Билды гансов

Тема в разделе "Gunslinger", создана пользователем Атомный, 21 ноя 2007.

1. AlexaWhite

AlexaWhite Игрок

с твоим билдом у меня вышло только 181 аспд без каста и 183 с кастом.
    Даже в ласте 189 под кастом и 188 без оного... Где-то ты ошибся ^^
    Пересчитай заново своё аспд.
  2. Nipel

Nipel Игрок

Соскринил кальк смотри сама

3. AlexaWhite

AlexaWhite Игрок

ам... трафик жалко....
    Чуть позже загружу и разгляжу что там.. .Я вообще пользуюсь собственноручно напильником обработанным кальком. надо бы проверить точность моего калькулятора по части аспд.. но рводе погрешность была максимум 0.1 аспд.
  4. Clint Eastwood

Clint Eastwood Игрок

Я же написал что от этого билда, а соответсвенно и статов только отталкивался. Лак сейчас всего 30 плюс бонусы от шмота. Больше вряд ли будет. Этот билд писался оч давно, когда о ЛЭР даже не слышал. Писался он под циклон с 2 сс. Сейчас статы, освободившиеся из за урезки лак пойдут или в декс или в аги. И то и другое необходимо, ибо задумывался дамаг не только и не столько от скилов, сколько от простой стрельбы. А фул мориган сет в эквипе...написать его в билд пулемета вы написали...а выбить сможете?? Как никак из танатоса падает, а туда тащиться крайне сложно..так что мантия вещь оч редкая и дорогая
  5. Enow

Enow Игрок

у ганса 70й жоб берется в акурат к 90му (при каче только на хв)
    на 70м жобе бонус к лаку 7, такчто получится наверное больше чем 30 в сумме...
    но: надеюсь все помнят что каждые 5 лака у противника дают ему 1 антикрит?
    поэтому рекомендуется иметь хотяб 105% крита.
  6. Unstable404

Unstable404 Игрок

смысл делать 99 аги ? ты будешь подгонять +4 через шмот\крты, имхо бред, лучше сделать 94 аги т.е. будет хотя бы кратность а лишние статы кинуть на вит. потому что 6к хп это смешно, у моего аги декс снипа и то больше без шмота =)
  7. AlexaWhite

AlexaWhite Игрок

Не слушай анстейбла - он снип ^^
    Билд неплохой, но для достижения выского аспд придётся заняться эквипом. И ещё - я так поняла ты учитывал все самообкасты ганса... Но учти - эти обкасты только на крайний случай, когда ест ьвремя встать в стойку(ласт стэнд). Либо когда необходим хит/аспд бонуст от инкриз акьюраси. Т.е. делай билд БЕЗ учёта этих скилов, только на свои, но бери на заметку что дают они - чтоб варьировать +-1 стат для того чтоб инкриз давал бонус.
    Если хочешь - могу написать тебе билд из расчёта на макс дпс с учётом твоих пожеланий по статам и эквипу ^^
  8. Unstable404

Unstable404 Игрок

Просто не вижу смысла поднимать аспд до 190 если это требует извращений типа "использование карт для поднятия аги" это реал бред

Алекса а снип это уже клеймо на всю оставшуюся жизнь?)
  9. AlexaWhite

AlexaWhite Игрок

ага
    Да, поднятие аспд у ганса идёт в ущерб дпс.. НО 190 аспд достигается только в ласте.. И высокое аспд может использоваться для стоп рейта.
    Да и комбинируя высокое аспд + карты на дамаг можно получить хорошие эфекты ^^
  10. Unstable404

Unstable404 Игрок

Алекса а не проще ли поднять дамаг за счёт скилов?
  11. AlexaWhite

AlexaWhite Игрок

А это уже совершенно другие билды ^^
  12. Desert Claw

Desert Claw Игрок

Решил поиграть гансом. Прошу оценить билд
    статы:
    стр-21+4
    инт-58+2
    декс-96+24
    вит-72+1
    билд под шотган и пистолеты
    из скилов фул бласт десперадо радид и проходные к ним
  13. ManowaR

ManowaR Игрок

Довольно универсальный гибрид кторый вполне качабелен, но по мне недостаточно ВИТ, хотя если непланируються походы на ГВ то норм.
  14. Clint Eastwood

Clint Eastwood Игрок

Мой билд видимо выделяется гордой единицой напротив параметра силы. И я ещё ни разу не страдал от перевеса. Зато аги у меня оч неплохое значение. Не люблю билды с силой. Имхо практически пустая трата очков
  15. Desert Claw

Desert Claw Игрок

Счастливчик я вечно исытаваю не достаток в весе шмот тяжеловат
  16. Clint Eastwood

Clint Eastwood Игрок

У меня пока ничего тяжелого. Винтовка, майка+трусы, аксесы из мориган сета, шлем оттуда же, ботинки и опера маск. При этом с собой несколько листов, берсов, Около 20 пачек патронов...ну и всё наверное.
  17. тру вариант намыть хинале - весит 2. а регенит.как вайта. Проще конечно там качаться. Если аги чар, то кафы нам не страшны) Мб есть ьи получше варианты, но это имхо
  18. Clint Eastwood

Clint Eastwood Игрок

Вот какая мне дурная мысль пришла господа. У нас есть ЛЭР, дающая 50 крита и имеющая 2 слота. А что если в них вставить не дросеру, а карты увеличивающие урон от крита?? А криты поднять за счет родной лак и эквипа. Как вам такая мысль??
  19. Desert Claw

Desert Claw Игрок

интресная мысль. Если б качал критовика то так бы и поступил
  20. Clint Eastwood

Clint Eastwood Игрок

Значит буду делать лак больше...правда придется урезать для этого инт..точнее не качать его вообще, а просто догнать до ближайшей кратности. Думаю я не особо от этого потеряю, особенно если криты станут сильнее.