для тех кто фанат вестернов - ганс ето то ради они готовы тусить в мире РО. вот те и чем хороши гансы
Тут, чуть выше упоминался шибко витовый билд ганса пистолетчика, так вот это мой ганс, да у меня будет антистан и ~10к хп. Данная тумбочка расчитана на ГВ, и надеюсь себя неплохо там покажет. p.s. гвард с тарой ещё никто не отменял :)
Из описания Бутчера(например) Итого - крит рейт +10% по Жывотным. Если есть желание истязать зверей из пулемета - пожалуйста. ИМХО у пулеметчика и так немного свободных статов.
Как не зависит? Зависит. Просто у ГСа есть ряд скиллов, аспд повышающих. Но сделать качественного безагильного пулеметчика ИМХО не получится. Что нужнее лака? Видимо декс, аги, инт-вит немного. У пулеметчика нету нормальных бонусов на крит, в отличие от пользователся винтовок. Смысла качать лак мало.
Хм какой билд (пулимечик, дробовик, пистолет....) ты б посоветовал? и скили на 99 у мну знакомый фулбластом неплохо сражаеццо)) как на 70 лвл
Где-то в этой теме обсуждались билды. В том числе пулеметчиков. Сам пулеметчиков не люблю, практически им не играл, поэтому и расписывать билд другому права не имею.
Совсем тупой билд - 99 декс, 99 аги. От него можно плясать, рассчитывая в калькуляторе. Насколько знаю, 190 аспд достигается ГСом только при 99 аги.
а я вот думаю, может 99декс около 80 инт и остальное вит.... но как же без фли?) А вот двойная атака, ее обезательно качать до 10 а то я хочу ище иметь Дисарм...
Не обязательно. Малоагильный ГС все равно будет реззко пользоваться обычной атакой. В основном - рэпид.
Str 10-30 Agi 1 Vit 68/69-88/89 Int 20-60 Dex 93-99 Luk 9 Впринципе для ГВ/ПвП думаю сойдет Десперадо и фуллбустер - основные скилы. З.ы. А теперь можете орать какой я придурок, и что это полное говно билд!))) када вкачаю 90+ - посмотрим)
Стр может быть полезной для таскания подсумков с патронами. Хотя если на ГВ, вероятно в атаке такое количество патронов и не понадобится. А в дэфе возможно воспользоваться услугами телегоносителей. Можно, конечно, взять 10-20, хотя это уже вопрос личного удобства.
Я согласен, что для ганса впринципе стр не особо нужна, но кроме гв есть еще и кач, есть лут, а лут бывает ценным. Хотите каждые 20 минут летать на кафру? Флаг вам в руки. я десятку взял на первое время, а там посмотрю еще)