Билды гансов

Тема в разделе "Gunslinger", создана пользователем Атомный, 21 ноя 2007.

1. Гангер

Гангер Игрок

На форуме с:
    26 апр 2008
    Вот я полистал эти топики и не уяснил додной вещи:
    Есть ли смысл ГВ ганга? Чем он там полезен, или тупо качать аги/декс пулеметчика и не суваться на ГВ за своей бесполезностью?
  2. Irvin

Irvin Игрок

На форуме с:
    21 апр 2008
    Ыыыыыы) Вот я докачаюсь до лампы, схожу на гв и поделюсь впечатлениями)))
  3. ManowaR

ManowaR Игрок

На форуме с:
    1 апр 2008
    Я с 75+ на ГВ хожу и могу сказать, что при довольно извратном билде ( ДЕКС/ВИТ билд ) ганс очень неплохо себя проявляет, но синьку приходиться жрать в галактических маштабах.
  4. Владимир

Владимир

На форуме с:
    25 апр 2008
    На ГВ можно деспером поспамить, но это что-то вроде БСовского хаммера - ибо убивать на ГВ им не так легко, да и тот же хаммер попадёт и труба)
    К слову о упомянутом мной luck - это особенность создания чара - 9аги,9декс и тут уж надо смотреть на что кидать остатки - вит или стр. Малость силы позволит хоть на несколько сотен патронов взять, а с лаком я так обошёляс - дабы хоть как-то подравнять остатки статов.
  5. Khalitz

Khalitz Игрок

На форуме с:
    18 апр 2008
    кто нибудь пробовал качать ганса под гранатомёт...
    подскажите статы и скилы(ну про главный скилл гранатомёта понятно)...
  6. Владимир

Владимир

На форуме с:
    25 апр 2008
    Получится эдакий трапер-фальконьер. Статы основные - декс инт вит или декс вит инт. Всякими проходными скиллами качаться до посинения. Нет, не пробовал))
  7. Микрон

Микрон Игрок

На форуме с:
    22 апр 2008
    Гранатометчик... чистый?Бывают вит билды со скилами дробовика которые берут скил гранатомета.то есть гранатометчик тот же вит-дробаш вит только взявший в руки гранатомет положить мин и жахнуть.Как положит мин берет пистолеты или дробаш...подхватывает брагу и...понеслась.Имхо самое вкусное когда с эффектом из под браги начинаешь спамить фб.Кому то становиться оч больно.В моем представлении с такими действиями ганс достаточно эффективен в дефе на гв.А вот что там на пвм с грениками не знаю..
  8. Khalitz

Khalitz Игрок

На форуме с:
    18 апр 2008
    ещё 10 лвлов моему будущему гранатомётчику до инферно...
  9. Бин

Бин Игрок

На форуме с:
    31 мар 2008
    Дык чара можно создать как и арча - 9 аги 9 декс и 9 инт, хз как ты так создавал чара, что пришлось выбирать лак)) раз брал 9 лак, знач у тя на тот момент на новисе был 1 аги
  10. Владимир

Владимир

На форуме с:
    25 апр 2008
    Я опять какой то ерунды написал, в общем 9 декс 9 аги, потом остались 6 очков в силу и 4 на инт. инт нам не сильно нужен, а силёнка пригодится. Билд я тот проверяю сейчас, могу сказать, что идёт нормально, только вот не совсем уверен, что лучше брать сперва из скиллов - либо добивать Чейн либо качать Гатлинг. Я поднял чейн и к тому моменту, как я соберу лут на батчер боюсь у теня гатлинг будет от силы 2 уровень.
  11. trex

trex Игрок

На форуме с:
    6 май 2008
    За ганса на этом сервере еще не играл, у мну вопрос есть ли тут задержка при перемене оружя. И вопрос к опытным гансам наскоько сильно усложняет прокачку сила 1 и стоит ли ее поднимать хотябы до 10, а то у же на 50 ощущается сильная нехватка грузоподьемности.
    Собираюсь качать гв шный билд 99декс антистан все остальное в инту, десперадо+ фулбласт+ мины.
    Есть ли кординальные отличия в прокачке посравнению с другими серверами?
    И еще вопрос извеняюсь что возможно не в той тее на этом сервере мобтрейн считается ли если ты на локации один?
  12. Serp

Serp Игрок

На форуме с:
    2 апр 2008
    При смене оружия задержки нет, вроде... хотя точно не уверен...

Вкачивать силу - это дело удобства, хотя я не стал, так как есть коробки, в которых по 500 патронов, а весят они всего 25... Я затариваюсь под 10к патронов и мне этого вполне хватает чтобы умереть или чтобы задолбал кач... На прокачку это мало влияет...

На других серверах - хз...

Мобтрэйн запрещён если ты МЕШАЕШ другим игрокам. Води, но аккуратно...(Пункт 4.4 правил...)
    trex нравится это.
  13. Атомный

Атомный Игрок

На форуме с:
    16 ноя 2007
    ганс с мобтрейном - что то новенькое
  14. GreenGreen

GreenGreen Игрок

На форуме с:
    29 апр 2008
    Было дело с десперадо, но там был не совсем мобтрейн .а просто чтоб эти орки-зомбари отвязались наконец =\
    ЗЫ: с серебром можно и на анубисах качаться. С пристом самое то.
  15. Serp

Serp Игрок

На форуме с:
    2 апр 2008
    Вполне нормальное явление...
  16. ZyXEL

ZyXEL Игрок

На форуме с:
    14 апр 2008
    А гангс с МВП как дружит?Есть ли какие-нибудь мвп-билды?
  17. Микрон

Микрон Игрок

На форуме с:
    22 апр 2008
    Где то читал что есть.Но давно доказано:хочешь много мвп-снайп твой выбор.
  18. Владимир

Владимир

На форуме с:
    25 апр 2008
    Так же как и виз или монк. Даже Боу-рог может свалить мвп, почему же не может ганс? Другое дело - чем их бить... ну и естественно, нужен прист и/или саг
  19. GreenGreen

GreenGreen Игрок

На форуме с:
    29 апр 2008
    Имхо нужен инт, ато очень долго. Рапида сжирает нечеловеческое кол-во маны. Тем более, что из-за большого кол-ва народу на серваке просто геноцид слабых МВП вроде гарма и слизня которых можно спокойно одному завалить.
  20. Микрон

Микрон Игрок

На форуме с:
    22 апр 2008
    Для потребления нечеловеческого кол-ва маны придуманы расходники.Апельсины,мед,рояльки,синька в конце концов.Другой вопрос что снайп за одно и тоже кол-во маны нанесет мвп гораздо больший дамаг.По-этому снайпер более конкурето способен чем ганс.Если ганс приходит на мвп и вместе с ним начинает даблить снайп...Мвп будет снайпа.