Билды гансов

Тема в разделе "Gunslinger", создана пользователем Атомный, 21 ноя 2007.

1. Desert Claw

Desert Claw Игрок

Мучает меня вопрос обязательно делать 100% шанс крита? Если отставить 70-80 вроде дпс недолжно сильно упасть. Тогда можно и поюзать карты на расу
  2. Clint Eastwood

Clint Eastwood Игрок

Ну вообще добиваться 100% крита или не добиваться, это личное дело каждого. Я например хочу чуть завысить крит рейт, скажем до 105%. Ибо лак дает не только крит, но и антикрит. Карты по расе к тому же дадут больший прирост дамага, чем 20% крита. Ща собираюсь собрать себе винтовку с ледями, вставить в шапку подарка и идти таким образом бить санта поринга на хаях.(вроде бы шанс выпадения коробки зависит от уровня монстра).
  3. AlexaWhite

AlexaWhite Игрок

Клинт, к сожелению у нас не реализованно это, шанс выпадения предметов фиксированный.. хотя как я знаю на оф-серверах шанс зависит от моба то же ^^
    А расчёт на крит деф - это только по мобам, на пвп/гв у чаров настолько низкий лак, что можно пренебречь ^^
    Хм... надо пойти и пособирать парочку гаррисонов ^^
  4. AlexaWhite

AlexaWhite Игрок

Трипл с инферно +6 без карт раза в полтора сильнее трипла с с вестерно+8 с 2-мя картами против расы... Можно задуматься ^^ Интересная информация - трипл переносит статус патрона который в данный момент эквипирован, можно использовать непрофильные патроны для придания элемента триплу... Кач на хай орках триплами с винтовки с ледями? Мяхахахахха!!!!
    Десперадо ПВМ билд - как раз Bullet Witch планируется такой.
    Нат крит винтовочный билд? Клинт Иствуд куда-то пропал ^^ А луна мария достигает макс крита с глорией 85%.
    Хм... больше ничего интересного в той статье не нашла, хотя про перенос элемента с любого патрона на трипл - надо протестить - я до этого не знала такой возможности.
  5. cyclone111

cyclone111 Игрок

Алекса, ты не могла бы мне помочь составить билд пулеметчика с высоким дпс?

при этом шмот не сильно дорогой, матир в шузах, маффлер с виспером, насчёт аксессов не знаю что лучше, брошки с кукрами или гловы с зеромами?
  6. AlexaWhite

AlexaWhite Игрок

гловы лучше, хотя лучше глов шарег с Танатоса ^^
    Максимальное дпс у пулемётного билда при 99/99 статах. Т.к. скилами пулемёт пользоваться можеть очень ограниченно.
    А статы, подумай сколько те для комфорта надо стр, инт, вит и лака, остальное раскидай между аги и дексой, приоритетно аги ^^ 110 декс в принципе достаточно для хорошего дамага ^^
  7. cyclone111

cyclone111 Игрок

хммм... а 99\99 не будет ушербным билдом?
  8. AlexaWhite

AlexaWhite Игрок

99/99 будет ущербным, но играть можно ^^
  9. Clint Eastwood

Clint Eastwood Игрок

Кто тут упоминал мой ник??^^ Насчет критовиков я ща особо ничего мудрого сказать не могу, но кое какие мысли есть(зародились не без помощи Insr). Чтобы сделать критовика есть несколько путей.
    1. Это может быть стандартный хунтировский билд 99декс/99 аги. В руки берется Lever Action Rifle(желательно заточеная) в нее вставляются 2 карты Drosera и вуоля...криты уже 80%. Далее одевается мориган и шанс крита близок к 100. В итоге у нас великолепный крит рейт, отличное аспд и урон.
    2. Билд практически тот же, но декс или аги урезаем и вкладываем в вит. Для гв-пвп минимум это 30. Лучше бы 60, но будет или маленький урон или маленькое аспд.
    3. Вариант нас крита. Здесь придется урезать декс, аги и вит, для вкладывания очков в лак. Лак должен быть около 70-80. Смысл в следующем. У нас появляется неплохой крит рейт с винтовкой без карт и дросеру можно заменить на что либо более существенное, например скел воркер или гидра.
    Пример стат билда:
    Стр-1
    Аги-81
    Вит-14
    Инт-18
    Декс-76
    Лак-73
    Это шаблон, который можно переделывать(взят он с голда).
    Вот...если будут вопросы пишите, я давно себе голову критовиками забил.
    3.ы. Будет время попробую написать гайд по гансам
  10. АААААААААААААа!... 14 вит ни к селу ни к городу - я ханту столько силы бы сделал стволы таскать, 18 инт...ну правда - к полу мерам не привык и эти значения не дадут эффекта, 73 лака - моё личное мнение, что нат крит - это расчёт под ЛЭР с 2 картами против моба? тогда делаем красность на 30(30,60,90) - суммарное значения лака - 60 это будет 70% крита а за счёт понижения лака поднимаем аги, так же по возможности к чертям урезаем его недо-инт/вит кусочки и добавляем в декс. Хорошо,если выйдет 175 аспд с берсом, при этом будет хотя бы 90 декс...по статам не проверяю а пишу на глазок.
  11. Clint Eastwood

