учитывая необходимый антистан, реальный для фриро шмот, поковырял кальк: 1. выжимаем дамаг еда +5вит +6декс. статы для гв подгоняются шмотом. 97вит/170декс 2шш/сек с браги. дорого и глупо, если честно. в такие зени можно хайинт-бряк-гаст одеть =\ хп прилично; сп мало, носим банки+просим сервис 2. запоротыйскромный вариант с более дешёвымдоступным шмотом. еда только +3вит. помогите определить золотую середину =)) а ещё - кто как к инте относится? (ящетаю статов и так нет, неоткуда взять поинты)
Второй вариант по многим аспектам лучше первого. 160декс вполне хватает. И желательно расчитывать под еду на +7вит и +5декс/8декс, тк они легко варятся. Да и аги можно бы приподнять (хотя это дело вкуса). Кстати пвп компот - далеко не лучший лук для гв.
во втором варианте 150 декс с зеромами =\ ну, на пвм ещё 10 декс наберёшь, но не на вое. еду учту, спасибо. и да, если не +10компот[2х2] то какой лук? О_о
ОАБ 4 лвл веапон нужен для небелунгов, валя бронь с друидом нафиг не нужна, снипинг с марком лучше, вместо очков с инкубусом надо маскарадку.
Если надеть орлеанки с зеромами и скушать еду на 5, то получим 159. Как добить 1 декс, решать тебе: или вкачать 1 стат, или надеть бинокуляры/тайтсы/вальк бронь. Сам больше склоняюсь к прокачке 1 стата) Ибо в бронь лучше снипинг, а в глаза маскарад/очки на ресист. Бинго!
лол лол лол -__- ничему вас мотр не научил... Автор, скачай клиент какого-нить пвп сервера и тестируй билды. Или еще лучше поставь себе домой свой собственный сервер и исследуй билды
Собственно созрело парочка вопросов по поводу ШШ Снипа для ГВ: 1. Какова необходимость(надо, не надо) наличия анти-рендж эквипа (хорн, алигаторы, нокс) данному персонажу, при наличии 160 дексы и свободных аксессах под алигаторы? 2. Если это не являться "секретом" дополнительный расход под атак (боксы алое и т.д.) необходим? 3. Из про читаной инфы в данном топе (прочел все) был сделан вывод что лучшим луком для гв является этот Earthen Bow, или же оаб. С оаб понятно что необходимы чанты, про 1й прошу уточнить какие стрелы? землю? или шарп для увеличение шанса крита? 4. 175 аспд для такого снипа это норм? или делать меньше больше?
1. Играя снайпером, чаще использовал карты, дающие % ресист к различным элементам. Хотя сет с аликами+нокс+бантик будет неплох. Да и для того, чтоб позволить себе тоскать свободные аксессы со 160декс, нужно 99базовых декс, что не есть гуд. Статов там и так не так много. 2. Коробки желательны, алое заменяется бг палом. 3. К ёрс боу конечно нужны ёрс стрелы. Если хочешь крит стрелы, то тогда нужен обычный 3х1 пвп компот. 4. Чем больше аспд, тем лучше. Если получается 175, оставляй так. Мне же по душе ближе когда аспд близко к 178-180.
1. У меня не 99 дексы, то что оверточ не очень я знаю, спасибо. Элементалки что то типа марса? и т.д? Не было четкого ответа, извини, видимо я глуп, просто клозе комбат-сет (без комбата) собрал, а ад в терну не переживает что с анти-ренж что без него, отсюда и этот вопрос. 2.- 3. От земляных стрел крит бонус не будет максимально эфективным, желательно узнать нужны ли конверты, под земляной лук или лишние. 4. ШШ без суппорта даже при 187 аспд быстро не покидаеш (есть ПХ снуп), а при суппорте мне кажется это не будет так критично сколько у меня базового аспд.
1. Да, я имел в виду марсе (в паре с ним можно использовать лиф кет). Хорошо конечно использовать оба комплекта шмота и свитчить по ситуации. 30% ресист к лонг ренж конечно хорош: ады ведь не всегда под терной влетают, ага - значит переживешь, да и к остальным дальним атакам будет резист. Но эдп соник хорошего кросса, пойманный в такой шмот, скорей всего будет смертельным. Дело вкуса. Я лично не фанат аликов, нокса и елоу рибона. 3. Конверты лишними не будут, но можно стрелять преимущественно землёй. 4. Просто постреляй шш с интовой браги с различным кол-вом аспд(с аваком/без/без каста/и тд). Если при разных значениях аспд особой разницы не увидишь, можешь на нём не зацикливаться.
1) Элементальные накидки - фигня. У тозуки девил, если не ошибаюсь, а тебе нужны только нокс и райдрик, первый - для захода в деф. В остальное время - жри резисты. 3) Земля хорошо резистится. (15% в очках - ношу не снимая ). Использование одного элемента может быть не эффективным. На Гв нужно использовать чанты по ситуации. ( Cursed Water, воздух, земля и огонь )