Билды гансов

Тема в разделе "Gunslinger", создана пользователем Атомный, 21 ноя 2007.

1. archdragon

archdragon Игрок

Я почитал и чёта не совсем понел ((((( я качаю крит ганса че его мона смело делить ? почему все раскачивают аги декс? кто обьеснит в чём прикол ))
  2. Микрон

Микрон Игрок

Я тебе уже пытался объянить почему крит винтовочный ганс не решает,ты как то не хотел фтыкать.
  3. ManowaR

ManowaR Игрок

Кстати с введением новых винтовок у которых +50 крита критовой билд вполне возможен, но пока данный билд нигде не изучен.
  4. Serp

Serp Игрок

Аги-дэкс - самый легко раскачиваемый билд(МвП)! И давольно хорош, по отношению кач/дмг ...
  5. neon93

neon93 Игрок

Че т все тупят не по децки, ганса надо раскачивать именно декс-аги, т.к. попадание нужно и дамаг, т.к. с небольшой аги, но с бОльшим дамагом можно убить моба намного быстрее если жрать авак и под обкастом, я пока дексы до 80 не поднял аги не поднимал, т.к. у рапидки делэя нету и аспд не поможет :)
  6. У рапидки откат зависит от аспд непосредственно. У десперадо так же, но им можно спамить. Джангл карабин интереснее по критам в том смысле, что при атаке в 120 вроде он даст аспд на 2 выше,чем у пистолета + 14крит. +50 крит винтовка отнимет у тебя эти 2 аспд и придётся ради того же аспд максить аги, но не виже смысла пока что делать критового...он как-бы слишком узко специлизирован. Тем более,что аги-декс не единственный билд на сервере
  7. neon93

neon93 Игрок

хм, может я совсем уж криворукий но рапиды кидаю быстрее чем стреляю с десперадо и правдо так, а крит ганс оч неплох, сам тестил но трабла в том что у него дико мелкое аспд (если брать в расчет что вместо аги ты по чутка кидаешь в лак), но аги можно компенсировать немного перфект доджем, но криты будут умилять глазки..(билд дикий, если видел философа то примерно такой же чернобыльский монстр будет)
  8. archdragon

archdragon Игрок

Короче понятно)))) че накинулись ?(((( я первыи раз качаю ганса и буду качать как хочю я проста спросил думал посоветуюте ,ктомуже не вам париться где и как качать
  9. archdragon

archdragon Игрок

neon а кто сказал что аспид должен быть у критовика низкий я думаю я максимально смогу 170 выжать из своего ганса одна проблема будет хп очень мало ((((((
  10. Serp

Serp Игрок

Все первый раз качают ганса....
  11. GreenGreen

GreenGreen Игрок

Из кого сие чудо падает?
    ЗЫ: и нафиг аги гансу, заточенному под дробовик (если вдруг кто решит).
  12. Микрон

Микрон Игрок

Гансу заточенному под дробовик аги нафиг не нужно.Если планируешь ходить с дробовиком,вкачая аги,загубишь билд.Ибо хоть будь у тебя 99аги аспд с дробовика будет низкое это раз.С этим же самым аги у пистолетов дамаг больше засчет пассивки дабл выстрел.Дробовик расчитан на использование скилов под него.
  13. Я не первый)

2ГринГрин: карабин продаётся в гильдии гансов за жалкие 54к, только вот слотовый вариант отсутствует напрочь...не ввели того,с кого он будет падать, а то туда ещё и ССку пихнуть
  14. Serp

Serp Игрок

Беру свои слова назад ! 8) Только я первый раз качаю...
  15. GreenGreen

GreenGreen Игрок

Кто качает ганса с дробовиком, поделитесь впечатлениями.
  16. Serp

Serp Игрок

Как то видел его! - Не впечатлило! Аги - 0 Это манч...
    Может ошибаюсь....
  17. GreenGreen

GreenGreen Игрок

Сейчас качаю под дробовик. Посмотрю, решают ли скилы.
    1 стр
    9 аги
    50 вит
    60 инт
    99 декс
    1 лак

Вот как-то так.
  18. addanos

addanos Игрок

начал качать ганса , первый чар на серве , ник "ЕффектДоплера"
    билт пистолетный нарапид и десперадо ,
    и пвп и мобтрейнить можно
    1 стр
    1аги
    60+вит
    99декс
    60+инт
    9лак

остальные поинты куда угодно, в вит или инт , поусматрению...
    был разговор гдето , что ганс нео хант , ненада кричать необосновано ) с 80 витой ганс толстеньким становица, шмот на деф , 2-3 рапида и хант\снип падает
    конечно и снип больно стреляет... вошм 50\50 кто кого , в зависимости от шмота и прокачки
    гансу пофик на аспд , у него на скилы фиксированый кулдаун и каст)
    аги декс ганс нетру.
    на соилах до 80 лвл спокойно качаемся,патроны нетакие уж и дорогие , запарица на пару часов и неделю жыть спокойна)
  19. ManowaR

ManowaR Игрок

80 виты это маловато помоему, и нафига 9 лак, вит-лак антистан остался на мотре, тут лак антистан недаёт, лучше 9 аги, хотя 1 аги это пафосно.
  20. GreenGreen

GreenGreen Игрок

Кто-нибудь качал именно пулемётчика?
    Или ГС'а под дробовик?
    Или же критовика?