где качать гансов?

Тема в разделе "Gunslinger", создана пользователем Атомный, 18 ноя 2007.

1. Serp

Serp Игрок

Где качать Инт-Вит-Дэкс билд. 75лвл.
    Хаи - 2 рапидки и обычными добиваем... Тяхко... АСПД - 150 8( Приходиться сидеть постоянно...
    Больше незнаю куда идти...
  2. GreenGreen

GreenGreen Игрок

Надо качаться пати.
    Только вот я здесь в пати ниразу не попадал. =\
  3. neon93

neon93 Игрок

ты думаешь в один так часто ходят нубики?неа..на хаях придоца сидеть до 80 лвл, потом уж и в один
    ЗЫ мой ганс в одине с 70 лвл :)
  4. Serp

Serp Игрок

тоесть ты с 70? А нам говоришь -сидите на Хаях? смешно как то получилось...8)
  5. Serp

Serp Игрок

Вобщем, решил я эту проблемму(относительно)(Кач всё там же на Хаях)

Оказалось, что у меня всё ещё сэт Трусы+Майка, который +5Аги и 10 флии даёт. Которые мне нафиг не нужны...
    Одел Один Блессинг - получил сэт с Ули.(Скиллы жрут на 10% меньше маны, что очень даже помогает).
    Ещё я юзал по привычке аваку, которая мне тоже собственно как Слону дробина...

В итоге получил 140АСПД (на 10 ниже прежних) - с которыми(как оказалось) почти полностью стопится Хай...+ к этому Рапидка жрёт не 40СП, а 36...

Кач получился непрерывный - 1Рапида и добиваем обычными, Кончилось СП?(что практически не случается) - валим простыми выстрелами...

PS: Конечно стреляет он АДски медленно, но толк есть...
  6. neon93

neon93 Игрок

Просто мне фартит на такие пати...и они очень редкие...кстате пвп гансу не помешает сет из неймлеса!а также насколько я понял силы де то 10-20 для вединга...
  7. Serp

Serp Игрок

Силу я 10 возьму...
  8. GreenGreen

GreenGreen Игрок

Мда, сила — аццки важная вещь....
    Имхо лучше всё-таки, когда она равняется единичке.
  9. Микрон

Микрон Игрок

Грин сила необходима если делаеться гв ганс.Нужно носить сменный шмот,разные оружия,поты,ускорялки,резисты,еду на сп.И делаеться это не ради того что бы не было перевеса 50%(потому что на гв он в большинстве случаев есть),а ради того чтобы все это банально унести.
  10. GreenGreen

GreenGreen Игрок

Был в одной гильде и там советовали делать перевес 89% (по возможности). Как только забегаешь куда-нибудь в мясцо, необходимо неистово жрать поты.
  11. Serp

Serp Игрок

Ну попробуй уложиться в 2к веса с этим!
  12. GreenGreen

GreenGreen Игрок

ЧьортЪ, купил вестерн и теперь моя аспд = 172 с аваком. Вот это уде более труёвое дело, чем с гарри шляться =\
    ЗЫ: персонаж исключительно для фана, не для ГВ.
    Планирую где-то 99 аги, 90 декс, а остальное в вит.
  13. Раз для фана - качай не вит а сп - пофиниться лучше скилами) При 99 аги не часто нужно будет хп
  14. neon93

neon93 Игрок

ЫЫЫЫЫЫ, а я тока что, минут 20 назад выбил эту пушку!!!!
  15. GreenGreen

GreenGreen Игрок

Кем?
    У меня прыста нет для массового истребления нежити, а ханта моего зомбаки почему-то не боятся.
  16. neon93

neon93 Игрок

кем кем...пристом в пате с снипом как обычно...на 3м этаже..зашли и сразу упал
  17. Грац) незнаю, как ты вообще на 3 уровень попал, мне предостаточно первого^_^
  18. neon93

neon93 Игрок

сяп...а кули там попадать...ножками, ножками дошли :)
  19. SIG

SIG Игрок

Я 66 ганс пока что максю декс, качнул 30 аги чтоб уж сильно не помирать на каче на гео, может кто подскажет куда можно пойти, на хаях думаю что ниасилю (на расход денег нету, тока на аваки с пулями и хватает :T_T:)
  20. neon93

neon93 Игрок

хм...я тупо бегал на котиков и где придоца, в пирамиде даже можно (чо нить полезное выбьешь)...а так хз :)