Hodremlin местный зверюжка - дарк,приличный дэф, можно и завалить, но проще вингануться - мажет редко да и бьёт неслабо. Тебе конечно тут делать нечего, ты и анубов нормально рвёшь) По минотавру даблы по 1000 %)
А ты не сиди на них по 12 часов)) В рахеле данж, там везде эти смимпатяжки) На первых 3 уовнях ванерки и исилы, а на 4 уже агавы и эчио - тоже демико все, только толстые ппц
Владимир, если хочешь вестерн, то чаще венд смотри. А если по теме, то соглашусь с Serp'ом, один очень скучное место. У меня там всякий раз приступы сонливости случаются. Да и неорганизованность людей доводит до белого коления.
Вероятно он говорит не про наличае на сервере, а про факт продажи. Я бы с удовольствием проверял венд каждые 10 минут, я б даже команду забил на быстрый слот. Только бабосов мало, так что качаю рога для этого. Да и продавать го станут по какой цене? За 3,5 кк - ладно, мб, скоро накоплю)) Кстати про один, я там за час наверное фулпачкой набил с 88 до 90. И то час это грубо...так что и не скучно как раз из-за организованности и экспа приличная(жаль только на базу, джоб сильно отстаёт), лут нормальный.
Согласен...и вообще, единственное оружие кроме дабл ганов которое хоть какой та смыслимеить это шотган - ИМХО!, так как им скил отталкивающий юзаица. Хотя каждый раз для него эквип переключать это просто аморально...йа так думаю.=3~
В Одине хороший кач для пулемётчика, кстати никто не пробовал напрашиваться в пати в Тор и долбить там с ФБ по идее под чантом должно быть очень неплохо.
Туда не часто ходят чантеры, а водить пати ко входу каждые 20 минут, при том, что есть шанс поломки - нереально. В одине хороши фул пати, большинство из которых ханты или снайперы, но так или иначе ганса под фивером ждать никто там не будет,а постоянно включать/выключать скилл - тяжело( Так что пистолеты или фул бастер у кого 99 инт))
ахаха пистолети!!! если ти умеиш играть ганом то лудше снайперка 7к урона если правильно качнуть!! Кароче ган крутой если руки с жопи неростут!
Если руки не изжопи то кем угодно. Но ты хотя бы уж расписал бы в соседней темке про билды и всяие фишки