Всёравно незнаю но спасибо! _____________________ Как я качался соло, почти голый... Где-то до 65-70 качался на Скел воркерах, выбивал сталь на два Гаррисона. Собственно выбил карту на них, вставил в Гарри..... До 70+ сидел на мумиях и по приколу захаживал на антачных... 8) Щас 75+ качаюсь на Пасанках и прочих в сфинксе, вроде нормально, не доходят! Да, ганс - Аги-Дэкс... Добавлю что более менее стал рулить тока с 75+ ;)
81+ Вожу паровозы(не большие правда, по 5-10 мобов) в Нифе! На карте с хилером! Давольно забавно выходит. Обидно что там сэйва нет... приходится не дохнуть!8) Расскажите кто нить на пальцах как попасть на карту с Раггет Зомби! Куда ТП и откуда...
Летишь из Излюда на дирижабле в Рашель. Высадят тебя на карте справа от города. Идешь в город. далее идешь по картам: Вниз Налево Вниз Вниз Ты оказываешься городе Вэйнс. Из него выходишь вниз. Находишь небольшую бухту на карте. Оттуда на неймлесс.
Ещё вопросик... Где такая карта abbey01 - 02 ? Или подскажите базу с такими картами... На фри-ро выдаёт ошибку: Fatal error: Allowed memory size of 8388608 bytes exhausted (tried to allocate 1370531 bytes) in G:\HTTP Server\www\ro\rose2\include\Smarty-2.6.16\Smarty_Compiler.class.php on line 376 А на мотре нет таких карт и мобов...
А интересно как выбить с них это пукло? у них range атака и мой ганс аги-дэкс отсасывает по самые гланды... Может кто нить видел в продаже их? Скока стоит? А может и кто нить продаст? 8))
Хм.А почему никто тут не обсуждал пляж как место кача?Мобы бездефовые рубяться на ура.С энчантом в принципе проблема решаема.
Проклятое аббатство на Безымянном(ога-ога, Нэймлесс) острове. Вход в центре карты. Пневма. Попробовать найти приста. В общем-то в одиночку туда по-любому соваться не стоит. В продаже не видел. Видел винтовку оттуда. Точнее даже продавал. Ушла за 500к. Пистолет когда-то давно выпадал. Когда передумал качать аги-револьвер билд, продал. Удивлен, что не предложили. Действительно неплохое место кача. Только не до лампы наверное.
На пляж, по крайней мере мне, некогда было заходить... Бил СВ и сталь на Гарри... а потом уже смысла небыло туда идти... Но как вариант - не плохое место, что для хантов,что для нас...
А разьве если из излюда лететь до рахеля пристань будет не прямо на следущей карте вниз? Боюсь не всегда пневма будет помогать, учитывая, что раггед зомби там единственный дистанционный моб, а вот остальные подойдут и будут безнаказанно тебя лупить, да ещё как...я бы предпочёл неспешный кач гатлингом - да так,что бы моб и шевельнуться не смог, не то, что бы подойти на необходимую дистанцию...но они там вроде шипко быстро бегают(
Зомбю я стопю, тока нехватает пневмы, да и остальные мешаются сцук... короче надо покупать... Лям бы дал за Вестерн...
подскажите пожалуста где качать декс/аги/инт пистолетчика на 90+ имеется гаррисон, энчантер прилагается)
Честно говоря, хз. Можно доманчивать на пляже, монжно попробовать в рэйчеле. ИМХО добивать лампу в одиночку как-то грустно, хотя вероятно кому как.