Я почитал и чёта не совсем понел ((((( я качаю крит ганса че его мона смело делить ? почему все раскачивают аги декс? кто обьеснит в чём прикол ))
Кстати с введением новых винтовок у которых +50 крита критовой билд вполне возможен, но пока данный билд нигде не изучен.
Че т все тупят не по децки, ганса надо раскачивать именно декс-аги, т.к. попадание нужно и дамаг, т.к. с небольшой аги, но с бОльшим дамагом можно убить моба намного быстрее если жрать авак и под обкастом, я пока дексы до 80 не поднял аги не поднимал, т.к. у рапидки делэя нету и аспд не поможет :)
У рапидки откат зависит от аспд непосредственно. У десперадо так же, но им можно спамить. Джангл карабин интереснее по критам в том смысле, что при атаке в 120 вроде он даст аспд на 2 выше,чем у пистолета + 14крит. +50 крит винтовка отнимет у тебя эти 2 аспд и придётся ради того же аспд максить аги, но не виже смысла пока что делать критового...он как-бы слишком узко специлизирован. Тем более,что аги-декс не единственный билд на сервере
хм, может я совсем уж криворукий но рапиды кидаю быстрее чем стреляю с десперадо и правдо так, а крит ганс оч неплох, сам тестил но трабла в том что у него дико мелкое аспд (если брать в расчет что вместо аги ты по чутка кидаешь в лак), но аги можно компенсировать немного перфект доджем, но криты будут умилять глазки..(билд дикий, если видел философа то примерно такой же чернобыльский монстр будет)
Короче понятно)))) че накинулись ?(((( я первыи раз качаю ганса и буду качать как хочю я проста спросил думал посоветуюте ,ктомуже не вам париться где и как качать
neon а кто сказал что аспид должен быть у критовика низкий я думаю я максимально смогу 170 выжать из своего ганса одна проблема будет хп очень мало ((((((
Гансу заточенному под дробовик аги нафиг не нужно.Если планируешь ходить с дробовиком,вкачая аги,загубишь билд.Ибо хоть будь у тебя 99аги аспд с дробовика будет низкое это раз.С этим же самым аги у пистолетов дамаг больше засчет пассивки дабл выстрел.Дробовик расчитан на использование скилов под него.
Я не первый) 2ГринГрин: карабин продаётся в гильдии гансов за жалкие 54к, только вот слотовый вариант отсутствует напрочь...не ввели того,с кого он будет падать, а то туда ещё и ССку пихнуть
Сейчас качаю под дробовик. Посмотрю, решают ли скилы. 1 стр 9 аги 50 вит 60 инт 99 декс 1 лак Вот как-то так.
начал качать ганса , первый чар на серве , ник "ЕффектДоплера" билт пистолетный нарапид и десперадо , и пвп и мобтрейнить можно 1 стр 1аги 60+вит 99декс 60+инт 9лак остальные поинты куда угодно, в вит или инт , поусматрению... был разговор гдето , что ганс нео хант , ненада кричать необосновано ) с 80 витой ганс толстеньким становица, шмот на деф , 2-3 рапида и хант\снип падает конечно и снип больно стреляет... вошм 50\50 кто кого , в зависимости от шмота и прокачки гансу пофик на аспд , у него на скилы фиксированый кулдаун и каст) аги декс ганс нетру. на соилах до 80 лвл спокойно качаемся,патроны нетакие уж и дорогие , запарица на пару часов и неделю жыть спокойна)
80 виты это маловато помоему, и нафига 9 лак, вит-лак антистан остался на мотре, тут лак антистан недаёт, лучше 9 аги, хотя 1 аги это пафосно.