видимо так... просто не вижу других вариантов. но даж при бсс 125%*80%=100%, все прочие элементы 75% и ниже, нейтрал режется сами знаете чем. только вот бсс слетает при переодевании брони и легко диспелится. Более того, я как-то не вижу чтобы у фрирошных гв гильдий были бсс присты где-нибудь дальше респа... да и с друидом оно не вяжется. я как-то серьезно сомневаюсь, что будет в межгейте ситуация когда понадобится именно курсед чант.
В процессе собирание анти-рейндж шмота возник вопрос про хорн и то насколько должна быть точеная валя... с одной стороны при проходе крита деф игнорируются, с другой стороны крит может быть не всегда, вопрос в принципе следующий +6я и выше неужели так уж необходима или это личные предпочтения каждого? И еще один чисто технический вопрос, возник из за незначительного гв опыта, 2к топ слимов и 250-300 синьки, на 1но гв, для гв снипа это мало?много? желательно ...(укажите сколько). С синькой даже хз что делать, ибо где прочел что в принципе снипам и проф сп заливать может в ввиду специфики профы, и незначительного количество переносимого веса.
В антирейндж шмоте любой дальний дамаг либо полное уг, либо игнорит деф. Лучше вложи больше зени в заточку щита под тару.
2к топ слимов...ну обычно это минимум для сакрящего пала, снипу думаю тяжеловато будет их сожрать хотя бы из-за веса, хотя все зависит от конкретного ГВ. Странно, если рейнж очень часто игнорит деф, то зачем вкладываться в заточку?) Я не призываю ходить в неточенных шмотках.
на форуме хелиосов считают именно так. на гв 2 я даже хз, как можно меньше жрать. Скучно тут у вас, давайте обсудим оаб ВС композит лучше.
Значит буду планировать 2к слимов на одно ГВ, так чтоб хватило), а по поводу синьки и профа никто ничего сказать неможет?
Синька чмо) а что проф, если он есть, это только приятное дополнение, особо ориентироваться есть смысл в дефе разве что.
Лучше уже урезать виту и крапаль дексу, сделать 150 декс в защитном шмоте, ~ 70 крита с новыми аксесами(около 45 лака), 80 своих аги(оптимально), капельку инты 12-18, остальное в вит(получится 40+ виты, точно не помню) Таким снайпом ты и качаться сможеш нормально и на гв под брагой и сердечками будеш шш-шить как дурной, я сам подумываю такого сделать, но только хочу сделать мвп снайпа.... P.S. Так как в другом топике мало кто ответил, спрошу тут : Что лучше 190 аспд в аги шмоте или 187 аспд с шмоте на дамаг? Причиной дилеммы стала информация о том что какой бы нибыл пинг и какая не была бы крутая мыша и клава, даблить по 5 раз в сек получается далеко не всегда( тоесть разницы что 190 аспд что 187 аспд небудет на практике), кто что думает по этому поводу?
получилось чтото типа декс 90 аги 80 вит 32 лак 45 инт 20 как по мне - мало виты ( с джоб бонусом будет 40).