где качать гансов?

Тема в разделе "Gunslinger", создана пользователем Атомный, 18 ноя 2007.

1. Irvin

Irvin Игрок

В пати в один берут свободно. Инт/вит билд + черная роза заточ+6 без карт + каст = 5-6к урона с ФБ) мне кажется норм. берут в пати вполне)
  2. ManowaR

ManowaR Игрок

Не факт, оружие и шмот достать не сложнее чем на скажем круза, по мне так проще:)
    p.s. у меня какраз гарисон, правда +6, но с гидрами :)
  3. Serp

Serp Игрок

Хочу вот продырявить трусы и фартук! ктонить знает какой там шанс?

Надо 1 Минор ещё и мона будет на Лардж ходить, а то Мидл и Дэми хуманов маловато!8)
  4. Sulraen

Sulraen Игрок

10% Одна из самых дорогих по дырявленью шмоток.
  5. Serp

Serp Игрок

тоесть примерно 10 лямов на трусы и 10 на фартук!8)) надо сделать! 8)))
    Ибо такой бонус от сэта не дешёвычи картами делается... 8)
  6. максимальный процент дырки - 25% это типа вещи С типа, есть ещё В,A,S как распределяются проценты я не нашёл, но само сабой уменьшается.
  7. Sulraen

Sulraen Игрок

Для S-класса - 10% вероятность.
  8. Serp

Serp Игрок

Куплю Улис и Орк фиго и буду дырявить! 8)
  9. Sulraen

Sulraen Игрок

Улис вообще-то от природы дырявая.
  10. Serp

Serp Игрок

Фартук с трусами дырявить! А Улис просто куплю...
  11. Тебе тогда в другой раздел)
    В общемпитман стопится прилично со 171 аспд, 172 - шикарно, больше не пробовал, гатлинг можно испытать на нём. А вообще я заметил, что скорость выстрелов ниже, чем скорость каста монеток - эт как? Может меня глючит или всегда непонятным образом сервак лагает, но монетки я кастую заметно быстрее...вот. Ещё одно событие, которое меня одновременно порадовало и огорчило - всеми желанный Western Outlaw(2) появился на прилавках нашего рынка, чёрт побери за 6кк. Конечно, если бы у меня стока было - я бы потратил))
  12. Serp

Serp Игрок

Видел, видел! И деньги есть, но дорого имхо...
  13. Sulraen

Sulraen Игрок

У каста монеток вообще нету делэя. Даже на аспд, как у большинства скиллов. Просот нету делэя и все. Зато можно поперативно их накидать.

Дорого. Потому что нет конкуренции. Уже неделю там, револьвер так и не выпал.
  14. У монеток от аспд зависит откат, а вот времени каста нет. Соответственно - с какой скоростью жаришь, с такой и кидаешь монетки.
    Револьвер я тока вчера увидел, но проверял частенько. И думаю он стоит больше 2кк сам по себе, ну а цены высокие на всё.
  15. Serp

Serp Игрок

Гарри[2] по себестоимости 1.3-1.5кк Думаю Выстерн будет около 2кк (нормальная стоимость). Хотя я бы за 3 взял...

А с другой стороны куда им (кто там кач) их девать!? Появится 2-ой , 5-ый и цены упадут, не так уж и много ГСов ...
  16. 200+ гансов, но если учесть,что на сервере зарегестрировато 10к+ чаров, из которых в сети 550 и некоторые в 2 окна сидят...не так уж и много. Тем более сейчас до сих пор дропсов продают за 900к. Я молчу про бранч магазинный за 540к)))
  17. Serp

Serp Игрок

Учитывая что Вэстерн с 70 лвла ещё меньше, так что ждём падения цен...

Кстати не такой уж это и кайфовый револьвер, бонусы к Хит и Аспд(небольшие правда, но всёже) тока на каче пригодятся.
    В ПВП рулит Гарри(с гидрами), у него на 2 атк больше, он дешевле и доступнее...8)
  18. ManowaR

ManowaR Игрок

Вестерн видал, дорого и бесполезно, с бучера АСПД больше, демаг выше, а фивер всё равно как проходной к кэнселеру брать:)
  19. опять же аги чарам - 80+ аги и можно сидеть в рахеле переодически летая от ходремлинов. Экспы нормально(особенно у кого гидры ^_^) и хороший лут, плюс неплохие рары - шапку я выбил себе, тапки весьма редко падают)
  20. Serp

Serp Игрок

что это? за "ходремлинов"?