Билды гансов

Тема в разделе "Gunslinger", создана пользователем Атомный, 21 ноя 2007.

1. Гангер

Гангер Игрок

Вот я полистал эти топики и не уяснил додной вещи:
    Есть ли смысл ГВ ганга? Чем он там полезен, или тупо качать аги/декс пулеметчика и не суваться на ГВ за своей бесполезностью?
  2. Irvin

Irvin Игрок

Ыыыыыы) Вот я докачаюсь до лампы, схожу на гв и поделюсь впечатлениями)))
  3. ManowaR

ManowaR Игрок

Я с 75+ на ГВ хожу и могу сказать, что при довольно извратном билде ( ДЕКС/ВИТ билд ) ганс очень неплохо себя проявляет, но синьку приходиться жрать в галактических маштабах.
  4. На ГВ можно деспером поспамить, но это что-то вроде БСовского хаммера - ибо убивать на ГВ им не так легко, да и тот же хаммер попадёт и труба)
    К слову о упомянутом мной luck - это особенность создания чара - 9аги,9декс и тут уж надо смотреть на что кидать остатки - вит или стр. Малость силы позволит хоть на несколько сотен патронов взять, а с лаком я так обошёляс - дабы хоть как-то подравнять остатки статов.
  5. Khalitz

Khalitz Игрок

кто нибудь пробовал качать ганса под гранатомёт...
    подскажите статы и скилы(ну про главный скилл гранатомёта понятно)...
  6. Получится эдакий трапер-фальконьер. Статы основные - декс инт вит или декс вит инт. Всякими проходными скиллами качаться до посинения. Нет, не пробовал))
  7. Микрон

Микрон Игрок

Гранатометчик... чистый?Бывают вит билды со скилами дробовика которые берут скил гранатомета.то есть гранатометчик тот же вит-дробаш вит только взявший в руки гранатомет положить мин и жахнуть.Как положит мин берет пистолеты или дробаш...подхватывает брагу и...понеслась.Имхо самое вкусное когда с эффектом из под браги начинаешь спамить фб.Кому то становиться оч больно.В моем представлении с такими действиями ганс достаточно эффективен в дефе на гв.А вот что там на пвм с грениками не знаю..
  8. Khalitz

Khalitz Игрок

ещё 10 лвлов моему будущему гранатомётчику до инферно...
  9. Бин

Бин Игрок

Дык чара можно создать как и арча - 9 аги 9 декс и 9 инт, хз как ты так создавал чара, что пришлось выбирать лак)) раз брал 9 лак, знач у тя на тот момент на новисе был 1 аги
  10. Я опять какой то ерунды написал, в общем 9 декс 9 аги, потом остались 6 очков в силу и 4 на инт. инт нам не сильно нужен, а силёнка пригодится. Билд я тот проверяю сейчас, могу сказать, что идёт нормально, только вот не совсем уверен, что лучше брать сперва из скиллов - либо добивать Чейн либо качать Гатлинг. Я поднял чейн и к тому моменту, как я соберу лут на батчер боюсь у теня гатлинг будет от силы 2 уровень.
  11. trex

trex Игрок

За ганса на этом сервере еще не играл, у мну вопрос есть ли тут задержка при перемене оружя. И вопрос к опытным гансам наскоько сильно усложняет прокачку сила 1 и стоит ли ее поднимать хотябы до 10, а то у же на 50 ощущается сильная нехватка грузоподьемности.
    Собираюсь качать гв шный билд 99декс антистан все остальное в инту, десперадо+ фулбласт+ мины.
    Есть ли кординальные отличия в прокачке посравнению с другими серверами?
    И еще вопрос извеняюсь что возможно не в той тее на этом сервере мобтрейн считается ли если ты на локации один?
  12. Serp

Serp Игрок

При смене оружия задержки нет, вроде... хотя точно не уверен...

Вкачивать силу - это дело удобства, хотя я не стал, так как есть коробки, в которых по 500 патронов, а весят они всего 25... Я затариваюсь под 10к патронов и мне этого вполне хватает чтобы умереть или чтобы задолбал кач... На прокачку это мало влияет...

На других серверах - хз...

Мобтрэйн запрещён если ты МЕШАЕШ другим игрокам. Води, но аккуратно...(Пункт 4.4 правил...)
    trex нравится это.
  13. Атомный

Атомный Игрок

ганс с мобтрейном - что то новенькое
  14. GreenGreen

GreenGreen Игрок

Было дело с десперадо, но там был не совсем мобтрейн .а просто чтоб эти орки-зомбари отвязались наконец =\
    ЗЫ: с серебром можно и на анубисах качаться. С пристом самое то.
  15. Serp

Serp Игрок

Вполне нормальное явление...
  16. ZyXEL

ZyXEL Игрок

А гангс с МВП как дружит?Есть ли какие-нибудь мвп-билды?
  17. Микрон

Микрон Игрок

Где то читал что есть.Но давно доказано:хочешь много мвп-снайп твой выбор.
  18. Так же как и виз или монк. Даже Боу-рог может свалить мвп, почему же не может ганс? Другое дело - чем их бить... ну и естественно, нужен прист и/или саг
  19. GreenGreen

GreenGreen Игрок

Имхо нужен инт, ато очень долго. Рапида сжирает нечеловеческое кол-во маны. Тем более, что из-за большого кол-ва народу на серваке просто геноцид слабых МВП вроде гарма и слизня которых можно спокойно одному завалить.
  20. Микрон

Микрон Игрок

Для потребления нечеловеческого кол-ва маны придуманы расходники.Апельсины,мед,рояльки,синька в конце концов.Другой вопрос что снайп за одно и тоже кол-во маны нанесет мвп гораздо больший дамаг.По-этому снайпер более конкурето способен чем ганс.Если ганс приходит на мвп и вместе с ним начинает даблить снайп...Мвп будет снайпа.