Клоуны: билды, вопросы по прокачке.

Тема в разделе "Лучники, Стрелки", создана пользователем Berga, 31 мар 2008.

1. AngryWolf

AngryWolf Игрок

Поведай нупке,а какой смысл нынче в лаке для миника?
    Можно увидеть расчеты или калькулятор,по которому выходит 10к адом по райду,каке и таре?
  2. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

Урон 150-интового АД по таре, райдрику, пупухету и 100 вит - 9071 хп. 130-интового - 7406. Но это еще не максимальный экип от АД.
  3. AngryWolf

AngryWolf Игрок

Я думаю он говорил не о 100витах и не о 150интовых биосах.
  4. St.Serg@

St.Serg@ Игрок

ужс билд.. я арчем буду с такой же скоростью стрелять :cool:
  5. Klemenson

Klemenson Игрок

Агильные билды актуальны, очень даже, но это больше для фана и не более того. В чем актуальность - линк+чант= синх на себя --> довольно большой дпс (по крайней мере схожий с дпс вулкана или превышающий его).
    Почему-то все упускают фс миников ака золотая брага (чисто инт декс билды) или саппорт атаки (соответственно инт вит стр/декс).
    Долгое время играл министрелем с 80+ вит (первый был с 78, второй с 88) и из походов на гв, для себя понял, что нат антистан очень и очень полезен, дело даже не в мш в прекастах, в них всегда можно одеть шмот на вит, а дело в межгейтах где злобные мсы очень быстро и больно убивают всех у кого нет антистана, при встрече с ними даже малейшая задержка в потреблении потов равносильна встрече с кафрой(ходить в межгейте с фабрами как-то не особо здорово, иногда нужно и вулкан кинуть).
    Я за билд 97 вит в разных вариациях (ферус, спорки, дарк блинкер, фабры), 140+ декс в гв шмоте и инт\стр (легко можно качаться и с 30 инт).
    На ФриРО буду качать фс миника(давно хотел) 97 вит 99 инт и остатки в стр и декс.
  6. AngryWolf

AngryWolf Игрок

ДПС чем?Даблами?Давно ассасинка работает на луки?
    Или я тебя неправильно понял?=/
  7. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

Если б в еАфине изначально была нормальная брага (одно время она резала 40-50% задержки, ваще смех, потом 60-70%, ненамного лучше), я бы, может, и не свалила бы на мотр.
    Однако в силу аспд-ограничения на спам скиллами на практике ДПС из 150-интовой браги (номинально 100% урезка задержки) не будет особо отличаться от 120-инт браги (номинальная порезка 94%). Это, однако, не значит, что инт вит билд менестреля не имеет смысла. Просто его преимуществом будет не возможность достижения 120 инт (для этого вовсе не требуется 99 своих, есть еда, госпелл, блесс, шмот, баттл ордерс), а возможность их достижения без зависимости от ватошмота и ненадежных баффов. За счет этого, а также высокого инт мдефа и большой грузоподъемности (много пойнтов на стр, меньше синьки надо носить с собой) такие менестрели являются самыми живучими.
  8. Reanimatori

Reanimatori Игрок

Это не расчеты это личный опыт! + я написал около 10к , но это не означает что строго 10к точно не помню давно не ловил ад)))
    а в лак я кинул 4 стат пойнта, не хочется прокачай ещо 1 стр вместо 2-х лака,
    я просто сказал свой билд...я не обязываю тебя ему следовать!
  9. Klemenson

Klemenson Игрок

Дпс аги билдов достигается за счет гитары) Какие луки)) Луки для снайперов...1,5к за удар мне кажется неплохо и аспд около 180...более точные цифры можно узнать в кальке.
  10. St.Serg@

St.Serg@ Игрок

хм.. 1.5к за удар это по голому ханту?) кроме того от обычных ударов отьесться на много легче, не возможность быстрой смены элементов, надобность подходить в упор к цели... и ещё, самое галвное - ДПС у вулкана всё-равно будет больше чем обычными ударами.. сам посчитай - за 3секи тебе надо сделать ~12 ударов... :cool:
  11. Passion

Passion Игрок

Аги билды не для гв) Если уж речь зашла о гв, то только по голым хантам вулкан и годен, вообще имхо вулкан чисто пвм скилл, ну или еще можно смешить народ аццко скиллом на 300 урона)
  12. Klemenson

Klemenson Игрок

Подумал, набросал аги билд:)
    25 инт
    82 аги
    99 декс
    47 вит(1 стат поинта не хватило до 48:( )

Одеваем еквип на аги:
    Undershirt[whisper] + Pantie [Thied bug] = +6 аги
    Black leather boots [Male Thief bug] = +3 аги
    Brooch [Kukre] +3 аги
    Brooch [Zerom] +1 аги + 3 декс(для достижения кратности)
    Свободно можно менять головной убор ну и конечно же нужно иметь щит для соответствующей расы монстров (или как универсальный вариант можно использовать либо щит с Hodremlin card либо Platinum shield).

