эхъ. а я до сих пор качаюсь с болтами)) на 75-то лвле)))) но ничо)) счас нового сделал) буду его кач)
Знакомец качает ганса таким образом: антистан, декс 99, остальное в инт. Он маньяк, но посмотрим, что это за чудо будет на 90+ уровнях...
Под пистолеты - слишком малое аспд, под дробовики - слишком мало сп. Действительно ли стоит добирать до антистана? Учитывая, что ГС - таки не адванс, то "остальное" - это где-то 15 пойнтов. Или я в чем-то не прав?
если инт качать, то можно ударить магик булетом, который вроде бы как Фалкон Ассаулт. Ингорит деф и мдеф. но это не точная инфа.
У меня первый ганс интовый=)) 60инт у него, за счет аги, из-за этого отановился его кач. подумать только. недавно я был на третьем месте в списке гансов...
витовой ганс просто для галочки, что мол я качнул понту с такого билда я вобще невижу, шас есть айс пикии и АД, стун давно неактуальный, - ганс без щита так что локи бард или стрипер рог с него невыйдет
У шотганов откат скиллов фиксированный, не зависящий от аспд. Фуллбласт с гидрального шотгана должен бить достаточно больно. Хп в результате получается много. Плюс в отличии от арчепроизводных, у ГСов есть скиллы игнорящие пневму. По-идее можно после выстрела менять дробовик на щит. В конце концов кроссы что-то подобное делают. И по-идее, такой ГС может устанавливать минные поля на ГВ с какой-либо башенки, то есть еще до входа в замок.
1. Уау! И зачем это надо было писать здесь? 2. Докажи и обоснуй. Голым ганслингером 51лвл убил голого монка 80лвл.
Чесное слово, ненавижу таких. Все персонажи в игре сбалансированы. Никто не сильнее другого. Все зависит от билдов. Если гансу вкачать максимум аги и декса+шмот. Плюс правильные скиллы, то на арене он спокойно может всех порвать. ПРи помощи одного секрета я десперадкой и рапидкой выносил синов. СинХ пока не подаются. СЛишуом сильные. ВОт так-то. С правильными билдами и шмотом даже новис может вынести кого угодно. Есть один арчер, не знаю как его ник. 54 лвл, вкачал тока дексу 99. Пришел на арену и вынес ЛК. Вы наверное не поверите. Но такое было на самом деле. хотя. вполне возможно, что у ЛК не было хп..
У такого ганслингера ~5к хп. То есть, если он не успеет кого-либо убить, то гарантированно убьют его. Но вообще в принципе забавно играть таким билдом. Адреналин в некоторой степени.
прокачал себе гатлинг. я просто в шоке от анимаци етого скила. очень фигово сделано. ганс рулит посредственно, но рулит, для етого ему надо, скилы дизарм, рипидка, на бошку орк фиго карту, чостринг в броньку и кучю елементных пулек на все случаи жизни
Ну если не сбалансированные все,то скажи пожалуйста, кто сильнее всех? я уверен,что ты затруднишься ответить. Каждый хорош в своем. Где-то креатор хорош, где-то виз, где-то лк.