Клоуны: билды, вопросы по прокачке.

Тема в разделе "Лучники, Стрелки", создана пользователем Berga, 31 мар 2008.

1. Klemenson

Klemenson Игрок

Про саппорт клоунов комментировать не буду, ибо для многих это "ведь есть же барды для этого".
    Кто-нибудь качал Wand of Hermode? Как он работает на гв? Можно ли его эффективно использовать в атаке/межгейте/дефе? В теории в принципе все понятно, а практики ввиду мотровского проихождения не было) Хотелось бы узнать мнение использовавших сей скилл.
  2. AngryWolf

AngryWolf Игрок

Мне его юзать страшно -_-
  3. St.Serg@

St.Serg@ Игрок

для хермонда нуна шмот хороший и лвл большой... +билд норм.. иначе - толку нет
  4. AngryWolf

AngryWolf Игрок

Для хермода наверно нужно выйти из прекаста =/
  5. Serial

Serial Игрок

Он кастуется около варпа.
  6. AngryWolf

AngryWolf Игрок

Косяк Т_Т
  7. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

Чтобы запустить хермод, менестрелю на любом гейте сразу после появления нужно сделать шаг назад и дождаться прерывания локи. Тут следует заметить, что хермод, имеющий, как и любая песня, инстантный каст, можно воткнуть в любой рекаст локи и из любой кваги и с любой дексой.
    Включившись, хермод полностью диспеллит баффы с союзников (его работа на врагов, противоречащая описанию скилла, пофикшена), кроме берсерка и некоторых других, придает им иммунитет к любой магии и ряду статусов (эффект полностью аналогичен карте ГТБ, но без занятия слота тары), а также запрещает использование любых активных скиллов в зоне своего действия, как локи.
    На самого запускающего хермод действует только под спиритом музыкантов.
    Хермод не может быть самостоятельно прерван до истечения времени действия ни адаптацией, ни даггер-триком, разве что через alt+F4.
  8. St.Serg@

St.Serg@ Игрок

Точной работы тут я не знаю, но по описанию в зоне действия скилла нельзя юзать вообще какие-либо скилы.
  9. Klemenson

Klemenson Игрок

Теорию я тоже знаю...практики видимо не было ни у кого. А жаль, спасибо за ответы. Просто мне кажется это могло бы очень сильно разноообразить задачи клоуна на гв, за 2 с лишним года так надоело джокать и кидать вулканы...а туть такой замечательный скилл)
  10. Ариох

Ариох Игрок

карты кидать не пробовал?:rolleyes:
  11. Osc

Osc Игрок

> На самого запускающего хермод действует только под спиритом музыкантов.
    О-о. Значит, его надо сразу под сакру и лечить-потать сакрящего? Адски.
    Но я вкачаю Гермонда.
  12. The Reason

The Reason Игрок

Клоун (94+56) 150 декс. ВА по алисе (Demi-Human, Medium) оридеконом.

ПвП виолина +10 2 гидры*2 св:
    Minimum Damage 9135
    Average Damage 9216
    Maximum Damage 9306

Ориентал лютня +5/+6 2 гидры:
    Minimum Damage 9333/9342
    Average Damage 9450/9576
    Maximum Damage 9567/9819

160 декс:

Виолина +10 3*1
    Minimum Damage 9990
    Average Damage 10080
    Maximum Damage 10161

Ориенталка +5/+6 2 гидры
    Minimum Damage 10053/10062
    Average Damage 10170/10296
    Maximum Damage 10287/10539
  13. AngryWolf

AngryWolf Игрок

Можно узнать цену слотовой лютни+6?)
  14. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

Действительно, +5 ориенталка выходит сильнее +10 виолинки, но не настолько, чтобы можно было говорить об ощутимом усилении вулкана как скилла.
  15. The Reason

The Reason Игрок

В душе *не имею представления*. Но не думаю, что сделать её уж так трудно - на 1х дропе делала квин вип [2] +6 для гипси. Не сразу, конечно, но вполне успешно. Плюс там ещё был кастомно порезан шанс на слот энчант. Имхо это из раздела "кому надо - сделает".

Ну кто-то выжимает даже капли дамага, а кто-то вообще не считает ВА дамажащим скиллом. На вкус и цвет менестрели поют по-разному)
  16. St.Serg@

St.Serg@ Игрок

примерная цена слот люти +6... хм.. думаю больше 20кк...

А вообще.. виолину выше +10 не точнёш.. а вот лютю мона точить ещё долго)
    да и скорее это дело вкуса... чем меньше дексы - тем больше выйгрыш дамага у люти. Чем больше дексы - тем меньше разрыв между виолиной и ориенталкой.. Но, главное! такой балалайкой мона бить всех деми хуманов с макс дамагом.. а в виолине - нуна менять карту на размер.
    Малиночка нравится это.
  17. St.Serg@

St.Serg@ Игрок

но.. ориенталки в местах кача не падают.. и нуна ещё точить... и нуна ещё дырку делать
  18. AngryWolf

AngryWolf Игрок

Даблпостить нынче круто?
  19. St.Serg@

St.Serg@ Игрок

да нет.. просто лень было правку клацать...)
  20. Reanimatori

Reanimatori Игрок

да выбить ориенталку не составляет труда, нужно всеголиш хунтера 90+ и вагон сильвер стрел))