Постарайся уж добыть немного серебряных пуль и сходи в шахту соседнего города, из местных мобов падает неплохой лут, я так первые деньги делал. Хотя можно тупо металингов пилить. Есть совсем грустный вариант - печеньки на фабрике - но надоест быстро.
Ну вот я уже и 92. Может кто подскажет где денежку бить можно, билд вит-инт-декс, с моей вариацией =)
Кстати, многие забывают, что у револьвера уровень оружия третий, а не второй, как у Гарри. Что при заточке вытекает в более высокий демаг.
В одине только кач базы...лута почти нет, да и тот не особо дорогой, джоба нет совсем.только база вплоть до 4к в секунду))
Да я туда хожу гансом. Вот сходил туда ,на 70 уровне и в плоть до 98 качался) , тока чудом 1 джоб набил.
Кстати. вопрос - кто каким билдом ходит в один? Я с гатлингом могу, но патька не ждёт, потому и стал ходить с вестерном.
Ну я хожу туда с шотганом бю мобов фул бустером , надоедает шот ган достаю из кобуры пистолет и рапид шавером палю.
Ну вопервых вкачено немного инт , реген есть свой какой то.+ магни от пристов. Во вторых в один берём дансу с сервисом , с ним сп некончается. Можно ещё соху в ботнки вставить вобще будит сказка).
Я до 30го качался в порингленде, потом пошел на Флоры, после них на глину. Потом хайорки до 90го где-то. А далее наверное один)
Владимир - я ходила с пулемётом и норм ^^ Чтоб неотставать от пати - надо февер периодически отключать, а когда мобы есть - то включать по новой и расстреливать ^^ Вообще у гатлинга классная дальность выстрела - можно на другом конце экрана отстреливать мобов ^^ Да и февер немного сп ест, можно включать/выключать по ситуации. А пистолеты.. я думаю когда моб доходит до тебя - то лучше быстр одеть пистолет для нормализации фли, а лучше пистолет с Фур Силами, есл фли недостаточно для 95% уворота.
боюсь что в местах фурсил твой можно выкинуть за ненадобностью, а лучше карт против моба напихать, дабы он не подошёл. Коли потанковать хочешь - так выбирай паладина. С моими 4 интами гатлинг под магни я включал и выключал, пока не съел всё сп, а это порядка 20-25 раз, потом регенить ооочень долго. В общем гатлинг я до лучших времён закинул. Хотя его можно снабдить картой мускипуляра(вроде она) и с сетом морригана получиться очень себе симпатичный крит при аспд близком к 190
После того как получил профу качался в данже пайона до лвл 20, потом пошел на металингов, флор и гео до 55, потом в данж горной гряды на туманов с рабочими скелетами до лвл 65, качаюсь теперь на хай орках и на пляжных котиках 75 лвл. =))
Владимир не понял ты меня с идеей про фур силы ^^ НУ и ладно. с 1 инт ходила с пулемётом и нормально... я даже не представляю как ты так им пользовался, что у тебя сп выходило всё >_< Ешь клубнику и расчитывай время. Пых - неплохо. Я сама же на металингов пошла как только стала гансой. Потом гео/Дрозеры/мускупуляры в Рашеле под энчантом. Так где-то до 65-ого. Дальше собрала пулемёт и пошла в Один и там была до 80-ого примерно. Потом танатос/Неймлесс/Абисс. Хорошо джоб идёт в неймлессе.
Если качаца в данже горной гряды то мона собрать себе лута на гаррисон. Или выбить карту скелета рабочего и купить лут. Выбивая карту пасаны норм на Анубисах со святыми патронами в сфинксе. Качался с 76 по 87 лвл учитывая еще одного ганстера в пати. Качаюсь иногда в пирамиде убивая мумий на последнем уровне, тоже желательно серебрянные патроны, но там интересуют перчатки а не кач.