Обоснуй почему, а не пустозвонь и не бросайся словами просто так. Бред? Докажи, что бред. Ни в одном твоём посте я ещё не заметил чего-нибудь обоснованного. На ГСов-пистолетчиков я угробил порядка года игры в РО. Нубо-посты? Что это? Смотрю, в этом шаришь. Поделись опытом, расскажи. Тебя с удовольствием послушают. В соседних разделах форума ты уже утверждал, что я не играл сталкером, твои слова "сделай сталкера" etc. К твоему сведению, за ~5 лет - а именно столько я играю в РО - я успел поиграть ВСЕМИ профами. Ты обвиняешь меня в нубо-постах, а почитай свои последние 25 постов и выдели из них хотя бы 10 законченных мыслей. Ты начал глупый и ненужный оффтоп, который всё равно будет удалён потом модером.
Grim Под какое оружие? heitmannLee^^ Опиши плиз, сколько сбивает твой ГС с лоли под атерной с одного рапида? А еще, если можно аспд и другие параметры. Хотелось бы послушать.
С гаррисона +5, с двумя сантами и серебряными пулями, бьёт рапидом по лоли ~6.5-7к хп. По атерне, соответственно, ~13-14к. О статах кроме декс распространяться не буду. Декс 99(базовая)+10(блес)+9(джоб бонус)+4(increasing accuracy)+8(2x glove[zerom])=130. Ах да, и ещё манус 5 лвла на мне висит.
heitmannLee^^ 1) у тебя сотоп рейт вдруг появился при аги 80 и инт 65 . неговоря что надо декс и надо дамажить 2) у тебя прист делает всю работу 3) найди приста на етом серваке что тебя будет качать 4) покачайся в нифе на етом серваке, я посмотрю через сколько лет возмёшь лампу 5) по теме сталков, я 20 раз тебе написал, качай сталка на етом серваке, а потом делай выводы
Sulraen Под какое оружие? А хз. Наверное пистолети. Впринципе я хочу агильного с 99 своих аги. Потом декс 80 или 90 тоже своих (там под бонусы). Если 80 то и вит качнуть и инт до сп-рековери бонуса. Помогите опредилица ) скилбилд тоже р.с. Мобы должны умерать от большогого АСПД
большое аспд на пистолетах не выжать, у них большое пенальти но под монетко-скилами или с пулемёта аспд большое получается
Grim Хе, тогда тут все просто. ДМГ у гансов напрямую зависит от дексы, тем более, что она, как показал выше heitmannLee^^ максится до 130. С твоим желанием забабахать 99 аги - получаем, что пойнты кончились. Обычно делают 99 дексы и порядка 80 аги, остальное в инт/вит - по кальку посмотри - да и сам по ходу определишься, что тебе важнее - побольше сп или хп. Вот так все грустно. Атомный С чейн экшеном, ганс все-таки более-менее нормально тормозить моба будет и при 80 аги. Если его ГС почти убивает лолку с рапида под этерной - с ним вполне может качаться мид-лвл фс прист. Ну и на крайняк, если хочется быстрого кача, можно собрать пистолет с 2 гидрами на анубов, по идее, ануб будет почти дохлый с 2 рапидов по этерне. Причин почему бы присту не походить с таким ГСом не вижу. Кроме того, пистолет с 2 гидрами будет ползен не только на каче. Ога, даже 190, правда с чудным бонусом в виде невозможности передвигаться. Хм.. а по сравнению с дробовиками и гранатометами не скажешь ;)
Атомный, 1) У меня НИГДЕ не написано про инт и аги. Я даю только параметр декс и показываю мощность скилла Rapid Shower при правильном эквипе и 130 декс - по просьбе Sulraen 2) У меня прист делает только СВОЮ работу. Если бы он делал, как ты говоришь, всю работу, то ему надо было бы и убивать мобов. Если в твоём понимании ВСЯ работа заключается во всего лишь накладывании Мануса раз в 1 минуту, Магнификата раз в 1.5 минуты, Блеса и Аги раз в 4 минуты... То что тогда ты имеешь ввиду, если прист делает НЕ ВСЮ работу? Просто бегает за мной, давая изредка аги ап, типа, "ты меня качай а я тут за компанию побегаю! Вот тебе аги чтобы быстрей бегалось!" ? 3) Причём здесь "прист, который будет меня качать"? Я что, сказал, что делаю ГСа? Смотри второе предложение в пункте 1) 4) Ты не чувствуешь разницу между примером и советом по прокачке. В моём посте приводится пример дамага с правильным эквипом по определённому мобу. И смотри пункт 1) 5) Вероятно, ошибся темой. А если уж отвечать на твой "совет", то отвечу. Запомни: Иксу делать больше нечего, как зачем-то менять стандартную механику скиллов. По теме. Grim, самую большую аспд среди ГСов негласно имеют пулемётчики, за счёт скилла Gatling Fever: на 165 секунд Damage +120, аспд +20%, фли -50 на 10-ом лвле. (только для пулемётов) Но по личному опыту скажу: фигурка, стреляющая с двух стволов выглядит красивей, чем фигурка, на каждый выстрел пулемёта достающая ствол из-за спины, делающая выстрел, и убирающая его... и по новой... смотрится достаточно коряво. Но если смотреть на то, что в тот момент происходит с мобом, то про этот недочёт можно и забыть. Онлайн-калькулятор на ГСа и не только: http://ro.annahme.ru/calc/
Еще один калькулятор. Вроде гансов обсчитывает правильно: http://rode.doddlercon.com/db/calc/ Анимация пулемета действительно архиубога. Когда первый раз качал пулеметчика, ожидал, что будет прикольная анимация стрельбы... ну хотябы как очередь из вертушки в фоллауте. А оказалось такое кошмарище. К еще одному недостатку пулеметчика можно причислить невозможность передвижения с нормальной скоростью под обкастом. Что не всегда хорошо, особенно, если ты под Гатлинг Фывой и Ласт Стендом, а рядом ресается/притаскивают пачку мобов. Кстати, почему-то расчитанные в разных кальках параметры расходятся.
