Клоуны: билды, вопросы по прокачке.

Тема в разделе "Лучники, Стрелки", создана пользователем Berga, 31 мар 2008.

1. Berga

Berga Игрок

Ну в общем то да, лишний дэф в локисе только поможет, никак не повредит
  2. enjoy

enjoy Игрок

Что такого в 6 дефа при стоянии в локисе, что стоит траты 66 стат поинтов?
  3. Wild

Wild Заблокирован

6 дефа И мдефа у 2х сафеток.
    Нат. антистан рулит.
  4. enjoy

enjoy Игрок

И чего дальше то?) Я это и так знаю)
    Чем?) Убитыми статами?)
  5. Ариох

Ариох Игрок

странные какие-то билды, зачем максить декс до 160 под кастами? при такой растрате скил поинтов прибавка урона между 150 и 160 декс минимальна, антистан можно добить лаком, по формуле вит + лак/3 = 97, что целесообразно при 90+ своей виты, а антистан должен быть свой обязательно, оставшиеся скилпоинты кинуть в инт, что даст примерно 44 своей инт, и сравнительно неплохую брагу, не считаю нужным качать у клоунов стр, на мой взгляд практически бесполезный для них стат.
  6. Mikkele

Mikkele Игрок

Еще 1. Антистан тут не добивается лаком. Формула мотра давно устрела.
  7. Ариох

Ариох Игрок

где-нибуть есть подтверждение того, что антистан лаком не добивается? и какой смысл тогда в лаке, кроме критов и лаки доджа у синов?
  8. Mikkele

Mikkele Игрок

Тебе подтверждение с гмской подписью? Не могу.
    Почитай http://forum.free-ro.com/showthread.php?t=617, потом критикуй чужие билды и предлагай свои.
  9. Ариох

Ариох Игрок

умник, читай по твоей же ссылке:

Stun
    Шанс прохождения статуса: БазШанс*(97-VIT)*(1-LUK/300)/100 %
    Продолжительность статуса: БазПродолж*(97-VIT)*(1-LUK/300)/100 сек

следовательно лак влияет на антистан и продолжительность, а потом уже тупи со своими билдами.
    интересно как ты ешь в перекасте поты, которые носишь с стр 30? находясь в постоянном стане от метеора?
  10. Mikkele

Mikkele Игрок

угу, умник, напиши мне билд с вит/лаковым 100% антистаном. Как я и говорил - он НЕ ДОБИВАЕТСЯ лаком

От того 1го метеора? а шмот на вит у нас нельзя одеть? Сходи сперва на гв тут, потом умничай.
  11. enjoy

enjoy Игрок

Лак уже давно не влияет на антистан, забудьте о нем) И про перекасты из метеоров тоже)
  12. Ариох

Ариох Игрок

ну тогда понятно, зачем вашему клоуну 30 стр, таскать ненужный шмот, которым будете добивать билд до антистана :gg2:, антистан по любому должен быть свой, иначе смысл?
  13. Mikkele

Mikkele Игрок

ненужный мегатяжелый шмот типа 2х розарек со спорами и балалайки с фабрами? Я например в 90% случаев падаю ПОСЛЕ того, как упали танки, когда у них кончился расход. И от биосов не запредельно огребаю. Впрочем свой антистан - тоже хорошо, не спорю. Просто лаковый тут не светит, как ни крути.
  14. Бин

Бин Игрок

Тут просто приведён пример в одетом дексе, одевайся в пвп шмот и будет 140+10 декс от каста, без декс эквипа. Так что 99 декс эт нужно, для вариации и независимости от шмота. Хотя тут не уверен, мож со шмотом что интересное есть) это только по опыту мотра.

А антистан - да, лучше уж свой иметь) тру брага декс-вит билду всё равно не светит, а инты ~40 хватит для кача
  15. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

Не будет. Если локистов нормально саппортят, они отстоят ГВ и с 1 вит, если нет - их тупо срубят без затей со статусами.
    Покажите мне умельца, который будет пытаться застатусить локи с 96 вит.
    Я так и сделала, 35 стр дают +1к веса, а это 335 мастел, или 500к хп.
    Лишний лаки додж, имхо, поможет больше.
    Все равно ритуалы и криты игнорят деф.
    Жаль, кстати, лаковый антистан - это одна из интересных фич мотра наряду с переносом сакры и спамом госпелла.
    Исходный код еАфины, скинуть?
    Он не то чтобы не добивается, он просто не складывается с витой, а применяется отдельно. Как сталактик.
    Элементарно. Уже при 90 суммарных вит шанс стана с шарика - 2%.
    Антистан никому ничего не должен. Хотя хороший деф трудно пройти без антистана, встретить такой деф трудно. Менестрель с 85-95 вит прекрасно живет в любых условиях, а натыкаясь на такой вот хороший деф, использует экип на виту и стат еду. А вот где 99-витовая тумбочка возьмет несколько десятков-сотен лишних слимов-мастел - это вопрос.
  16. Ellion

Ellion Игрок

Оцените билд:
    в пвп
    на кач(для браги) хотя думаю и для ГВ пойдёт
    всё с блессом
  17. Ellion

Ellion Игрок

стоит ли апнуть инт под песта ценой вит(декс)
  18. Ellion

Ellion Игрок

что то вроде
    из расчёта на 2 статуса камень от песта и фриз отфрост джоук
    [​IMG](гв и пати)
    пвп соответственно гидры
  19. FoOl

FoOl Игрок

Мне плакать хочится когда я вижу пвп билды клоунов без 150 декс...:T_T:
    ЗЫ Ща в кальке вам накидаю тру Клоуна:rolleyes:
  20. enjoy

enjoy Игрок

Для песта как бы 77 родных инт надо, а не 72. Про остальное влом сейчас писать.