Помнится мой самый-самый-самый первый чар в РО начинал со статами 5/5/5/5/5/5, думал что лучше всего по чуть-чуть взять ХD
мой вариант приблизительно таков - http://calcx.wushuang.ws/pvp.html?a...aaaaaaaaaaaabsbWkaaaaaaaEkaaaaaaaabaaaaaaaaaz
у меня такой вопрос,будет ли рулить на гв обычный пх снип,но с орк хиро в очках,ну и например гостом P.S.1nsane у нас на серваке помоему нету диаболис ботов
Add a 50% resistance against Neutral Property attacks. Receive 50% more damage from other property attacks. умрешь и без фриза от любого не нейтрал дамага
мбр гаст по почти нулю мдефа снипа под девелом.. да вы батенька жгун.. там с первой же волны отъедет.
я пх снипом не собираюсь прорывать деф)для этого у меня крос есть,а вот для дефа думаю пригодится такой снип
насчитал стат билд снайпа(под шш) оцениваем, критикуем стр 11+19 аги 53+35 вит 72+8 инт 22+20 декс 97+53 лак 26+13
зачем стр, инт? лак еще пойму. мне очень понравился билд 89 вит, стр/лак/инт 1, 95 декс (но это не в реалиях фри ро, а на проведенном турнире, где не было орлеан глов)-суммарно 150 декс. антистан с включенным тс (запарно, но из стана такой чар вылазит все равно быстро), остаток в аги (50 + аги) если учесть, что можно в снипов кидать берс, учесть госпель, и танцы, то вообще прекрасно дамажит -181 аспд со статами, на фри возможно и 182 будет, но это не суть важно уже, ШШ кидается очень хорошо, к тому же можно выжать очень много АТК. я с таким билдом на турнире настрелял под 150 фрагов, это без всяких оабов, шариков, так что вот такие дела, да....