Где качать Инт-Вит-Дэкс билд. 75лвл. Хаи - 2 рапидки и обычными добиваем... Тяхко... АСПД - 150 8( Приходиться сидеть постоянно... Больше незнаю куда идти...
ты думаешь в один так часто ходят нубики?неа..на хаях придоца сидеть до 80 лвл, потом уж и в один ЗЫ мой ганс в одине с 70 лвл :)
Вобщем, решил я эту проблемму(относительно)(Кач всё там же на Хаях) Оказалось, что у меня всё ещё сэт Трусы+Майка, который +5Аги и 10 флии даёт. Которые мне нафиг не нужны... Одел Один Блессинг - получил сэт с Ули.(Скиллы жрут на 10% меньше маны, что очень даже помогает). Ещё я юзал по привычке аваку, которая мне тоже собственно как Слону дробина... В итоге получил 140АСПД (на 10 ниже прежних) - с которыми(как оказалось) почти полностью стопится Хай...+ к этому Рапидка жрёт не 40СП, а 36... Кач получился непрерывный - 1Рапида и добиваем обычными, Кончилось СП?(что практически не случается) - валим простыми выстрелами... PS: Конечно стреляет он АДски медленно, но толк есть...
Просто мне фартит на такие пати...и они очень редкие...кстате пвп гансу не помешает сет из неймлеса!а также насколько я понял силы де то 10-20 для вединга...
Грин сила необходима если делаеться гв ганс.Нужно носить сменный шмот,разные оружия,поты,ускорялки,резисты,еду на сп.И делаеться это не ради того что бы не было перевеса 50%(потому что на гв он в большинстве случаев есть),а ради того чтобы все это банально унести.
Был в одной гильде и там советовали делать перевес 89% (по возможности). Как только забегаешь куда-нибудь в мясцо, необходимо неистово жрать поты.
ЧьортЪ, купил вестерн и теперь моя аспд = 172 с аваком. Вот это уде более труёвое дело, чем с гарри шляться =\ ЗЫ: персонаж исключительно для фана, не для ГВ. Планирую где-то 99 аги, 90 декс, а остальное в вит.
Я 66 ганс пока что максю декс, качнул 30 аги чтоб уж сильно не помирать на каче на гео, может кто подскажет куда можно пойти, на хаях думаю что ниасилю (на расход денег нету, тока на аваки с пулями и хватает :T_T:)
хм...я тупо бегал на котиков и где придоца, в пирамиде даже можно (чо нить полезное выбьешь)...а так хз :)