с твоим билдом у меня вышло только 181 аспд без каста и 183 с кастом. Даже в ласте 189 под кастом и 188 без оного... Где-то ты ошибся ^^ Пересчитай заново своё аспд.
ам... трафик жалко.... Чуть позже загружу и разгляжу что там.. .Я вообще пользуюсь собственноручно напильником обработанным кальком. надо бы проверить точность моего калькулятора по части аспд.. но рводе погрешность была максимум 0.1 аспд.
Я же написал что от этого билда, а соответсвенно и статов только отталкивался. Лак сейчас всего 30 плюс бонусы от шмота. Больше вряд ли будет. Этот билд писался оч давно, когда о ЛЭР даже не слышал. Писался он под циклон с 2 сс. Сейчас статы, освободившиеся из за урезки лак пойдут или в декс или в аги. И то и другое необходимо, ибо задумывался дамаг не только и не столько от скилов, сколько от простой стрельбы. А фул мориган сет в эквипе...написать его в билд пулемета вы написали...а выбить сможете?? Как никак из танатоса падает, а туда тащиться крайне сложно..так что мантия вещь оч редкая и дорогая
у ганса 70й жоб берется в акурат к 90му (при каче только на хв) на 70м жобе бонус к лаку 7, такчто получится наверное больше чем 30 в сумме... но: надеюсь все помнят что каждые 5 лака у противника дают ему 1 антикрит? поэтому рекомендуется иметь хотяб 105% крита.
смысл делать 99 аги ? ты будешь подгонять +4 через шмот\крты, имхо бред, лучше сделать 94 аги т.е. будет хотя бы кратность а лишние статы кинуть на вит. потому что 6к хп это смешно, у моего аги декс снипа и то больше без шмота =)
Не слушай анстейбла - он снип ^^ Билд неплохой, но для достижения выского аспд придётся заняться эквипом. И ещё - я так поняла ты учитывал все самообкасты ганса... Но учти - эти обкасты только на крайний случай, когда ест ьвремя встать в стойку(ласт стэнд). Либо когда необходим хит/аспд бонуст от инкриз акьюраси. Т.е. делай билд БЕЗ учёта этих скилов, только на свои, но бери на заметку что дают они - чтоб варьировать +-1 стат для того чтоб инкриз давал бонус. Если хочешь - могу написать тебе билд из расчёта на макс дпс с учётом твоих пожеланий по статам и эквипу ^^
Просто не вижу смысла поднимать аспд до 190 если это требует извращений типа "использование карт для поднятия аги" это реал бред Алекса а снип это уже клеймо на всю оставшуюся жизнь?)
ага Да, поднятие аспд у ганса идёт в ущерб дпс.. НО 190 аспд достигается только в ласте.. И высокое аспд может использоваться для стоп рейта. Да и комбинируя высокое аспд + карты на дамаг можно получить хорошие эфекты ^^
Решил поиграть гансом. Прошу оценить билд статы: стр-21+4 инт-58+2 декс-96+24 вит-72+1 билд под шотган и пистолеты из скилов фул бласт десперадо радид и проходные к ним
Довольно универсальный гибрид кторый вполне качабелен, но по мне недостаточно ВИТ, хотя если непланируються походы на ГВ то норм.
Мой билд видимо выделяется гордой единицой напротив параметра силы. И я ещё ни разу не страдал от перевеса. Зато аги у меня оч неплохое значение. Не люблю билды с силой. Имхо практически пустая трата очков
У меня пока ничего тяжелого. Винтовка, майка+трусы, аксесы из мориган сета, шлем оттуда же, ботинки и опера маск. При этом с собой несколько листов, берсов, Около 20 пачек патронов...ну и всё наверное.
тру вариант намыть хинале - весит 2. а регенит.как вайта. Проще конечно там качаться. Если аги чар, то кафы нам не страшны) Мб есть ьи получше варианты, но это имхо
Вот какая мне дурная мысль пришла господа. У нас есть ЛЭР, дающая 50 крита и имеющая 2 слота. А что если в них вставить не дросеру, а карты увеличивающие урон от крита?? А криты поднять за счет родной лак и эквипа. Как вам такая мысль??
Значит буду делать лак больше...правда придется урезать для этого инт..точнее не качать его вообще, а просто догнать до ближайшей кратности. Думаю я не особо от этого потеряю, особенно если криты станут сильнее.