где качать гансов?

Тема в разделе "Gunslinger", создана пользователем Атомный, 18 ноя 2007.

1. Если ганс стопит стингов - то легко, но как же всякие местные твари? Да и огонька надо,со свитками заморочь.
  2. kores

kores Игрок

стинги атстой....как на пляж проити?)))
  3. Микрон

Микрон Игрок

Из комодо вправо(попадаешь в данж с тарами),вправо,вниз ты на пляже.По карте увидишь что зона как бы разделена на 2 части:непосредственно сам пляж и зона отделенная от него скалой)Фурсилы то бишь котики на которых и происходит непосредственно кач находяться на пляже и нигде больше.
  4. Аспд 160 - котиков вполне можно держать на расстоянии. У меня это 60 уровень
  5. Serp

Serp Игрок

89лвл - пошёл на Анубисов! Шикарный кач, правда долго довольно раскладываешь, зато он не подходит. Иногда получишь на 200-300 дальней и всё!8) 140к эксп в кармане!
  6. Serp

Serp Игрок

Да, правда я с Гарри с Гидрами...
  7. Serp

Serp Игрок

не забудьте серебро!
    Там куча пристов качается, так что не стесняйтесь, просите каст!
  8. в таком случае можно не стеснятся и на пляже спросить пробегающих сагов есть ли у них энч. Мне повезло сегодня))
  9. Serp

Serp Игрок

Где ты на пляже видел 140к эксп???
  10. Как раз там же где и переточенный гаррисон с 2мя гидрами в пол пятого утра)))
  11. Sulraen

Sulraen Игрок

Аккуратнее с сагами. Чант 4-5 не у всех. Возможно придется чиниться.
  12. так же как и павер максимайз, но бс правда починить может
    Да, мальчики и девочки, теперь всё работает,как надо)))
  13. Такс, ещё вопрос - куда вообще берут гансов в пати? Я пару раз совался - не очень получилось. Напросился только к БСу до пасан, но в общем там жестоко, если БС не сильно одет. Вобщем кто чаще меня сидит в пати - подскажите, а то чувство,что я сижу соло на серваке
  14. Sulraen

Sulraen Игрок

В один берут вроде. Если в тор в пати будет брага и проф, можно попроситься, при наличии нормального ПЛа. Нормальный ПЛ - который не считает априори, что экспандед классы - дерьмо, а согласен попытаться понять тактику их использования.
  15. ManowaR

ManowaR Игрок

Агильных берут в Один, ну и в Тор иногда, витовых не берут никуда:( Ну разве что со знакомым пряморуким пристом и водилой пойти например в Ниф, но вариант достаточно извратный.
  16. ХМ...ну возможно в Один не взяли меня, ибо виз не знал кто такие гансы...хорошо,что не взял, попортил бы репутацию)) Но таки они неудачно сходили, так что патька была ещё та.
  17. Sulraen

Sulraen Игрок

А вот и зря. Пользы от витового шотганщика в торе врядли будет меньше, чем от ФА-снайпа, которых хватают на ура. Особенно при наличии конвертов и (эх..) дробовика с вадонами.
  18. ManowaR

ManowaR Игрок

Ага, только кто про это знает? :)
    p.s. меня сегодня взяли в Один, в принципе пользы от меня маловато ( ну аспд под гатлингом и кэнселером около 180 что мало:( ), но хоть не мешаю:)
  19. К сожалению без карт мало что выйдет. У ханта урон в 2-3к это нормально с магазинным шмотом, а ганслингеру надо для этого постараться. В общем самая большая проблема заключается в картах к оружию, я молчу про какой-нибудь гаррисон+8 с 2мя гидрами. Но всё равно, профа интересная - не тупая, как хант, да и пневма от нас не спасёт ;)
  20. Итак, 165+ аспд можно смело идти на минотавров, походу дела бить мумок и веритов серебром. Я использую Jungle Carabine магазинный