Клоуны: билды, вопросы по прокачке.

Тема в разделе "Лучники, Стрелки", создана пользователем Berga, 31 мар 2008.

1. Ellion

Ellion Игрок

инт 72+6=78
    или я что-то упускаю
  2. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

Базовый инт должен быть 77+. Хотя пест и вообще не годится на роль универсальной карты.
  3. Ellion

Ellion Игрок

стоит ли 150 своих декс
    или рассчитывать на блесс и делать 140
  4. FoOl

FoOl Игрок

стр 11+18
    инт 36+15 (20 сп реген)
    аги 1
    декс 97+53(глова с зеромом,тайтс)
    вит 95+2
    лак 1+4
    HP 9987(без учета шмота)
    SP 1140
    Билд пощитан с блесом и своими абкастами:)
  5. Ellion

Ellion Игрок

вит 94+3
    инт 54+16
    дех 89+61
    уповая на валю
  6. FoOl

FoOl Игрок

Чего ты хочиш допится 60 интой?
  7. enjoy

enjoy Игрок

Открой раздел рынок и посмотри, продают ли там пачками валины арморы х)
  8. FoOl

FoOl Игрок

Ну малоли сфортит и он достанет валин армор=)
  9. enjoy

enjoy Игрок

Ну пусть надеется х)
  10. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

Одного мало, нужно как минимум еще под марк.
  11. Too Fast For You

Too Fast For You Игрок

Если делать из клоуна чт то похожее на дамагера = 150декс, 30 инт имхо мало, если только сходить 2 раза в неделю с такой инт на гв... По поводу антистана из своего опыта могу сказать что с вит при 80+ антистан уже не парит, давно забросил идею о антистане на минке, пус этим занимаються танки которые проходят перекасты. От потов итак будет норм прибавка. Лак минку имхо бред полный, незнаю кто это вообще придумал, наверно опятьже любители антистана. Если это ваш основной перс и вы по мимо гв, пвп занимаетесь еще чемто, то лучше снизить вит и раскидать в другие статы под себя, в ту же инт для браги или стр. Все написанное являеться моим мнением и не в коем случае не указанием к действиям. =)
  12. AngryWolf

AngryWolf Игрок

Какая связь между кол-вом инт и посещением гв?Или ты на х3 не можешь обеспечить себя расходкой на 1часовое гв?Вит это не только антистан,но и антикерс и хп,не стоит об этом забывать.
  13. H e a D

H e a D Игрок

А можно ссылочку на такой симулятор?!:)
  14. snobi

snobi Игрок

еня достали спори на форуме!!! Мне скажет ктота нормально статы на клоуна и ево скили ???
  15. AngryWolf

AngryWolf Игрок

Если все было бы так просто никто бы споры на форуме не разводил.
  16. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

Достали споры - ЛА2 ждет вас.
  17. enjoy

enjoy Игрок

А мосг на что дан? В чем понт прокачки чара, на которого ты не можешь накидать даже стандартный билд.
  18. FabulouS

FabulouS Игрок

2 enjoy Билд Барда( которого надо будет качать прежде чем брать миника) , как правило разительно отличается от билда миника, не особо зазорно что человек спросил. 2 Ellion 80 своих декс мне как то не по душе... на мой сугубо нубский взгляд ну и 98 виты жгут.
  19. enjoy

enjoy Игрок

К 95+ лвлу второй профы человек уже должен хотя бы примерно представлять стандартные билды, а вопросы обычно возникают по отдельным моентам х) А спрашивать какие статы и скиллы качать, причем в теме в которой написан не один билд это бред х)
  20. Reanimatori

Reanimatori Игрок

Самый лучший билд это первый)) только не 94 а 95 вит и не 17 а 12 стр остатки в лак
    А вообще у каждого свои приоритеты, при такой вите ад в тару райд и какаху входят гдето по 10к...
    к слову о пвп 65 ИНТ имхо бред....картами и при 35 инт кидаюсь в доволь_)) всеравно не успеваеш всю ману съесть))) либо убивают либо убиваеш ты,
    а 65 инти это больше ариентированно на пати кач, брагой, а не какой либо там пвп!!!
    да вот ещо жалею что взял так мало стр потов побольше хочется))))

P.S. с уважением Amduscias