где качать гансов?

Тема в разделе "Gunslinger", создана пользователем Атомный, 18 ноя 2007.

1. Постарайся уж добыть немного серебряных пуль и сходи в шахту соседнего города, из местных мобов падает неплохой лут, я так первые деньги делал. Хотя можно тупо металингов пилить. Есть совсем грустный вариант - печеньки на фабрике - но надоест быстро.
  2. SIG

SIG Игрок

Ну вот я уже и 92. Может кто подскажет где денежку бить можно, билд вит-инт-декс, с моей вариацией =)
  3. Orc Gromila

Orc Gromila Игрок

Кстати, многие забывают, что у револьвера уровень оружия третий, а не второй, как у Гарри. Что при заточке вытекает в более высокий демаг.
  4. Энч и в рюн
  5. Insr

Insr Игрок

Можно попытать щастье сходить побить карту зерома.
  6. 22 года) Лучше накопить нан каче...я никогда не качался на хилвиндах, но говорят,что много обещающе
  7. Insr

Insr Игрок

Энч на хил виндов и бить с них лут по слухам 1кк в час.
  8. Сибиряк

Сибиряк Игрок

В одине часто видел гунсов
  9. В одине только кач базы...лута почти нет, да и тот не особо дорогой, джоба нет совсем.только база вплоть до 4к в секунду))
  10. Insr

Insr Игрок

Да я туда хожу гансом.
    Вот сходил туда ,на 70 уровне и в плоть до 98 качался) , тока чудом 1 джоб набил.
  11. Кстати. вопрос - кто каким билдом ходит в один? Я с гатлингом могу, но патька не ждёт, потому и стал ходить с вестерном.
  12. Insr

Insr Игрок

Ну я хожу туда с шотганом бю мобов фул бустером , надоедает шот ган достаю из кобуры пистолет и рапид шавером палю.
  13. Insr

Insr Игрок

Ну вопервых вкачено немного инт , реген есть свой какой то.+ магни от пристов.
    Во вторых в один берём дансу с сервисом , с ним сп некончается.
    Можно ещё соху в ботнки вставить вобще будит сказка).
  14. kuru

kuru Игрок

Я до 30го качался в порингленде, потом пошел на Флоры, после них на глину.
    Потом хайорки до 90го где-то. А далее наверное один)
  15. AlexaWhite

AlexaWhite Игрок

Владимир - я ходила с пулемётом и норм ^^ Чтоб неотставать от пати - надо февер периодически отключать, а когда мобы есть - то включать по новой и расстреливать ^^ Вообще у гатлинга классная дальность выстрела - можно на другом конце экрана отстреливать мобов ^^ Да и февер немного сп ест, можно включать/выключать по ситуации. А пистолеты.. я думаю когда моб доходит до тебя - то лучше быстр одеть пистолет для нормализации фли, а лучше пистолет с Фур Силами, есл фли недостаточно для 95% уворота.
  16. боюсь что в местах фурсил твой можно выкинуть за ненадобностью, а лучше карт против моба напихать, дабы он не подошёл. Коли потанковать хочешь - так выбирай паладина. С моими 4 интами гатлинг под магни я включал и выключал, пока не съел всё сп, а это порядка 20-25 раз, потом регенить ооочень долго. В общем гатлинг я до лучших времён закинул. Хотя его можно снабдить картой мускипуляра(вроде она) и с сетом морригана получиться очень себе симпатичный крит при аспд близком к 190
  17. Пых

Пых Игрок

После того как получил профу качался в данже пайона до лвл 20, потом пошел на металингов, флор и гео до 55, потом в данж горной гряды на туманов с рабочими скелетами до лвл 65, качаюсь теперь на хай орках и на пляжных котиках 75 лвл. =))
  18. AlexaWhite

AlexaWhite Игрок

Владимир не понял ты меня с идеей про фур силы ^^ НУ и ладно.
    с 1 инт ходила с пулемётом и нормально... я даже не представляю как ты так им пользовался, что у тебя сп выходило всё >_< Ешь клубнику и расчитывай время.
    Пых - неплохо. Я сама же на металингов пошла как только стала гансой. Потом гео/Дрозеры/мускупуляры в Рашеле под энчантом. Так где-то до 65-ого. Дальше собрала пулемёт и пошла в Один и там была до 80-ого примерно. Потом танатос/Неймлесс/Абисс. Хорошо джоб идёт в неймлессе.
  19. Пых

Пых Игрок

Если качаца в данже горной гряды то мона собрать себе лута на гаррисон. Или выбить карту скелета рабочего и купить лут.
    Выбивая карту пасаны норм на Анубисах со святыми патронами в сфинксе. Качался с 76 по 87 лвл учитывая еще одного ганстера в пати.
    Качаюсь иногда в пирамиде убивая мумий на последнем уровне, тоже желательно серебрянные патроны, но там интересуют перчатки а не кач.