В итоге имеем следующие показатели (с учетом действия на себя Ассасин Кросс оф Сансет и кастов приста) на 99 70:
    7554 хп
    1057 сп
    259 хит
    259 фли (в приведенном выше аги-еквипе)
    187.84 аспд

Подобный минестрель убивает райдрика (мой стандартный тестовый моб - 8613 хп, 40 деф, большой, демихуман, шэдоу) за 2,91 с (12 ударов), тогда как если ничем не резать задержку после вулкана, то вулканом райдрик убивается за 3 с (1 вулкан).
    Какие я вижу плюсы и минусы подобного билда:
    "-"
    1) Действительно смена элемента затруднительна и зависит в большем количестве случаем от наличия/отсутствия чантера(сага или приста)
    2) Фли все-таки недостаточно много для спокойного пребывания в большинстве нынешних местах кача
    3) Сравнительно мало хп
    4) Нет универсального инструмента (такого как ОАБ у снайперов)
    5) Без шмота подобное чудо мало на что способно
    6) Необходимость каждые 20 секунд играть себе синха
    7) Постоянно нужно кидать на себя линк

"+"
    1) Один из самых высоких показателей аспд
    2) Высокий дпс
    3) Много-много фана)
    4) Достаточно необычный билд

В общем подобный билд имхо для фана, на большее он не способен.
  13. St.Serg@

St.Serg@ Игрок

Для фана есь балалайка 190 аспд, точни её на +9, кинь на ся манус, одень шмот на атаку... и будет тебе много счастья без заморок с линками, син кроссами....
    Кроме того такого количества фли всё-равно будет крайне мало, что б нормально бить мобов, а мало ХП - тебя просто оч быстро будут сносить...
    Про "универсальные инструменты" не нуна, такие есь... кроме того что тебе мешает сделать виолинку с 4 зипами? не оч дорого получится такая штучко..
    Ах да... и про ДПС.. стреляя вулканами всё-равно получается дпс больше за счёт экономии времени на подхождение к мобу на растояние удара.

Аццкий дамаг 300 на ГВ можно получить при использовании его против одетого пала с асой.. или обычной не точеной магазинной виолиной... стоя в кваге..
    Хз как вы, а я не раз сносил кроссов, найтов на ГВ вулканами... это не учитывая сколько визов, снупов, хунтов, бардом и другой мелочи...
  14. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

На ГВ хватает случайных людей, особенно на рейтовых серверах, но таких проще и быстрее пачками вырезать гастом. С нормально экипированного приста вулкан на ГВ выбивает в районе 1200 урона, с виза за счет энерджи коата и кваги хорошо если 600.

Та гитара не дает 190 аспд, а удваивает текущее. То есть для получения 190 аспд с ней надо будет иметь 180 аспд с обычными инструментами. Кроме того, она имеет 10 атк, и режет всю дексу - т.е. дамаг будет грошовый. Годна исключительно для активации автокастов.
  15. xopc

xopc Игрок

кстати та гитара иммено дает 190 аспд. проверено.. тока вот декс урезает в 0 =(
  16. Asuka113

Asuka113 Игрок

так гитара имеет 190 аспд...заточив гиарку на 8 имеем 50атк, гитара пригодна для зажимания
  17. Asuka113

Asuka113 Игрок

4) Нет универсального инструмента (такого как ОАБ у снайперов)
    >>
    Я считаю что у клоуна есть универсальный инструмент(все относительно конечно)
    ориентал лютня..хорошая атака и +10% дамага к вулкану\мюзикл страйку...отличная балалайка
  18. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

В ней еще два слота пробить можно.
  19. Gromf

Gromf Игрок

ПвП Ориенталка сильнее виолины.
  20. AngryWolf

AngryWolf Игрок

Gromf При 150дексы?о_О