Если ганс стопит стингов - то легко, но как же всякие местные твари? Да и огонька надо,со свитками заморочь.
Из комодо вправо(попадаешь в данж с тарами),вправо,вниз ты на пляже.По карте увидишь что зона как бы разделена на 2 части:непосредственно сам пляж и зона отделенная от него скалой)Фурсилы то бишь котики на которых и происходит непосредственно кач находяться на пляже и нигде больше.
89лвл - пошёл на Анубисов! Шикарный кач, правда долго довольно раскладываешь, зато он не подходит. Иногда получишь на 200-300 дальней и всё!8) 140к эксп в кармане!
в таком случае можно не стеснятся и на пляже спросить пробегающих сагов есть ли у них энч. Мне повезло сегодня))
так же как и павер максимайз, но бс правда починить может Да, мальчики и девочки, теперь всё работает,как надо)))
Такс, ещё вопрос - куда вообще берут гансов в пати? Я пару раз совался - не очень получилось. Напросился только к БСу до пасан, но в общем там жестоко, если БС не сильно одет. Вобщем кто чаще меня сидит в пати - подскажите, а то чувство,что я сижу соло на серваке
В один берут вроде. Если в тор в пати будет брага и проф, можно попроситься, при наличии нормального ПЛа. Нормальный ПЛ - который не считает априори, что экспандед классы - дерьмо, а согласен попытаться понять тактику их использования.
Агильных берут в Один, ну и в Тор иногда, витовых не берут никуда:( Ну разве что со знакомым пряморуким пристом и водилой пойти например в Ниф, но вариант достаточно извратный.
ХМ...ну возможно в Один не взяли меня, ибо виз не знал кто такие гансы...хорошо,что не взял, попортил бы репутацию)) Но таки они неудачно сходили, так что патька была ещё та.
А вот и зря. Пользы от витового шотганщика в торе врядли будет меньше, чем от ФА-снайпа, которых хватают на ура. Особенно при наличии конвертов и (эх..) дробовика с вадонами.
Ага, только кто про это знает? :) p.s. меня сегодня взяли в Один, в принципе пользы от меня маловато ( ну аспд под гатлингом и кэнселером около 180 что мало:( ), но хоть не мешаю:)
К сожалению без карт мало что выйдет. У ханта урон в 2-3к это нормально с магазинным шмотом, а ганслингеру надо для этого постараться. В общем самая большая проблема заключается в картах к оружию, я молчу про какой-нибудь гаррисон+8 с 2мя гидрами. Но всё равно, профа интересная - не тупая, как хант, да и пневма от нас не спасёт ;)
Итак, 165+ аспд можно смело идти на минотавров, походу дела бить мумок и веритов серебром. Я использую Jungle Carabine магазинный