где качать гансов?

Тема в разделе "Gunslinger", создана пользователем Атомный, 18 ноя 2007.

1. [LP]Fan

[LP]Fan Игрок

Правильно делаешь , что его качаешь)
    Гансов ниже 80 лвл - в топку!!!!
  2. Атомный

Атомный Игрок

мне 3 лвл до 80 и что с того? ганс как был нупом так и остался. гансы ваше типа адванс профа а если его сравнивать с снайпом ... мде лучше не сравнивать ганс и так неконкурент ханту. да и вобше обидно я лучший ганс, а я в гансах не бумбум, даже спросить не у кого
    для сравнения. в нинзях я тоже не бумбум но упеспел прокачать с 0 до 57 за 4 часа и нинзя уже на 57 лвл мочит монко образных 90+. а кач вобше сказка. напрягов нет ток ехр течёт рекой.
    играю гансом вечно всё в напряг: то пуль нету, то фли мало, то сп не хватает и т.д.
  3. [LP]Fan

[LP]Fan Игрок

Ну я всегда говорил что нинпоу нинзя лудше всех!!!! :)
  4. Атомный

Атомный Игрок

2 [LP]Fan
    ну так ты и подбил меня качать нинпо-нинзю :)
  5. Michael

Michael Игрок

Какой макс. джоб у ганса кто нить подскажет моему неведению, шоб оно ведением стало???
  6. жендоз

жендоз Игрок

у гансов и нинзь 70 джоб
  7. Атомный

Атомный Игрок

я уже решил, что вот новый ганс хочет качатся! а на самом деле....
    хочю увидить хоть 1 ганса 90+ лвл, тогда будет и 2-й ганс 90+ я своего докачаю :)
  8. люди а можете написать где и как достать норм эквимп..
    и есть ли что нить лучше для пестолетчика чем гарисон?
  9. Атомный

Атомный Игрок

у гансов нет мега еквипа
  10. heitmannLee^^

heitmannLee^^ Игрок

Лучше гаррисона пистолета нет.
    О том, во что одевать ГСа, можно почитать в соседних темах.
    А достать этот эквип можно методом купли у обладателей оного, либо методом самостоятельного выбивания из мобов, его дропающих.
  11. Sulraen

Sulraen Игрок

Наглый лож. Вота пистолэта:
    http://ro.free-ro.com/rose2/items/weapon/detail/13107.html
    Лучшэ Гаррисона.

Если ты конечно не совсем витовый ;)
  12. heitmannLee^^

heitmannLee^^ Игрок

Хммм. Верно, верно; признаю. Видимо, немного устарели мои познания в этом.

Однако гаррисон всё равно доступней...
    Но бонус у Western Outlaw[2]...
    Код:
    { bonus bHit,readparam(bAgi)/6; bonus bAspdRate,readparam(bAgi)/6; } {} {}
    ...весьма и весьма приятен.
  13. Sulraen

Sulraen Игрок

heitmannLee^^ нет ничего невозможного. Всего-то надо некоторое время мучать зомбей. Правда такое оружие перетачивать очень жалко.
  14. Serp

Serp Игрок

А где эти Раггет Зомби есть?
    немогу найти карту nameless_n подскажите где это?
  15. Sulraen

Sulraen Игрок

Нэймлесс Айланд.

Карта под Вэнйнсом. Из небольшой бухты ходит лодка за 10к зеней.

Кстати там достаточно опасно.
  16. Berga

Berga Игрок

В зависимости от потребностей есть несколько видов кача:
    как только вы получили профу, покупаем магазинный Rifle (вроде самая простая винтовка) и сразу идем на металлингов в лайтсазене (обкаст бесплатный, варп бесплатный, дальность выстрела большая)
    Далее есть несколько направлений, если у вас есть 10 лвл Full Buster, то вас ждут гео, фаер энчант и снова же магазинная пушка-дробовик (вот тут название забыл) и вы очень скоро будете убивать эти тупые цветочки с 1 выстрела...
    Если вы с пистолетиками, то правильно было уже замечено, удобнее на глине...
    На высоких лвлах мне очень нравилось качаться на Эвил друида, на них агильные пистолетчики просто жгут (особенно если пушку собрать)
    Так же довольно хороший вариант - собрать пушку с пеко эгами и пойти с танком и пристом в магма данж (Десперада хорошо толпы бьет). С этой пушкенцией может и в тор допустят дамагом=)
    Не плохой, но очень сложный кач в неймлесе (но если че выбьете, то разбогатеете=)
    *__* нравится это.
  17. Lynch

Lynch Игрок

На 70+ в тюрьме неплохой кач выходит.
  18. Sulraen

Sulraen Игрок

Такое вот наркоманское предложение - дробовик с вадонами и дамагом в тор при наличии браги и профа/сервиса.
  19. The Black Lord

The Black Lord Игрок

Почему наркоманское... будет в торе по типу фа снипа. Очень таки не плохо буит с энчантом.
  20. ManowaR

ManowaR Игрок

Народ, поделитесь опытом, где на 85+ лучше качать сильно витового ганса пистолетчика, пока сижу на хаях и мавках пару раз заходил в тюрьму, но там не очень.