Билды гансов

Тема в разделе "Gunslinger", создана пользователем Атомный, 21 ноя 2007.

1. Атомный

Атомный Игрок

бред от человека который неиграл гансом

heitmannLee^^ может хватит лупит нубо посты? :mad:
  2. heitmannLee^^

heitmannLee^^ Игрок

Обоснуй почему, а не пустозвонь и не бросайся словами просто так. Бред? Докажи, что бред. Ни в одном твоём посте я ещё не заметил чего-нибудь обоснованного.
    На ГСов-пистолетчиков я угробил порядка года игры в РО.
    Нубо-посты? Что это? Смотрю, в этом шаришь. Поделись опытом, расскажи. Тебя с удовольствием послушают.
    В соседних разделах форума ты уже утверждал, что я не играл сталкером, твои слова "сделай сталкера" etc.
    К твоему сведению, за ~5 лет - а именно столько я играю в РО - я успел поиграть ВСЕМИ профами.
    Ты обвиняешь меня в нубо-постах, а почитай свои последние 25 постов и выдели из них хотя бы 10 законченных мыслей.

Ты начал глупый и ненужный оффтоп, который всё равно будет удалён потом модером.
  3. Sulraen

Sulraen Игрок

Grim

Под какое оружие?

heitmannLee^^

Опиши плиз, сколько сбивает твой ГС с лоли под атерной с одного рапида? А еще, если можно аспд и другие параметры. Хотелось бы послушать.
  4. heitmannLee^^

heitmannLee^^ Игрок

С гаррисона +5, с двумя сантами и серебряными пулями, бьёт рапидом по лоли ~6.5-7к хп. По атерне, соответственно, ~13-14к.
    О статах кроме декс распространяться не буду.

Декс 99(базовая)+10(блес)+9(джоб бонус)+4(increasing accuracy)+8(2x glove[zerom])=130.
    Ах да, и ещё манус 5 лвла на мне висит.
  5. Атомный

Атомный Игрок

heitmannLee^^
    1) у тебя сотоп рейт вдруг появился при аги 80 и инт 65 . неговоря что надо декс и надо дамажить
    2) у тебя прист делает всю работу
    3) найди приста на етом серваке что тебя будет качать
    4) покачайся в нифе на етом серваке, я посмотрю через сколько лет возмёшь лампу
    5) по теме сталков, я 20 раз тебе написал, качай сталка на етом серваке, а потом делай выводы
  6. Grim

Grim Игрок

Sulraen

Под какое оружие? А хз. Наверное пистолети.

Впринципе я хочу агильного с 99 своих аги. Потом декс 80 или 90 тоже своих (там под бонусы). Если 80 то и вит качнуть и инт до сп-рековери бонуса. Помогите опредилица ) скилбилд тоже

р.с. Мобы должны умерать от большогого АСПД
  7. Атомный

Атомный Игрок

большое аспд на пистолетах не выжать, у них большое пенальти
    но под монетко-скилами или с пулемёта аспд большое получается
  8. Sulraen

Sulraen Игрок

Grim

Хе, тогда тут все просто. ДМГ у гансов напрямую зависит от дексы, тем более, что она, как показал выше heitmannLee^^ максится до 130. С твоим желанием забабахать 99 аги - получаем, что пойнты кончились.

Обычно делают 99 дексы и порядка 80 аги, остальное в инт/вит - по кальку посмотри - да и сам по ходу определишься, что тебе важнее - побольше сп или хп.
    Вот так все грустно.

Атомный
    С чейн экшеном, ганс все-таки более-менее нормально тормозить моба будет и при 80 аги. Если его ГС почти убивает лолку с рапида под этерной - с ним вполне может качаться мид-лвл фс прист.

Ну и на крайняк, если хочется быстрого кача, можно собрать пистолет с 2 гидрами на анубов, по идее, ануб будет почти дохлый с 2 рапидов по этерне. Причин почему бы присту не походить с таким ГСом не вижу.

Кроме того, пистолет с 2 гидрами будет ползен не только на каче.

Ога, даже 190, правда с чудным бонусом в виде невозможности передвигаться.

Хм.. а по сравнению с дробовиками и гранатометами не скажешь ;)
    El Grey нравится это.
  9. Grim

Grim Игрок

Но с пистолетами урон лучше.. Или как. Ну посоветуйте А может есть онлайн калькулятор на ганса?
  10. heitmannLee^^

heitmannLee^^ Игрок

Атомный,
    1) У меня НИГДЕ не написано про инт и аги. Я даю только параметр декс и показываю мощность скилла Rapid Shower при правильном эквипе и 130 декс - по просьбе Sulraen
    2) У меня прист делает только СВОЮ работу. Если бы он делал, как ты говоришь, всю работу, то ему надо было бы и убивать мобов. Если в твоём понимании ВСЯ работа заключается во всего лишь накладывании

Мануса раз в 1 минуту,
    Магнификата раз в 1.5 минуты,
    Блеса и Аги раз в 4 минуты...

То что тогда ты имеешь ввиду, если прист делает НЕ ВСЮ работу? Просто бегает за мной, давая изредка аги ап, типа, "ты меня качай а я тут за компанию побегаю! Вот тебе аги чтобы быстрей бегалось!" ?
    3) Причём здесь "прист, который будет меня качать"? Я что, сказал, что делаю ГСа? Смотри второе предложение в пункте 1)
    4) Ты не чувствуешь разницу между примером и советом по прокачке. В моём посте приводится пример дамага с правильным эквипом по определённому мобу. И смотри пункт 1)
    5) Вероятно, ошибся темой. А если уж отвечать на твой "совет", то отвечу. Запомни: Иксу делать больше нечего, как зачем-то менять стандартную механику скиллов.

