Клоуны: билды, вопросы по прокачке.

Тема в разделе "Лучники, Стрелки", создана пользователем Berga, 31 мар 2008.

1. Gromf

Gromf Игрок

Дивина, ты забыла фикс, в браге теперь int_/5, поэтому разница между 50 и 150=20%.
  2. Джев

Джев Игрок

ну кроссам инфили дырявые тоже не падают в местах кача, а всё таки умудряются найти\купить\выбить\продырявить\заточить.
  3. Хунтер

Хунтер Заблокирован

Хм я сомневаюсь что есть слот инфиль больше чем +5=)
  4. Джев

Джев Игрок

люди покупают же мвп карты (типа гост, девелинг и т.д) за бешанные деньги, 200кк, 300кк, 400...., кто мешает скупать инфили(1) и самому точить??? Вон на форуме продавали по 50кк , ну купи ты себе 3-5 таких и заточи. Ну а если ты на такое не способен, то судьба твоя такая сидеть с +7 джуром(3гидры)
  5. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

Я не забыла, я сделала поправку на то, что в хайинтовой браге большинство чаров не смогут полностью реализовать номинальную порезку задержки из-за аспд ограничения на спам скиллами, и пинга. На практике это приведет к тому, что они не увидят очень уж большой разницы между 50 и 130+ инт брагой, хотя в номинальных цифрах задержка во второй должна быть в несколько раз меньше, чем в первой.
  6. snobi

snobi Игрок

ей вы какие статы качать на аров вулкан?:o
  7. AngryWolf

AngryWolf Игрок

К тому моменту как ты качнешь министреля понимание этого вопроса придет к тебе само по себе.
  8. H e a D

H e a D Игрок

Вот мой простенький билд:
    стр 1
    аги 1
    вит 96
    инт 33
    дэкс 99
    лак 1

чар розчитан на гв\пвп

напишите хоть что-то =_=;
  9. AngryWolf

AngryWolf Игрок

Да тут как бы говорить нечего,самый стандартный билд,только вит наверно надо на 1срезать,ибо джоб бонус +2 вроде.Если опыт игры министрелями небольшой и особых предпочтений нету,то это самое оно.
  10. H e a D

H e a D Игрок

хм... ну если так то кину на стр;)
  11. TosT

TosT Игрок

Как вам такой билд?
    стр 30+18
    аги 1+25
    вит 88+2
    инт 33+15(1.2к сп)
    декс 99+49 (подгоняем шмотом под 150 и 160 или при помощи хавки)
    лак 1+6

Шмот:
    физер берет +5,+6,+7
    очки с гиббетом
    в рот что хотите)
    тайтсы +6,+7,+8 с маркой(в друиде нет смысла, бить имп не наша задача)
    виолин +10 3 гидры 1 св
    вул скарф +6,+7 с райдром
    тидалы +6,+7 с веритом
    аксесы уже по желанию(я бы предпочел смоку и хоронга в кресты)

Ну давайте обсирайте уже))
  12. Mikkele

Mikkele Игрок

Билд хороший, по поводу шмота - друид в 1ю очередь спасёт тебя от СК.
    Насчёт райда - в прекасте я бы советовал нокса, райд - только от ритуалов (которые и так не сильно парят) и от азур (всё равно спасёт только удачный хайд)
    В аксессы - 2 аллигатора в крестиках в перекаст, а так согласен.
  13. TosT

TosT Игрок

Ну все же ед не спорю от ск спасет, но клована керсят не в первую очередь) А вот про нокса и аллигаторов я забыл)
  14. Сибиряк

Сибиряк Игрок

Снимай очки с гибетом, они тебе ничего не дадут.
    Кого ты собрался убивать на ГВ? Я бы в последнюю очередь ПвП балалайку считал в билде, можно одеть 3фабры1голем и засчет этого снизить базовую виту. Можно также одеть дропсы, чтобы был инстант без еды (он нужен для карт)

С такой витой в аксесы тебе надо алигаторов, и только их

В рот такому минику надо hode's doll, но увы их нет на сервере
  15. AngryWolf

AngryWolf Игрок

Дропсы на гв,омг омг,Сибиряк тебе рассказывали что можно менять шмотки?У миника инстант с одной гловой,какие нафиг дропсы или еда Х_х Фабры да,вариант.
    Билд хороший,только марк и тд надо все таки вставлять в глитеринг или об,от тайцев смысла нету никакого,разве что ты будешь носить слотовую глову и инстант будет с ней.
  16. Klemenson

Klemenson Игрок

Один из самых стандартных билдов...ничего особенного. Станиться без фабр все равно будешь, а в крестики придется вставить спорки опять же для антистана (скрим в дефе -> стан -> кафра).
    Собственно + этого билда:
    1. Инстант.
    2. Возможность убить несколько голых нубов с мегапапского скилла вулкан арроу.
    3. Неплохие яблоки.
    4. Повышенное количество переносимых слимов.

- этого билда:
    1. Вулкан это пвм/пвп скилл, на гв практически не нужен.
    2. Не нат антистан, невозможность вставить аллигаторов(так как нужно вставлять спорки).
    3. Мало сп и оно быстро заканчивается.
    4. Ужасная брага.