прист анубисов сам убивает, ему нет смысла изврашатся в пати с гансом ето не советы. ето необоснованые фантазии либо потри либо поправь но ето твои слова ! невожно вкачать 130 декс, 80 аги и 65 инты, и приетом ещё качатся, у тебя нехватит статов и у тебя будет лампа которой кач ненужен, делая такой несложный вывод ясно что ты пишешь один бред, фантазии, левые советы, называй как хочешь
О каких необоснованных фантазиях идёт вообще речь? Что за глупости ты пишешь? Ещё раз повторяю, в своём посте я показал, сколько дамага выдаст ГС 90+ по конкретному мобу. Разумеется невозможно. Декс максится, а аги с инт ведутся параллельно. На 90+ уже возможен кач только с пристом. До этого лвла можно бегать и в пати. Очень интересный вывод ты делаешь. Но прочитай первый коммент и всё встанет на свои места. Весь форум в твоих необоснованных, простите, засерах. И ещё, лично к тебе вопрос. Ты меня постоянно укоряешь, что я якобы рассуждаю о различных профах, не играв ими. Предположим, что это возможно, и пойдём от противного: не играй я сими самыми профессиями, могу ли я вообще рассуждать о них? Ах да; итак, вопрос: а ты сам докачивал ганслингеров хотя бы до 80+, не говоря уж о 99??
да какой ещё можно делать вывод когда у тебя нету разделений в билдах , по твоим советам люди которые первый раз играют, тупо загробят ганса, невкачав какой либо стат, или думая что ганс начинает рулить после 75 лвл
Совершенно верно, у меня нет не только разделений в билдах, но и самих билдов. Если бы я писал какой-либо билд, то так и написал бы: итак, билд декс-инт пистолетчика и тд. А также я не даю последовательности прокачивания самих статов. Если я написал 99 декс, это не значит что надо качать ТОЛЬКО декс. (и выкачать её к 67 лвлу) Твои претензии ни разу не обоснованы, если ты считаешь то, что ты пишешь, "обоснованием", то совершаешь крупную ошибку. Ради интереса перечитай всю полемику с самого начала.
ты сам хоть читал етот топик с первой странички? ганса и так тяжело качать, а ты ещё "ставишь палки в колёса" и наводишь смуту
Атомный,заклинаю тебя всеми возможными стихиями, прекрати бездарный флуд, перед тем как говорить про палки в колеса,напиши чего-нить действительное стоящее,а не простые упреки,ну покажи уже свои познания!!! Я Верю в тебя! P.s. Чесно я уже боюсь вашей полемики, так же не понимаю,откуда в тебе такая непризнь,вроде ничего тебе плохого не сделали. Простите меня за офтоп :o
Итак. ПО собственному неудачному опыту я осознал. Если начинаете качать ганса, то вкачивайте в основном декс и аги. И чем больше аги, тем лучше. Чем больше фли, тем быстрее докачаетесь. Я не спорю, кач сначала сложноватый будет. Но в итоге получите правильного ганса. Еще она моя ошибка. Сразу же выкидывайте винтовку и копите лут на пистолеты=)) Качайте скиллы Чэйн экшн, снейк айс, дойдите до рапидки. Рапидка трууу =)
kuru, +1, максимально аги, декс, все пистолето-пулемётные скилы, (десперадо рулид=) ) + хороший еквип и получаете мега аспд=) з.ы. Western Outlaw[2] с правильными карчтами и кач превращаеться в сказку)