит - поднимать конечно лучше картами,яблоками,госпелем...ну и если совсем припрёт - тао *^_^*
  18. кагемуш

кагемуш Игрок

1) стоп имеются ввведу что когда от тя отбегают и надо догнать чейн или рапида притормаживают цель и можно подбежать
    2) каж на хв халявен и быстр их есле на ретах 1* дотягеваеш ганса на хв до 90+ то на 5* эт вабще кач неочем к тамуже прибыльный гоблина и мандрагору+ энч земли в ствол и все за чейн будет вылетать по 1600 на 150 декс еще больше , аспид с берсом аспида будет 158 что с головой хватит дл кача на хв( 4к хп всего) стреляй или кидай рапиду 1 лвл ее хватает дают за них чуть мень чем за гео ,но при их 5 дефа это безнапряговый кач.
    3) пвп ганса а именно десперадщику важнее вит чем инт( уже год играю пвп гансами на сваей шкуре знаю что лучше спамить нетак часто и есть синбку , но добигать до пративнека а не падать недойдя до него, у ганса и так мало хп п а делать 60 инта это значет 70 вит
    4) в чем польза дуста? выталкивать из пнеумы? без фб а именно комбы дуст + фб скил ненужен ваобщеа его пользы иначе я невжу ваобще
    5) лучше вместо тао гунки мвп кросса^__^
    6) как гв я ваобще нерасматриваю данную профу
  19. Я эту профу рассматриваю ан гв) Ибо вторые профы, кроме хорошо одетых танков ложаться. С адвансами немножко сложнее, но не невозможно