Cнип

Тема в разделе "Лучники, Стрелки", создана пользователем ~Arti~, 20 авг 2009.

1. salvador

salvador Игрок

доддлер обновился? теперь он говорит, что делей у шш всегда fixed и аспд на него не влияет О_о

он - кальк в смысле

и теперь он добавляет бонус от шарп стрел в 20% критрейта
  2. like a boy

like a boy Игрок

Доддлер отродясь вроде и не считал зависимость задержки от аспд, она ж не прямая + актуальна только при интовой браге
  3. Regent

Regent Игрок

ни верь калькуляторам...
  4. salvador

salvador Игрок

считал, и подписывал ASPD Based
    с другой стороны, еслиб он обновлялся, он бы старые куки прочитал?
  5. ayahaska

ayahaska Игрок

и правда стал писать fixed, у дабла осталась attack speed type
    смущает только в выборе скила sharp shooting(temp)
    ps куки бы прочитал, там же базовая информация по профе, статам и вещам, рассчета то нет
    pps только раскачал снипа, а тут такое. интересно
  6. like a boy

like a boy Игрок

s а что тогда там внизу за шнягу надо ручками выбирать? Разве не задержку между скиллами?
  7. ayahaska

ayahaska Игрок

Minimum Delay Between Active Skills
    минимальная задержка - это настройка сервера.
  8. like a boy

like a boy Игрок

ребята, доддлер - говно, в общем.
  9. LITVINOV

LITVINOV Игрок

:cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool:
    на гв снипом не интересно ниразу))) так что забейте на ету идею качать гв снипа...
  10. salvador

salvador Игрок

темп = временный. ща пошарю на доддлере и спрошу знающих людей, мб это фикс механики кро
    ну почему же, уверен, стоять в блоке шш не так уж и скучно)
    правда 5-7 кнопок только на шмотки напрягают, уверен. а ведь ещё 2-3 типа потов, стрелы.. =\
    целую строчку бма выделять придется

кстати, кто играет ШШ, сколько стрел за гв тратится?
  11. LITVINOV

LITVINOV Игрок

1 колчан)))) целая строчка бма))) просто офигеть)) мне кажется темже биосом или чампом играть гораздо веселее и кнопок меньше надо
  12. Всеволод

Всеволод Игрок

биосом оно конечно веселее, только тысяча-полторы адов несколько дороже колчана стрел:T_T:
  13. Michael

Michael Игрок

ЧО вы парите, я сам качнул гв снипа, ща только им и хожу. Стрел уходит не много, так как ношу конверты и стрелы на крит, других и не надо. Обычный дамаг там никакой с ШШ, а вот криты по 5к норм. Больше ничего не скажу. Тайна Йожикофф.
  14. salvador

salvador Игрок

дело не только в зенях, это дело вкуса. от биосов и чампов ждут всегда большей отдачи, а шш снип это самостоятельная стратегическая еденица, на подобии средненького хв.
    требует того же базового саппорта, наносит тот же, пусть и не большой, но стратегически важный дамаг.

а сэкономленные зени на адах-чамповской синьке-едп с большим удовольствием тратятся на собственный корм.
    интересней снипом с семками, чем чампом с слимами

ничо не найдено, мб это просто местный быдлокодер наркотики употребляет?
    или дописать формулу шш хочет, вот и тестирует 2 варианта формулы, чтоб потом объединить
  15. LITVINOV

LITVINOV Игрок

Снипом интересно на арене, но никак не на гв...(
  16. Tozuka

Tozuka Игрок

Снипом интересно на гв, если есть достойный саппорт и вследсвии этого летят ФРАГИИИИИИИИ. А если фрагов нет, то как то уныло становится..
    Беру 3-4 колчана на гв, всегда хватает.
  17. LITVINOV

LITVINOV Игрок

в среднем на гв2 получалось набить 30 фрагов(( и скорее всего они тупо были добиты после гастов адов и тд... что нерадует.
  18. zik o.O

zik o.O Игрок

по голому чару 5к мб и влетит. к сожалению по одетому чару, разогнать шш более ~1.8к проблематично, без госпа, ковров и прочей хрени.
  19. Michael

Michael Игрок

По голому там 6-7к криты, по одетому на гв, 3,1-3,5к и это только с блесом и все.

(читайте ниже, не верьте мне XD)
  20. zik o.O

zik o.O Игрок

ну просто ради интереса залез в кальк.
    снип : 160 декс. знак.
    чар для избиения : 80 вит. тара. берета. 2 алика, WoE мод.
    оаб+10, чант : Critical Hit 1589~1804, Average Damage 1142.
    компот 3\1, чант : Critical Hit 1487~1617, Average Damage 1028.

я не учитывал нокс, комбат\лонгмейс. дамаг как мы видим не выходит за 2к.
    Вопрос : что я считаю не так?
    пс : не в коем случае я не наезжаю ни на кого. мне правда интересно как вы получили 3.5 в гв условиях, БЕЗ госпела и ковра.