PS Карты прекрасно кидаются и без инстанта, а вообще можно и гловы с зеромами носить на гв, и менять их на крестики при прорыве.
  17. KRUSTY

KRUSTY Игрок

А по мне так вот билд норм:

Скорректировал и получилось вот что:

99/70

Стр- 22 (самое то получаеться))) (качать в конце)
    Аги- 1+25 = 26 (без коментариев)
    Вит- 88+2 = 90 (дальше качать только для 100% анти стан/молчанка, но на это уйдёт очень много стат поинтов, да и при 90вит врятли кто застанит)
    инт- 39+15 = 54 (для кратности к 6 с регеном)
    Декст- 99+51 = 150 (без коментариев)
    Лак- 1+4= 5 (без коментариев)

Из скилов я бы взял:
    Брага- 10 (на Гв помогает, и в пати нужна)
    Риф - 10 (проходной на плак (ЛОКИ ))
    Плак - 1 (у клоуна больше Хп чем у барда так что плак я бы советовал качать)
    Мусик лессон - 10 (проходной на хермод)
    Мелоди страйк - 1 (проходной на ВА)
    Серенада - 3 (проходной на брагу)
    Фриза - 5 (без комментариев)
    ВА - 10 (без комментариев)
    Тару карт - 5 (без комментариев)
    Хермод - 1 или 5 (я бы взял тк на Гв помогает) (этот скил на любителя)
    Марионетка (без комментариев)
    Амп (без комментариев)
    Енкор (без комментариев)
    Остаётся около 5 - 9 скилов (можете прокачать что кому нравится)

Шмот:

В билде и так соблюдены почти все важные для нас кратности, по этому будет одеваться на выживание.

Голова.
    +n Feather Beret
    Лучше придумать сложно. Защита от людей 10 процентов. Возможность заточки, дает нам деф. Да и просто красивая) Мастхэф

Средняя часть лица
    Слотовые ушки либо очки.
    Карты по желанию. Гиббет, мардук и так далее. У меня стоит мардук.

Нижняя часть лица
    Ганс маска. Если есть мардук - то, что угодно. Хотя, поймать сало, с 90 витой, надо уметь)

Тело
    +n Glittering Jacket [1] Мой выбор. 7 дефа 5 мдефа. Точится не плохо. У меня на 8 точка. Очень меня радует.
    +n Tights Легче достать и легче заточить. Да и весит ажно на 200 меньше чем жакетик. Дает 1 декс. Но мне не нравится, что не дает мдефа.
    +n Valkyrie's Armor [1] Выбор буржуя))) Дает +1 ко всем статам. Ее нельзя сломать, что очень важно для клоуна, так как клоун без антифриза - ни о чем. Клоуну дает +50 процентов защиты от молчанки. Весит на 30 больше жакета.

Карта либо марк либо друид. Здесь без выбора. Антифриз нужен как воздух.

Щит
    Тут без разговоров Valkyrja's Shield [1] с тарой
    Накидка

+n Wool Scarf [1] Придумать что-то другое довольно трудно. 4 мдефа 3 дефа. Может сделать замечательный сэт, который нам и нужен. Карта - райдрик, нокс. Для прохода к себе в деф, если убили, фрилдору.

Боты

+n Tidal Shoes[1] Вот он, знаменитый тидал сэт, в котором ходит почти весь сервер.

Если одето вместе с Wool Scarf, то восстановление HP + 5%.
    Увеличивает maxHP на 10%

Вставляем либо матира, либо верит и соху а моно и грин феруса)

Аксессы
    Первым делом, одевает орлеан глову, чтобы сделать кратным 10 декс. Одеваем без зерома. В глове, у меня смоки. Для хайда от азур.
    Второй аксес, слотовый крестик с аллигатором.

Теперь поговорим про пушку.
    Оружие
    Ясно, что на гв, вулканом мы сможем убить, разве что голого нуба. Оно нам надо? Я думаю нет. Пока мы убиваем 1 с ва, наш виз, с твоей браги сможет убить троих. По этому, запоминаем раз и на всегда. Клоун на гв САППОРТ класс. Забудте о балалайках с гидрами и св. У меня на гв 2 балалайки. Это 2 Violin [4] Что туда ставить, дело каждого. Но, в любом случаем, у нас в каждой виолине стоять по карте голема. Это не даст врагам, возможности сломать нам балалайки. Можно поставить так. 3 Фабре 1 голем. Но, тогда мы повышем значение вит, и следовательно, получаем больше дамага от крео. От крео, с браги, отжираться становиться очень трудно. Зато стоять в локи, пушка в самый раз.
  18. enjoy

enjoy Игрок

Нормальный билд, я такой тут где-то в начале темы уже приводил х)
    Убейся лучше.
    Доооо, мардук просто офигеть какая полезная карта кловану на гв. С 90 виты он будет молчанится только в путь, а все присты только и жду как всем клованам раздать по молчанке, ппц х)
    Дооооо, соху вставлять обязательно!!!! Минику на гв она безусловно необходима.
    Ну тут я даже не знаю чего сказать, орлеанка со смоком это конечно сильно........
  19. Batista

Batista Игрок

Скажу про стат билд более подходящий по Гв.Я умудрялся доходить до импа в перекасте когда другие ложились(не тут конечно)
  20. Wild

Wild Заблокирован

KRUSTY, 90 суммарных вит у миника это как бы стандарт. Можеш смело качать.