По теме.

Grim,
    самую большую аспд среди ГСов негласно имеют пулемётчики, за счёт скилла Gatling Fever:
    на 165 секунд Damage +120, аспд +20%, фли -50 на 10-ом лвле. (только для пулемётов)

Но по личному опыту скажу: фигурка, стреляющая с двух стволов выглядит красивей, чем фигурка, на каждый выстрел пулемёта достающая ствол из-за спины, делающая выстрел, и убирающая его... и по новой... смотрится достаточно коряво. Но если смотреть на то, что в тот момент происходит с мобом, то про этот недочёт можно и забыть.

Онлайн-калькулятор на ГСа и не только:
    http://ro.annahme.ru/calc/
  11. Sulraen

Sulraen Игрок

Еще один калькулятор. Вроде гансов обсчитывает правильно:
    http://rode.doddlercon.com/db/calc/

Анимация пулемета действительно архиубога. Когда первый раз качал пулеметчика, ожидал, что будет прикольная анимация стрельбы... ну хотябы как очередь из вертушки в фоллауте. А оказалось такое кошмарище.

К еще одному недостатку пулеметчика можно причислить невозможность передвижения с нормальной скоростью под обкастом. Что не всегда хорошо, особенно, если ты под Гатлинг Фывой и Ласт Стендом, а рядом ресается/притаскивают пачку мобов.

Кстати, почему-то расчитанные в разных кальках параметры расходятся.
    Grim нравится это.
  12. Атомный

Атомный Игрок

прист анубисов сам убивает, ему нет смысла изврашатся в пати с гансом

ето не советы. ето необоснованые фантазии
    либо потри либо поправь но ето твои слова !
    невожно вкачать 130 декс, 80 аги и 65 инты, и приетом ещё качатся, у тебя нехватит статов и у тебя будет лампа которой кач ненужен, делая такой несложный вывод ясно что ты пишешь один бред, фантазии, левые советы, называй как хочешь
  13. Sulraen

Sulraen Игрок

Ну не все же качают убогих ТУ пристов.

В общем-то для начала ГСу хватит и докачаной дексы.
  14. heitmannLee^^

heitmannLee^^ Игрок

О каких необоснованных фантазиях идёт вообще речь? Что за глупости ты пишешь? Ещё раз повторяю, в своём посте я показал, сколько дамага выдаст ГС 90+ по конкретному мобу.

Разумеется невозможно. Декс максится, а аги с инт ведутся параллельно. На 90+ уже возможен кач только с пристом. До этого лвла можно бегать и в пати.

Очень интересный вывод ты делаешь. Но прочитай первый коммент и всё встанет на свои места.

Весь форум в твоих необоснованных, простите, засерах.
    И ещё, лично к тебе вопрос. Ты меня постоянно укоряешь, что я якобы рассуждаю о различных профах, не играв ими. Предположим, что это возможно, и пойдём от противного: не играй я сими самыми профессиями, могу ли я вообще рассуждать о них?
    Ах да; итак, вопрос: а ты сам докачивал ганслингеров хотя бы до 80+, не говоря уж о 99??
  15. Атомный

Атомный Игрок

да
    какой ещё можно делать вывод когда у тебя нету разделений в билдах , по твоим советам люди которые первый раз играют, тупо загробят ганса, невкачав какой либо стат, или думая что ганс начинает рулить после 75 лвл
  16. heitmannLee^^

heitmannLee^^ Игрок

Совершенно верно, у меня нет не только разделений в билдах, но и самих билдов. Если бы я писал какой-либо билд, то так и написал бы: итак, билд декс-инт пистолетчика и тд.

А также я не даю последовательности прокачивания самих статов. Если я написал 99 декс, это не значит что надо качать ТОЛЬКО декс. (и выкачать её к 67 лвлу)

Твои претензии ни разу не обоснованы, если ты считаешь то, что ты пишешь, "обоснованием", то совершаешь крупную ошибку. Ради интереса перечитай всю полемику с самого начала.
  17. Атомный

Атомный Игрок

ты сам хоть читал етот топик с первой странички?
    ганса и так тяжело качать, а ты ещё "ставишь палки в колёса" и наводишь смуту
  18. Nemo

Nemo Игрок

Атомный,заклинаю тебя всеми возможными стихиями, прекрати бездарный флуд, перед тем как говорить про палки в колеса,напиши чего-нить действительное стоящее,а не простые упреки,ну покажи уже свои познания!!! Я Верю в тебя!

P.s. Чесно я уже боюсь вашей полемики, так же не понимаю,откуда в тебе такая непризнь,вроде ничего тебе плохого не сделали.
    Простите меня за офтоп :o
    Norg нравится это.
  19. kuru

kuru Игрок

Итак. ПО собственному неудачному опыту я осознал.
    Если начинаете качать ганса, то вкачивайте в основном декс и аги.
    И чем больше аги, тем лучше.
    Чем больше фли, тем быстрее докачаетесь.
    Я не спорю, кач сначала сложноватый будет.
    Но в итоге получите правильного ганса.

Еще она моя ошибка.
    Сразу же выкидывайте винтовку и копите лут на пистолеты=))
    Качайте скиллы Чэйн экшн, снейк айс, дойдите до рапидки.
    Рапидка трууу =)
  20. Extended

Extended Игрок

kuru, +1, максимально аги, декс, все пистолето-пулемётные скилы, (десперадо рулид=) ) + хороший еквип и получаете мега аспд=) з.ы. Western Outlaw[2] с правильными карчтами и кач превращаеться в сказку)