Clint Eastwood Игрок

Это шаблон с форума, а не готовый билд. Статы из инта у меня ушли в вит(имхо инт критовику нужен как козлу седло) лак был срезан до 60 в пользу аги. Декс не посчитал полезным увеличивать, имхо 2 карты дадут больше пользы.
  12. В общем взялся я за чистого арена-ганса:
    сингл 5
    чейн экшн 10
    трэкинг 10(проходной)
    рапид шовер 10
    десперадо 10
    флип коин 5
    дизарм 5
    трипл 1
    паника 1
    булз ай 1

99 декс
    69 вит
    64 инт

надеюсь при поддержке гильдии меня подтянут и помогут)
  13. Insr

Insr Игрок

Мало виты , много инты.
  14. AlexaWhite

AlexaWhite Игрок

Да кстати, у моей ведьмочки виты и то поболее...
    Про "подтянут" - обращайся в нашу гильдию, поможем оружием для нубокача и если нет - чантами ^^
    Сейчас как раз появилась обалденная винтовка на складе гильдии - даск! ^^
  15. Код:
    В общем взялся я за чистого арена-ганса:
    сингл 5
    чейн экшн 10
    трэкинг 10(проходной)
    рапид шовер 10
    десперадо 10
    флип коин 5
    дизарм 5
    трипл 1
    паника 1
    булз ай 1

99+31 декс
    74+1 вит(7892 хп по додлеру против 7667 при 70 родных вит)
    58+2 инт(7667 сп по додлеру против 756 при 66 родных инт)
    10+7 лак
    поправил инт/вит,что возможно будет изменить сейчас
    10912 хп 801 сп гобинсе по нынешним параметрам
    10619 хп 831 сп в гоибни предыдущий вариант

ну незнаю незнаю...максимум что я выгадаю это 300 хп, против возмжности эффективнее жрать банки синие на гв, чем скорее всего и буду заниматься...вот такие дела...незнаю незнаю...смутили вы меня, Александра. Тем более против читеров на арене у меня будет развит паник, посему дабл и вулкан будут смущать муня не особо сильно. А уж учитывая что я и так многих убиваю со 110 декс и без дополнительных фишек, то и вовсе стану грозой)

Про подтянут - хп и проф меня тянут куда веселее, чем даск(совственно ручно выданый тебе ^^)
  16. Хм у меня конечно появился абсолютно несуразный вариант с урезкой декс: 89 декс, что приведёт к общему значению в 120, но поднять вит до 85+1 родных...но тут уж незнаю...
  17. AlexaWhite

AlexaWhite Игрок

Почему же.. Я вообще всегда бегала с 110 декс и не жаловалась ^^
    А инты у меня 50 :Р
  18. разница в рапидке по голому от 120 и 130 дексы - 500 урона в среднем...
    и столько же в единичном попадании десперады....в общем для основного скила - десперы лучше жарить 130))

я кстати с 109 бегаю на арене...в лучшем случае^^

В общем ладно, коли уж я неполохо выбивал читеров с арены при 60 вит, то уж при 75 с криками и воплями(в смысле паникой) буду неплохо себя чувствовать, а инт у меня уже 57, так что там уж ничего не поделаешь
  19. Insr

Insr Игрок

Вас с таким количество виты стун не беспокоит?)