Клоуны: билды, вопросы по прокачке.

Тема в разделе "Лучники, Стрелки", создана пользователем Berga, 31 мар 2008.

1. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

Полагаю, аги требуется лишь отдельным ПвП билдам менестрелей, но уж никак не саппортам. Слишком мало его влияние на саппорт.
  2. EQlize

EQlize Игрок

Посмотри в том же калькуляторе минимальный дамаг и посчитай среднюю цифру, потом сделай тоже на ориенталке.
    А вообще, тестируйте на локальных серверах.
  3. EQlize

EQlize Игрок

Вот вам для размышлений два хардкор-билда клоунов:
    1) Хардкор-сапорт
    Ну не совсем что бы уж правильно посчитано, но движение развития примерно такое
    VIT 95
    DEX 45
    INT 93
    Остаток очков по усмотрению и шмоту, Вулкан не береться вообще.
    2) Хардкор-дамагер (фановый шит)
    VIT 80
    INT 20
    DEX 99
    STR 52 (можно больше)
    Тут уж каждый сам решает, что качать в большую, вит, или стр. Не сапортит вообще, ибо сапорт беспонтовый кроме яблок, а с таким билдом человека на локи не загонишь.
  4. AngryWolf

AngryWolf Игрок

Эм,первый билд и так описали парой постов выше,просто гв саппорт,не понял что тут размышлять.
    Второй билд почти как у меня,только я буду делать чуть больше инт и вит,расскажите почему он *фановый шит*,почему он вообще не саппортит и почему на локи не загонишь,ни одного пункта не понял.
  5. EQlize

EQlize Игрок

Потому что брага становиться никчемной, яблоки только юзать.
    Не загнать в локи потому, что обычно такие билды делают "супа папкы", иначе фановое г****, не принимай на свой счет, просто только таких и встречал.
    То, что я видел постами выше, не сапорт клоун, а, извините за грубость, фуфло. Зачем клоуну аги? Сансет? Бред, и так хорошо аспд прибавляет, а вита на 57 (кажеться) просто ущерб.
    Про размышления... раз уж чего то не понял и задаешь вопросы, значит уже размышляешь.
  6. AngryWolf

AngryWolf Игрок

Как бы ты невнимательно читал,я не про пост где намешали аги лака и прочей фигни и назвали саппортов,а инт-вит-декс билды,но не суть важно.
    Брага не становится никчемной,это бред,как основную ее не поставишь в дефе,это да,но в замесах,на обкастах и тд она вполне нормально себя показывается,как и ассасинка,она и без аги обладает неплохим эффектом,т.е. утверждение что такой миник не саппортит на гв бред.Про локи тоже логики не понял,если у человека довольно грамотный гв билд,то это не значит что он моральный урод не готовый помочь гильдии на локи.
    ЗЫ нелогичные выводы не наводят на размышление) но билды нормальные,да.
    Почему билд обозвал *фановый шит* так и не понял)))

легкое противоречие самому себе помоему)
  7. EQlize

EQlize Игрок

Брага, как ни крути действительно никчемна, но сапортить может, это да, но если есть более интовый клоун, то смысла не имеет, если такой клоун один и бардов нет, не мечтайте о дефе.. Противоречия не увидил, у кого то плохое восприятие из нас двоих )). А про фановый шит, вчитайся в пост, там написано о моем сугубо личном опыте, не знал адекватов с таким билдом, теперь понятно? или разжевать?
    Фановый шит - внутренний сленг))
  8. AngryWolf

AngryWolf Игрок

Дефа с 1миником не построить в любом случае,ибо нужно локи,брага,скорее всего 2штуки и карточники в брагу.Противоречие в том что ты утверждаешь что саппортить не может,а потом сам говоришь что ассасинка саппортит неплохо и без всякого аги.
    Разжуй пожайлуста,почему если ты не встречал адекватов с таким билдом,билд называется дерьмом для фана?))
  9. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

Брага с 50 инт порежет 80% задержки, брага со 150 инт - 85-95% (в зависимости от аспд). Разница заметна, но не настолько велика, чтобы говорить о никчемности первой.
  10. AngryWolf

AngryWolf Игрок

Я не одинок:)
  11. EQlize

EQlize Игрок

Да, трудно у вас тут)), про сапортить не может я говорил о 2-ом билде, те люди, которых я знал, ассасинку с таким билдом не брали вовсе, чтоб в локи не загнали, или слали всех на юх с ихним сансетом. А про без всякого аги имелось ввиду сапорт клоун, который наоборот играет все и всем (ну, что вкачал), про "фановый шит" отредактировал в верхнем посте, но повторю: "внутренний слэнг". Или вообще историю этого определения рассказать? ))
  12. EQlize

EQlize Игрок

Так то оно так, но смысл в такой браге, когда, допустим, есть более интово-дексовый клоун? Тем более, сами не смотрите, а уже что-то говорите, в том билде, что я описал !!20!! инт!!!
  13. Osc

Osc Игрок

Действительно, при 10 аги с 175 аспд поднимается до 181, при 50 - 182, при 100 - 183. Хорошо, скину с аги.

22+18
    1+25
    78+2
    75+15
    84+46
    2+4

Скиллы те же. Упор в яблоки и брагу, дополняется сансетом, 4 дуэта.
  14. AngryWolf

AngryWolf Игрок

Все тоже самое,непонятные 2лака,отсутствие дексы на вулкан и излишек на брагу,не самое лучшее кол-во виты,не самое лучшее значение инты.Не рыба,не мясо,без возможности пвп и кача вулканом.Делает все тоже самое что и обычный миник,просто жертвует вулканом,пвп и витой ради чуть лучшей браги.Имхо не айс.
  15. Reanimatori

Reanimatori Игрок

дык, нафига тогда 150 делать я не понимаю людей чо)))
    ктому же на фриро я встерчаю больше акцент на интовых визов и хв!!!
  16. AngryWolf

AngryWolf Игрок

Как интовость хв связана с интой браги?
  17. Osc

Osc Игрок

Читайте внимательнее: НЕТ вулкана и ОТСУТСТВИЕ пвп наклонности. Только карты. 2 или 5.
    Считайте внимательнее: 4 поинта куда? Почему бы и не в лак.
  18. St.Serg@

St.Serg@ Игрок

Скорее связано с большей востребованностью дексовой браги и это говорит о неумности прокачивания такого количества инты... и вообще... для браги есть барды, имхо. Качаются быстро и по статам не сильно отличаются от клоунов. Кроме того клоун без вулкана почти тот же бард.. тока у него ХП/СП побольше и есь карты.. ну и парочку доп. скиллов... :rolleyes:
  19. AngryWolf

AngryWolf Игрок

2Лео, а зачем ты это повторяешь если это и так понятно?
    А считать внимательнее наверно нужно было тебе,просто сделать немного другой баланс инт/вит/стр чтобы влезло все.+ я так и не понял твоего скилл билда,ничего кроме локи из ансамблей активно не юзается,а с локи отлично влезает вулкан,карты,яблоки,брага,уроки,джок.Резать полезные скиллы ради сомнительных дуэтов странно.
    Муз,а толку от дексы?у хв почти с любой брагой будет почти максимальная скорость каста,роли декса как раз не сыграет,а вот инта важнее для спама спеллами.
  20. St.Serg@

St.Serg@ Игрок

хм... толк от дексы есь... но не большой.. а вообще я разьясняю слова человека...
    ПРосто если у ХВ оч много инты, +вита, то у него будет мало декс... потому ему лучше будет если у брагера +~20дексы, а не +~хз сока инты...