Дата ввода III профессий

Тема в разделе "III профессии", создана пользователем X, 8 апр 2008.

1. akamashi

akamashi Игрок

Мегазум новый клоун фрирача.
  2. Kasumi

Kasumi Игрок

Омг О_о Больше не буду заниматься раскопками и некропостингом... =_="
  3. Mi-0

Mi-0 Игрок

вроде как обещались совсем новую профу, ток это было давно и неправда, а вот про адвансов нинзь и гансов слышу первый раз оО
  4. akamashi

akamashi Игрок

была ничем не прувнутая инфа про разветвление профы ганса на какого то останавливателя времени и демонического стрелка (лол).
    про нина не помню. ща мб нарою чтонить
  5. ДжиФ

ДжиФ Игрок

Да, помню эти адовые описания в стиле "Останавливает все события на 5 секунд в радиусе 3х3" и "Раз в сутки может использовать скилл, уничтожающий все, расположенное перед игроком".
  6. akamashi

akamashi Игрок

)))
    я вот искал и не нашел. зато нопоролся на анонс граффити

О создании игры под названием Ragnarok Online 2: The Gate of the World, прямом продолжении Ragnarok Online было объявлено в ноябре 2004-го года. Уже тогда было известно, что граффити собирается сделать полностью трёхмерную версию Рагнарёка.
    Через несколько лет об игре было известно практически всё. Три расы, всего несколько профессий и совершенно новая механика. Причём, механика для каждой отдельной расы различалась. Графика была неплохой, даже милой, но трёхмерная графика есть практически в каждой онлайновой игре и уже тогда большинство этих игр имели значительно лучшее визуальное содержание. Небольшим бонусом стала возможность изменять внешний вид персонажа (в первой части химичить можно только над головой). Музыка взбудоражила всех. Композитором стала Йоко Канно, ответственная за потрясающие треки таких аниме, как Cowboy Bebop и Ghost in the Shell. Со временем, правда, в сеть попал OST от игры и накал страстей поутих (не потому что ОСТ был плохим). Учитывая то, что больше Рагнарок 2 ничего нового не мог предложить, оставалось следить за процессом разработки игры.
    В декабре 2006-го года, приблизительно через два года после анонса игры, в Южной Корее началось закрытое бета-тестирование. Аналогичные мероприятия были проведены в феврале, апреле и мае 2007-го и несколько открытых бета тестов прошли в 2007-м и 2008-м годах. Основной эмоцией тестеров было уныние. По их словам, после небольшого периода развития и раскачки, всё, что оставалось делать, это шлёпать монстров. Даже Рагнарок Онлайн, построенный вокруг гринда, оказался гораздо веселее. graffity заразилась унынием игроков и объявила, что игра будет перерабатываться, с целью наращивания её играбельности. В июле 2010-го года граффити объявила о то, что она сливает Ragnarok Online 2: The Gate of the World и начинает разработку нового Рагнарока, под названием Ragnarok Online 2: Legend of the Second.

типо ро2 собираются перезапилить.
  7. Athe1st

Athe1st Игрок

Вроде не для кого не секрет что будут продолжать ветку расширенных профессий.

>Источник<

8. Athe1st

Athe1st Игрок

akamashi:
    1. Будь так любезен читай название топиков.
    2. Хреново ты ищешь.
    3. Выложенные тобой "много букаф" для людей следящих за RO:LotS не новость.

upd: Собственно кому интересно то инфа о самом 14ом эпизоде есть на форуме бывшего офа: >тут<
    akamashi нравится это.
  9. Mi-0

Mi-0 Игрок

да ты шо? а мужики то не знали =\
    https://forum.free-ro.com/threads/37808/
    Наота Кун нравится это.
  10. akamashi

akamashi Игрок

вот бля. не жизнь а одно сплошное разочарование.
  11. Mi-0

Mi-0 Игрок

веревку? мыло?
  12. akamashi

akamashi Игрок

лсд хочу
  13. akamashi

akamashi Игрок

хочу расширить свое сознание
  14. Akme

Akme Игрок

Виноградный день.
  15. akamashi

akamashi Игрок

хочу чтобы исчезли границы личности и окружающего мира
  16. KoranG

KoranG Игрок

Веревка\мыло? )
    Mi-0 нравится это.
  17. Сэдрик

Сэдрик Игрок

/me берет веревку и мыло
    Икс не будет бустить СНов (((
  18. akamashi

akamashi Игрок

малыш, это было очевидно. с тем же успехом можно было просить бустить любую другую профу. тем не менее есть 1 поприще, где сн обходит всех. но тебе я это не скажу. сам должен знать
  19. Сэдрик

Сэдрик Игрок

Знаю и даже не одно. Но всеравно обидно что уже столько лет все забывают СНов .. шмота им не делают, скилы не добавляют а только режут ( стилбади например ) а одвансы все круче и круче...
  20. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Всё будет хорошо, если Вы не забудете о своей инициативе, и окажете нам содействие в дальнейшем.